Hôtellerie Restauration > Restauration rapide
Point B c’est le fast-food Halal où on peut jouir de délicieux burgers à consommer sur place, en livraison ou à emporter. Rejoignez-nous !
Inspiré des plus grandes chaînes de restauration rapide, Point B propose une large offre de recettes. Recommandé par un grand nombre de célébrités et d’influenceurs, le concept s’est rapidement développé en tant que franchise. Des ouvertures partout en France sont à prévoir pour 2020 !
Le marché du halal est en pleine éclosion en France, estimé à près de 5,5 milliards d’euros selon une étude faite en 2010. La consommation de viande halal est portée en partie par les concepts de restauration rapide.
Le mot halal désigne par ailleurs tout ce qui est autorisé par la religion musulmane, surtout en ce qui concerne l’abattage des animaux. Le concept halal va au-delà de la viande pour s’étendre également à ses produits et services dérivés.
De nombreuses enseignes halal ont vu le jour ces dernières années, pour proposer en particulier les grands classiques de la restauration tels que les hamburgers, les sandwiches et les pizzas.
Pour renforcer leur maillage et capitaliser sur le marché très rentable de la restauration, ces réseaux recrutent continuellement des franchisés ambitieux, déterminés, animés d’une fibre commerciale et ayant des aptitudes en management, pour surfer sur une dynamique qui n’est pas prêt de s’essouffler.
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/02/2023
Point B c’est le fast-food Halal où on peut jouir de délicieux burgers à consommer sur place, en livraison ou à emporter. Le Big, le Giant, le Wooper, le Long, bacon à l’identique des grandes enseignes ! La franchise Point B garantit :
Devenir franchisé Point B c’est :
Le franchiseur, qui vise les 10 restaurants en 2020, propose un contrat de 5 ans et assure la formation initiale de ses adhérents (renouvelable 3 fois).
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | NC |
---|---|
Année de création | 2018 |
Année de lancement en réseau | 2020 |
Type de contrat | franchise |
Apport personnel | 15 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 25 000 € |
Surface moyenne (en m²) | NC |
Investissement global | NC |
Redevance | 5 % |
Tigella, piadina, puccia et autres succulents pains uniques pour créer votre irrésistible sandwich italien
Apport 75 000 €
Vente sur place et à emporter de bubble tea, bagel et pokebowl
Apport 20 000 €
Concept de restauration rapide Fast-Casual qui propose des plats savoureux, frais et authentiques, issus de la Street Food asiatique.
Apport 100 000 €
Apport 100 000 €
Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !
Apport 50 000 €
Restauration livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet
Apport 50 000 €
Marvelous est un concept de fast casual proposant des produits frais dans un univers de super héros. Unique en son genre !!!
Apport 150 000 €
Fast Good - Sandwichs, salades, plats du jour - A mi-chemin entre restauration rapide (sur place, à emporter ou livré) et traditionnelle (100% fait maison, produits frais, locaux et de saison)
Apport 60 000 €
Une offre All-day-long, "bagels - donuts - boissons gourmandes". Concept innovant, digital et éco-responsable
Apport 50 000 €
La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.
Apport 120 000 €
Apport 60 000 €
Più Più rend hommage à la gastronomie italienne en proposant des recettes authentiques, à déguster sur le pouce et accessible à tous
Apport 50 000 €
MEGLIO est un nouveau concept de pâtes fraîches qui a pour ambition de devenir le leader français sur son marché. Un produit consensuel, des ratios financiers savoureux et une gestion simplifiée.
Apport 40 000 €
Class’croute associe restauration rapide sur place/à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.
Apport 100 000 €
LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises!
Apport 42 000 €
Yatta! Ramen est spécialiste depuis 2016 du plat le plus populaire au Japon, le ramen.
Apport 80 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.