Hôtellerie Restauration > Restauration rapide
Restaurant Hawaiien, Pock’n’Roll propose un concept simple dans une ambiance jungle ! La carte variée de Pock’n’Roll se compose de Poké bowl, de roll and wrap healthy, de jap fusion, de bubble tea et de sweet bowl. L’enseigne propose dans sa carte des recettes à l'effet explosion de saveur garantie. Une belle expérience culinaire ! L’enseigne prévoit d’ouvrir 15 points de vente en 2022 alors qu’elle en compte déjà 6 en région parisienne et à Grenoble. Afin de concrétiser [...] Lire plus
Restauration rapide : ces entreprises en croissance recrutent
La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.
Apport 120 000 €
Apport 80 000 €
Originaire d'Hawaï, le poke bowl est un simple plat de pêcheur, composé de poissons et de légumes. En 2016-2017, un restaurateur l'a importé dans l'Hexagone. Et depuis, le poke bowl est devenu un incontournable des pauses déjeuner.
Une étude a par ailleurs révélé que les Français consacrent plus de 30 minutes à leur déjeuner. Le snacking est ainsi très privilégié (sandwiches, salades, poké bowl, box, etc.). Les nombreuses ouvertures dans l’hexagone viennent d’ailleurs confirmer l’engouement des Français pour ces petits bols qui contiennent un repas complet.
D’après les chiffres issus du Congrès du Snacking 2021, les parts de marché acquises en valeur en 2020 par la restauration rapide ont enregistré une augmentation de 32%. On enregistre par ailleurs une croissance en hausse de plus de 32,5% pour les produits équitables, notamment sur le segment des produits healthy.
D’autre part, 77,16% des commandes sont passées sur mobile en 2020, soit une progression de 2% par rapport aux chiffres de 2019. En choisissant de se positionner comme un restaurant foodtech, une enseigne de poké bowl peut générer plus de 2 millions d’euros par an, et ce, grâce au digital et à son impact.
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/05/2022
Restaurant Hawaiien, Pock’n’Roll propose un concept simple dans une ambiance jungle ! La carte variée de Pock’n’Roll se compose de Poké bowl, de roll and wrap healthy, de jap fusion, de bubble tea et de sweet bowl. L’enseigne propose dans sa carte des recettes à l'effet explosion de saveur garantie. Une belle expérience culinaire !
L’enseigne prévoit d’ouvrir 15 points de vente en 2022 alors qu’elle en compte déjà 6 en région parisienne et à Grenoble.
Afin de concrétiser ses objectifs de développement, le réseau recherche des candidats qui bénéficient de compétences en management, gestion et commerce. Bien connaitre le tissu économique et social local est un vrai atout.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | NC |
---|---|
Année de création | 2020 |
Année de lancement en réseau | 2020 |
Type de contrat | franchise |
Apport personnel | 0 € |
---|---|
Droit d'entrée | NC |
Investissement global | NC |
Yatta! Ramen est spécialiste depuis 2016 du plat le plus populaire au Japon, le ramen.
Apport 40 000 €
L'enseigne Carl'sJr. est née en Californie en 1941 et est aujourd'hui, avec 4 000 restaurants, le 4ème opérateur mondial de restauration rapide proposant des Burgers généreux, salades et desserts
Apport 150 000 €
Apport 50 000 €
Apport 80 000 €
Apport 60 000 €
Enseigne de restauration rapide spécialiste du bagel et du donut. Une offre All-day-long, "bagels - donuts - café" et pauses gourmandes. Concept innovant et éco-responsable. Licence de marque.
Apport 50 000 €
La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.
Apport 120 000 €
Più Più rend hommage à la gastronomie italienne en proposant des recettes authentiques, à déguster sur le pouce et accessible à tous
Apport 50 000 €
Apport 80 000 €
Canard Street - Street food de canard français, revisite la volaille préférée des français sous toutes ses formes, burgers, tartares, aiguillettes pannée, demi-magrets et cuisses confites !
Apport 80 000 €
LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises!
Apport 42 000 €
Restauration livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet
Apport 50 000 €
Apport 60 000 €
Class’croute associe restauration rapide sur place/à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.
Apport 100 000 €
Apport 100 000 €
MEGLIO est un nouveau concept de pâtes fraîches qui a pour ambition de devenir le leader français sur son marché. Un produit consensuel, des ratios financiers savoureux et une gestion simplifiée.
Apport 40 000 €
Marvelous est un concept de fast casual proposant des produits frais dans un univers de super héros. Unique en son genre !!!
Apport 150 000 €
Crêperie en restauration rapide moderne qui casse, à sa manière, les codes avec l’univers traditionnel
Apport 65 000 €
Apport 100 000 €
Tigella, piadina, puccia et autres succulents pains uniques pour créer votre irrésistible sandwich italien
Apport 75 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.