Franchise Tutti Pizza

Rejoignez ce réseau de franchise pizza qui a 30 ans d'expérience, n°1 dans la région Ouest

Chez Tutti Pizza, nous vous offrons toutes les chances de réussir grâce à un concept de ventes de pizzas qui, depuis 30 ans, a fait ses preuves. Au plus près de vous et de vos attentes, nous vous accompagnons à chaque étape de votre projet professionnel. Être franchisé Tutti, c’est reprendre un concept clé en main, au sein d’un réseau solide, à taille humaine avec une vraie identité.

Apport
40 000 €
Droit d'entrée
15 000 €
Investissement global
A partir de 150 k€
CA 2 ans
250 k€ à 450 k€

Témoignage vidéo Tutti Pizza

Intéressé(e) par cette enseigne ?
Gratuit • Sans engagement

Présentation du réseau Tutti Pizza

En 30 ans, Tutti Pizza a su se positionner comme le réseau n°1 de la vente de pizzas à emporter et à livrer dans le Grand-Ouest, sans ne jamais rien perdre de son identité et de son fonctionnement à taille humaine. Nous sommes toujours restés fidèles à nous-mêmes !

Objectif qualité !

Si nous garantissons les meilleurs prix à nos clients, la qualité n'en est pas pour autant affectée. Ah, ça non ! A travers notre démarche "Frais Maison", nous nous engageons à proposer des pizzas de qualité composées de produits locaux et de saison, à haute valeur gustative.

En toute franchise.... Rejoindre Tutti Pizza, c'est intégrer cette grande famille, c'est œuvrer au succès collectif de l'entreprise et à la réussite individuelle de chaque membre, c'est relever de nouveaux défis et grandir ensemble !

75 points de vente + 20 Tutti Matic

+ de 30 ans d'expérience

10% de rentabilité avant impôts

Comment ouvrir un restaurant Tutti Pizza ?

Profils recherchés

  • Salarié, entrepreneur ou en reconversion ?
  • Vous avez l’âme d’un entrepreneur et souhaitez vivre une belle aventure humaine ?
  • Vous n’avez pas forcément d’expérience dans la pizza mais vous ne demandez qu’à apprendre ?
  • Vous avez la niaque et le goût de la réussite ?

ALORS VOUS AVEZ L’ETOFFE POUR NOUS REJOINDRE !

Les atouts du secteur d'activité
  • Le marché de la pizza est un marché porteur, elle séduit petits et grands gourmands. On la déguste à table, sur le pouce, seul, entre amis ou en famille ! La vente de pizzas génère chaque année 4,8 milliards d’euros en France.
  • La France est le deuxième plus grand consommateur de pizza au monde.
  • La pizza est encore plus performante en franchise : 90% de réussite en Franchise contre 30% de chance de réussite seul.
  • La pizza est donc une opportunité business à saisir !

Les avantages de la franchise Tutti Pizza

Tutti Pizza c'est :
- + de 30 ans d'expérience et de savoir-faire.
- Un concept clé en main.
- Un réseau solide pour vous épauler.
- Des valeurs humaines, un franchiseur à votre écoute et à l'écoute des clients.
- Une communication performante pour séduire et fidéliser les clients.
- Un accompagnement complet.

Intéressé(e) par cette enseigne ?
Gratuit • Sans engagement
Récompenses obtenues par l'enseigne :
  • "Meilleure enseigne en qualité de service" du magazine Capital en 2018 et 2019.
Les chiffres
Chiffre d'affaires (après 2 ans) 250 k€ à 450 k€
Année de création1989
Année de lancement en réseau2001
Type de contrat franchise
Taille du réseau 2 succursales / 50 franchises
52 implantations
Durée de contrat9 ans
Capacité financière
Apport personnel A partir de 40 000 €
Droit d'entrée15 000 €
Surface moyenne (en m²)Entre 40 m² et 60 m²
Investissement global A partir de 150 k€
Redevance5% du CA HT, redevance publicitaire fixe
  • Le concept Tutti Pizza est adaptable, selon vos moyens et vos objectifs !
Note de la rédaction : beaucoup de candidats à la franchise se posent la question du prix pour acheter une franchise. L'exemple typique : quel est le prix d'une franchise Tutti Pizza ? Il faut savoir que dans le cas de la franchise, on ne parle pas d'un prix mais d'un apport personnel pour ouvrir une franchise Tutti Pizza. D'ailleurs, on ne parlera pas non plus d'un achat de franchise Tutti Pizza mais d'investissement dans le concept.

Emplacement souhaité

  • Centre-ville
  • Périphérie

Formation et assistance

  • 20 jours
  • Recherche de locaux, négociation, conseils, aide à la vente, visite régulière

Franchise Tutti Pizza : l'historique du réseau

  • 1989 : Ouverture du premier restaurant, avenue Crampel à Toulouse (31).
  • 2001 : Lancement de la franchise DFTP (Développement Franchise Tutti Pizza) en charge du développement de la marque Tutti Pizza.
  • 2005 : Le réseau compte 14 points de vente.
  • 2010 : Lancement de la commande en ligne.
  • 2012 : Lancement de la nouvelle identité de marque Tutti Pizza et de son nouveau concept.
  • 2013 : Ouverture du premier point de vente en Pays-de-Loire à Saint-Macaire-en-Mauges (49).
  • 2014 : Ouverture du premier Tutti Matic (Distributeur automatique de pizzas fraîches) à Launaguet (31).
  • 2017 : Concept optimisé et innovant.
  • Objectif 2024 : 100 restaurants.
Intéressé(e) par cette enseigne ?
Gratuit • Sans engagement

Actualités & interview

Les dernières actualités Tutti Pizza

Les dernières interviews Tutti Pizza

Apport
40 000 €
Droit d'entrée
15 000 €
Investissement global
A partir de 150 k€
CA 2 ans
250 k€ à 450 k€
Gratuit • Sans engagement
Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs