Hôtellerie Restauration > Restauration rapide et fast-food
Chez JIN-JOO, nous sommes passionnés par les nouilles, nous les aimons, nous les adorons. Elles sont pour nous une véritable forme d'art qui nourrit non seulement le corps, mais aussi l'esprit.
Notre objectif est de vous proposer les meilleures nouilles coréennes, préparées avec soin et attention à chaque détail. Ainsi, nous préparons nos propres nouilles et sauces dans nos cuisines à Villeurbanne pour garantir qualité, fraicheur et savoir-faire.
Cuisine du monde : ces enseignes tendances recrutent
Un cadre moderne et chaleureux pour une expérience gustative hors du temps !
Apport 180 000 €
JIN-JOO c'est COOL, SIMPLE, RENTABLE et ça va VITE !
Vous aimez ce concept ?
Votez et aidez JIN-JOO à convaincre de futurs franchisés.
JIN-JOO, c'est une pépite qui vient révolutionner le marché du fast food asiatique. Pour développer le réseau à l'échelle nationale, nous recherchons de vrais ambassadeurs de la marque.
Grâce à la formation et l'accompagnement à l'ouverture, un restaurant JIN-JOO peut être géré aussi bien par un professionnel de la restauration, qu'une personne en reconversion ou encore un multi-franchisé.
Le profil idéal du licencié(e) JIN-JOO :
Lors de votre parcours, nous vous formons et vous accompagnons pour mener à bien votre projet. Nul besoin d'avoir une grosse expérience en restauration, nous vous apprendrons les fondamentaux de votre futur métier.
Pour être conforme à la vision de la marque, les licenciés doivent s’installer dans l’une des plus grandes villes de France (hors Lyon).
Si vous vous reconnaissez dans ces critères du candidat idéal, n'attendez plus pour candidater ! L’aventure JIN-JOO est faite pour vous !
Avec une consommation de 8 kilos par an par personne en France, le secteur des nouilles fraiches est en croissance continue. Et pour cause, l'attention grandissante portée à l'alimentation saine et aux plats traditionnels.
En plus de miser sur l'un des plats préférés des français, JIN-JOO se démarque par une décoration innovante, des produits de grande qualité et un univers asiatique envoutant, en se fondant sur 3 piliers :
Une surface de 80 m² sans gaine d'extraction
Un chiffre d'affaires de 600 000 € HT en N+2
Une équipe entre 6 et 8 salariés
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
licence de marque | 15/11/2023
JIN-JOO est un concept fast casual coréen spécialiste des k-noodles :
Avec une offre minimaliste, nous nous concentrons sur nos spécialités pour devenir les meilleurs dans notre domaine, tout en gardant des prix attractifs. Ce minimalisme est le fondement de chaque élément du concept, notamment la décoration et l’architecture de nos points de vente qui se veulent élégants et intemporels, afin d’être en harmonie avec les valeurs de notre cuisine.
Notre identité :
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 600 000 € |
---|---|
Année de création | 2021 |
Année de lancement en réseau | 2021 |
Type de contrat | licence de marque |
Taille du réseau |
3 succursales 3 implantations |
Durée de contrat | 7 ans |
Nombre d'animateurs Franchise | 1 |
Apport personnel | 60 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 20 000 € |
Surface moyenne (en m²) | 70 m² |
Investissement global | 180 000 € |
Redevance | 6 % |
Avec l’ouverture d'un premier prototype à Lille fin 2021, l'enseigne ouvre ses 2 premiers restaurants pilotes à Lyon en 2022 et prépare déjà ses prochains points de vente à Lyon pour 2023.
La vision de JIN-JOO : Se développer dans les 30 plus grandes villes de France avec 80 restaurants d’ici 2025 !
Prêt à vous investir dans une enseigne jeune, dynamique et innovante ?
Nouveau concept : WAO Food !
La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.
Apport 120 000 €
Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !
Apport 50 000 €
Tigella, piadina, puccia et autres succulents pains uniques pour créer votre irrésistible sandwich italien
Apport 75 000 €
EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.
Apport 100 000 €
Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !
Apport 80 000 €
LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises!
Apport 60 000 €
Apport 100 000 €
All-day-long " bagels - donuts - boissons gourmandes ". Innovant, digital et éco-responsable
Apport 70 000 €
Class’croute associe restauration rapide sur place/ à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.
Apport 100 000 €
Franchise leader du Donuts à composer sur mesure, bubble the et coffee shop !
Apport 30 000 €
MEGLIO est un nouveau concept de pâtes fraîches qui a pour ambition de devenir le leader français sur son marché. Un produit consensuel, des ratios financiers savoureux et une gestion simplifiée.
Apport 40 000 €
Restauration traiteur livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet
Apport 50 000 €
Réseau de restauration rapide spécialisé en Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop
Apport 80 000 €
Più Più rend hommage à la gastronomie italienne en proposant des recettes authentiques, à déguster sur le pouce et accessible à tous
Apport 50 000 €
Marvelous est un concept de fast casual proposant des produits frais dans un univers de super héros. Unique en son genre !
Apport 150 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.