Hôtellerie Restauration > Restauration rapide
Les Burgers de Papa est une enseigne de restauration rapide spécialisée dans le burger gourmet. Créé en 2013 à Lyon par Yves HECKER, ce réseau compte à ce jour 30 établissements à travers la France. Produits de qualité, qualité de service et rigueur font des Burgers de Papa un acteur majeur du segment du burger gourmet. [...] Lire plus
Travailler local
Les Burgers de Papa, nos engagements – les délicieux buns faits maison
Á l’heure où vous dormez encore, notre boulanger confectionne les délicieux buns de Papa selon notre recette unique. Chez Papa, vous ne consommerez jamais un pain de plus de 24h.
Travailler français
Papa travaille avec le marché des viandes de Corbas-Lyon. Une viande de bœuf de terroir sélectionnée avec le plus grand soin par Jean-Marc Petit. Les Burgers de Papa travaille exclusivement de la viande charolaise et limousine.
Les Burgers de Papa, nos engagements – steaks hachés 100% français
Travailler l’ultra frais
Les Burgers de Papa, nos engagements – légumes frais
Chaque matin, Papa taille oignons, tomates, champignons, et prépare son confit d’oignons revenu à feu doux pendant près de deux heures.
Les Burgers de Papa met un point d'honneur à offrir à ses clients une expérience digne de ce nom. C'est pourquoi, l'enseigne s'entoure de franchisés ayant un sens inné pour le commerce.
Rigueur et uniformité sont les maîtres mots de la réussite de l'enseigne.
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/05/2022
Les Burgers de Papa est une enseigne de restauration rapide spécialisée dans le burger gourmet. Créé en 2013 à Lyon par Yves HECKER, ce réseau compte à ce jour 30 établissements à travers la France.
Produits de qualité, qualité de service et rigueur font des Burgers de Papa un acteur majeur du segment du burger gourmet.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 800 000 € |
---|---|
Année de création | 2013 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau |
24 franchises 30 implantations |
Nombre d'animateurs Franchise | 1 |
Apport personnel | 100 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 25 000 € (dont 5 000 € pour la formation) |
Surface moyenne (en m²) | 120 à 200 m² |
Investissement global | de 400 k€ à 500 k€ |
Redevance | 5 % du CA HT |
Apport 100 000 €
Enseigne de restauration rapide spécialiste du bagel et du donut. Une offre All-day-long, "bagels - donuts - café" et pauses gourmandes. Concept innovant et éco-responsable. Licence de marque.
Apport 50 000 €
La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.
Apport 120 000 €
Apport 60 000 €
Class’croute associe restauration rapide sur place/à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.
Apport 100 000 €
Apport 80 000 €
MEGLIO est un nouveau concept de pâtes fraîches qui a pour ambition de devenir le leader français sur son marché. Un produit consensuel, des ratios financiers savoureux et une gestion simplifiée.
Apport 40 000 €
Apport 60 000 €
Apport 80 000 €
Marvelous est un concept de fast casual proposant des produits frais dans un univers de super héros. Unique en son genre !!!
Apport 150 000 €
Più Più rend hommage à la gastronomie italienne en proposant des recettes authentiques, à déguster sur le pouce et accessible à tous
Apport 50 000 €
Tigella, piadina, puccia et autres succulents pains uniques pour créer votre irrésistible sandwich italien
Apport 75 000 €
Yatta! Ramen est spécialiste depuis 2016 du plat le plus populaire au Japon, le ramen.
Apport 40 000 €
Crêperie en restauration rapide moderne qui casse, à sa manière, les codes avec l’univers traditionnel
Apport 65 000 €
L'enseigne Carl'sJr. est née en Californie en 1941 et est aujourd'hui, avec 4 000 restaurants, le 4ème opérateur mondial de restauration rapide proposant des Burgers généreux, salades et desserts
Apport 150 000 €
Canard Street - Street food de canard français, revisite la volaille préférée des français sous toutes ses formes, burgers, tartares, aiguillettes pannée, demi-magrets et cuisses confites !
Apport 80 000 €
Restauration livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet
Apport 50 000 €
LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises!
Apport 42 000 €
Apport 100 000 €
Apport 50 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.