Hôtellerie Restauration > Restaurant et restauration à thème
Les P'tits Toqués est une enseigne jeune et dynamique avec déjà deux établissements en moins d'un an. Implanté dans l'oise le premier établissement à ouvert à Senlis en février 2015 puis à Lamorlaye en Juillet 2015. Dans le cadre de son développement nous sommes à la recherche d'un premier franchisé qui sera un modèle de réussite pour les franchisé à venir. Il s'agira de reprendre l'établissement de Senlis. Possédant 47 places assises à [...] Lire plus
Burger : ces enseignes tendances recrutent
Couple dynamique avec une expèrience réussie dans la restauration.
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/12/2020
Les P'tits Toqués est une enseigne jeune et dynamique avec déjà deux établissements en moins d'un an. Implanté dans l'oise le premier établissement à ouvert à Senlis en février 2015 puis à Lamorlaye en Juillet 2015. Dans le cadre de son développement nous sommes à la recherche d'un premier franchisé qui sera un modèle de réussite pour les franchisé à venir. Il s'agira de reprendre l'établissement de Senlis. Possédant 47 places assises à l'intérieur avec une terrasse de 16 couverts. Convient parfaitement à un couple professionnel de la restauration souhaitant se lancé à son compte. Accompagné par la maison mère, nous vous aiderons à faire de votre nouveau restaurant une réussite entrepeuneuriale. Nous pourrons vous accompagné aussi bien dans le domaine marketing que juridique et comptable.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 260 000 |
---|---|
Année de création | 2015 |
Année de lancement en réseau | 2016 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau |
2 succursales 75000 implantations |
Durée de contrat | 5 |
Nombre d'animateurs Franchise | 2 |
Apport personnel | 50 000 |
---|---|
Surface moyenne (en m²) | 100 |
Investissement global | 300 000 |
Février 2015 création et ouverture du premier restaurant Les P'tits Toqués à Senlis (60)
Juillet 2015 ouverture du second point de vente à Lamorlaye (60)
2017 ouverture d'un troisième point de vente
Enseigne de restauration assise à thème basée sur une offre de produits à personnaliser : crêpes, galettes, gaufres salées et sucrées et accessoires comme milkshakes, cocktails, salades.
Apport 120 000 €
Sans équivalent en France, Factory & Co propose une large carte gourmande exclusive de spécialités new-yorkaises revisitées par son bakery chef franco new-yorkais
Apport 250 000 €
Concept de restauration à thème grill : le professionnel de la viande
Apport 120 000 €
Enseigne de pizzeria, restauration italienne et vente à emporter, proposant des pizzas cuites au feu de bois.
Apport 100 000 €
Pizzeria-Antipasteria avec des produits d'exception dans l'esprit du sud de l'Italie. Authenticité, gourmandise, générosité, rentabilité, innovation.
Apport 50 000 €