Hôtellerie Restauration > Restaurant et restauration à thème
Les P'tits Toqués est une enseigne jeune et dynamique avec déjà deux établissements en moins d'un an. Implanté dans l'oise le premier établissement à ouvert à Senlis en février 2015 puis à Lamorlaye en Juillet 2015. Dans le cadre de son développement nous sommes à la recherche d'un premier franchisé qui sera un modèle de réussite pour les franchisé à venir. Il s'agira de reprendre l'établissement de Senlis. Possédant 47 places assises à [...] Lire plus
Couple dynamique avec une expèrience réussie dans la restauration.
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/03/2024
Les P'tits Toqués est une enseigne jeune et dynamique avec déjà deux établissements en moins d'un an. Implanté dans l'oise le premier établissement à ouvert à Senlis en février 2015 puis à Lamorlaye en Juillet 2015. Dans le cadre de son développement nous sommes à la recherche d'un premier franchisé qui sera un modèle de réussite pour les franchisé à venir. Il s'agira de reprendre l'établissement de Senlis. Possédant 47 places assises à l'intérieur avec une terrasse de 16 couverts. Convient parfaitement à un couple professionnel de la restauration souhaitant se lancé à son compte. Accompagné par la maison mère, nous vous aiderons à faire de votre nouveau restaurant une réussite entrepeuneuriale. Nous pourrons vous accompagné aussi bien dans le domaine marketing que juridique et comptable.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 260 000 |
---|---|
Année de création | 2015 |
Année de lancement en réseau | 2016 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau |
2 succursales 75000 implantations |
Durée de contrat | 5 |
Nombre d'animateurs Franchise | 2 |
Apport personnel | 50 000 |
---|---|
Surface moyenne (en m²) | 100 |
Investissement global | 300 000 |
Février 2015 création et ouverture du premier restaurant Les P'tits Toqués à Senlis (60)
Juillet 2015 ouverture du second point de vente à Lamorlaye (60)
2017 ouverture d'un troisième point de vente
Concept de restauration québécois perpétuant la recette de la traditionnelle poutine
Apport 50 000 €
Vous souhaitez ouvrir votre propre restaurant de crêpes et de gaufres ? Rejoignez l'aventure gourmande et devenez un #CrêpeLover !
Apport 100 000 €
Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : Aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale de crêperie !
Apport 150 000 €
Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.
Apport 160 000 €
Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.
Apport 200 000 €
Restaurant 100 % spécialiste des planches à composer de fromage et charcuterie
Apport 80 000 €
Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.
Apport 100 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.