Hôtellerie Restauration > Restauration rapide
Créé en 2011 par Kristin Frederick et Frédéric Fédière, le Camion Qui Fume est la première enseigne de food truck en France. Le concept est très simple mail il fallait y penser : il s'agit d'un camion changeant chaque midi et chaque soir d'emplacement, proposant à une clientèle de passage des burgers élaborés avec des produits de qualité à des prix compétitifs. En plus de ses déplacements programmés, il est possible de louer le Camion Qui Fume pour des événements [...] Lire plus
Le Camion Qui Fume se développe uniquement en propre. Les franchises qui se développent dans ce secteur :
Un cadre moderne et chaleureux pour une expérience gustative hors du temps !
Apport 165 000 €
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
succursales | 15/02/2023
Créé en 2011 par Kristin Frederick et Frédéric Fédière, le Camion Qui Fume est la première enseigne de food truck en France. Le concept est très simple mail il fallait y penser : il s'agit d'un camion changeant chaque midi et chaque soir d'emplacement, proposant à une clientèle de passage des burgers élaborés avec des produits de qualité à des prix compétitifs. En plus de ses déplacements programmés, il est possible de louer le Camion Qui Fume pour des événements ponctuels, ce dont ne se privent pas les entreprises, les grandes écoles et même les particuliers.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | Pour connaitre le CA moyen Le Camion Qui Fume, prenez contact avec l'enseigne. |
---|---|
Année de création | 2011 |
Type de contrat | succursales |
Taille du réseau | 1 implantation |
Apport personnel | Contactez l'enseigne pour obtenir le cout pour ouvrir un restaurant Le Camion Qui Fume |
---|---|
Investissement global | Vous souhaitez investir dans un restaurant Le Camion Qui Fume : contactez le service recrutement franchisé. |
Apport 100 000 €
Vente sur place et à emporter de bubble tea, bagel et pokebowl
Apport 20 000 €
La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.
Apport 120 000 €
Tigella, piadina, puccia et autres succulents pains uniques pour créer votre irrésistible sandwich italien
Apport 75 000 €
LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises!
Apport 42 000 €
Più Più rend hommage à la gastronomie italienne en proposant des recettes authentiques, à déguster sur le pouce et accessible à tous
Apport 50 000 €
Yatta! Ramen est spécialiste depuis 2016 du plat le plus populaire au Japon, le ramen.
Apport 80 000 €
Class’croute associe restauration rapide sur place/à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.
Apport 100 000 €
Une offre All-day-long, "bagels - donuts - boissons gourmandes". Concept innovant, digital et éco-responsable
Apport 50 000 €
Marvelous est un concept de fast casual proposant des produits frais dans un univers de super héros. Unique en son genre !!!
Apport 150 000 €
Restauration livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet
Apport 50 000 €
Fast Good - Sandwichs, salades, plats du jour - A mi-chemin entre restauration rapide (sur place, à emporter ou livré) et traditionnelle (100% fait maison, produits frais, locaux et de saison)
Apport 60 000 €
MEGLIO est un nouveau concept de pâtes fraîches qui a pour ambition de devenir le leader français sur son marché. Un produit consensuel, des ratios financiers savoureux et une gestion simplifiée.
Apport 40 000 €
Concept de restauration rapide Fast-Casual qui propose des plats savoureux, frais et authentiques, issus de la Street Food asiatique.
Apport 100 000 €
Apport 60 000 €
Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !
Apport 50 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.