Hôtellerie Restauration > Restaurant et restauration à thème

Franchise RAZOWSKI

Franchise RAZOWSKI

Burger type américain aux ingrédients audacieux

Razowski propose des burgers défiant la loi de la gravité aux ingrédients audacieux et fraîchement sélectionnés (avocats, asperges, légumes panés, champignons sautés) avec au choix le traditionnel pain bun’s ou pour les amateurs de plus léger, le pain de mie préparé d’après une recette secrète, des salades aux produits de saison (fenouil, asperges, coleslaw, pommes vertes, pousses d’épinards), des desserts gourmands (tiramisu oreo, compotes de fruits de saison, cheese cake, [...] Lire plus


Apport
0 €

Alerte recrutement RAZOWSKI

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

3 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de Confidentialité

Burger : devenez franchisé avec ces concepts porteurs

Franchise BURGER KING®
BURGER KING®

Réseau de fast food américain, burgers

Apport 250 000 €

Franchise Memphis (Coffee)
Memphis (Coffee)

Restaurant diner américain années 1950, 1960

Apport 150 000 €

Intéressé(e) par RAZOWSKI ?

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Alerte recrutement RAZOWSKI

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

3 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de Confidentialité

  15/08/2020

Présentation du réseau RAZOWSKI

Razowski propose des burgers défiant la loi de la gravité aux ingrédients audacieux et fraîchement sélectionnés (avocats, asperges, légumes panés, champignons sautés) avec au choix le traditionnel pain bun’s ou pour les amateurs de plus léger, le pain de mie préparé d’après une recette secrète, des salades aux produits de saison (fenouil, asperges, coleslaw, pommes vertes, pousses d’épinards), des desserts gourmands (tiramisu oreo, compotes de fruits de saison, cheese cake, brownie fudge) et aussi une sélection de bons vins chiliens.

Franchise RAZOWSKI : l'historique du réseau

Présent au service des carnivores depuis 2006, Razowski a créé un nouveau concept de burgers succulents et sur mesure et avec des ingrédients insolites tels que des légumes panés, des champignons sautés, des salades originales et des desserts irrésistibles, ainsi qu’une riche sélection de vins chiliens. Les points de vente Razowski de Lyon et de la Rive Gauche à Paris vous accueillent dans un décor intimiste sous des son jazzy.

Avec un décollage prometteur et une popularité croissante, Razowski se place en leader de la restauration rapide. Investir dans une franchise Razowski, vous assure un succès garanti, dès lors que vous répondez aux exigences d’une franchise. Lors de la création de votre franchise Razowski, vous bénéficierez d’une formation pour vos employés, ainsi que d’une assistance technique durant tout votre exercice. L’installation et l’aménagement des locaux d’une franchise Razowski sera pris en charge par la société mère.

Restauration grillade et plancha

La Côte & l'Arête

Restauration grillade et plancha

Apport 250 000 €

Enseigne de restauration avec service à table basée sur la thématique, crêpes sarrasin et froment, gaufres et produits accessoires comme milkshakes, smoothies, coupes glacées, salades.

Crepe Touch

Enseigne de restauration avec service à table basée sur la thématique, crêpes sarrasin et froment, gaufres et produits accessoires comme milkshakes, smoothies, coupes glacées, salades.

Apport 80 000 €

Carte unique d'une vingtaine de pizza

Pizza Mongelli

Carte unique d'une vingtaine de pizza

Apport 50 000 €

Concept de restauration à thème grill : le professionnel de la viande

La Boucherie Restaurant

Concept de restauration à thème grill : le professionnel de la viande

Apport 120 000 €

Sans équivalent en France, Factory & Co propose une large carte gourmande exclusive de spécialités new-yorkaises revisitées par son bakery chef franco new-yorkais

Factory & Co

Sans équivalent en France, Factory & Co propose une large carte gourmande exclusive de spécialités new-yorkaises revisitées par son bakery chef franco new-yorkais

Apport 250 000 €

Enseigne de pizzeria, restauration italienne et vente à emporter, proposant des pizzas cuites au feu de bois.

Signorizza

Enseigne de pizzeria, restauration italienne et vente à emporter, proposant des pizzas cuites au feu de bois.

Apport 100 000 €

Pubs et Brasserie à l'esprit anglo-saxon

Au Bureau

Pubs et Brasserie à l'esprit anglo-saxon

Apport 100 000 €

Restaurant Brésilien de viande à volonté

OBRIGADO RODIZIO

Restaurant Brésilien de viande à volonté

Apport 70 000 €

Restaurant diner américain années 1950, 1960

Memphis (Coffee)

Restaurant diner américain années 1950, 1960

Apport 150 000 €

La French cuisine indémodable

Maître Corbeau

La French cuisine indémodable

Apport 100 000 €

Cuisine d'Asie du Sud-Est

Santosha

Cuisine d'Asie du Sud-Est

Apport 75 000 €

Créer ou Rénover une brasserie innovante

Garden Ice Café

Créer ou Rénover une brasserie innovante

Apport 150 000 €

Gourmet Burgers et Milk Shakes

Steak n Shake

Gourmet Burgers et Milk Shakes

Apport 300 000 €

Leader en France de la restauration à table

Buffalo Grill

Leader en France de la restauration à table

Apport 250 000 €

Steak House à la française

Hippopotamus

Steak House à la française

Apport 100 000 €

Pizzas, Pastas, et gastronomie italienne

Del Arte

Pizzas, Pastas, et gastronomie italienne

Apport 175 000 €

Restauration rapide d'inspiration sud-est asiatique

MY LITTLE WARUNG

Restauration rapide d'inspiration sud-est asiatique

Apport 100 000 €

Alerte recrutement RAZOWSKI

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

3 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de Confidentialité
Chat en ligne
Mise a jour statut ...
Prénom Nom.
Fonction
Chat
Une question ? Posez-nous là, nous répondrons sous quelques minutes
Bibliothèque de documents