Hôtellerie Restauration > Restauration rapide et fast-food
Spécialisé dans la restauration rapide, Sultan’s dévoile le premier kebab au feu de bois gourmets, à base de pains blancs artisanal et de produits frais, proposés à un tarif très concurrentiel. Celui-ci est élaboré rapidement et peut être accompagné d’un jus ou the glace. Se développant en licence de marque depuis 2019, le réseau Sultan’s bénéficie d’une forte notoriété auprès des consommateurs. Accessible avec 40 000€ d’apport personnel [...] Lire plus
Franchise halal : devenez franchisé avec ces concepts porteurs
Manager dans l’âme, vous êtes passionné par le métier de la restauration avec un sens du services et adhérez aux valeurs de savoir faire savoir être véhiculé pa l'enseigne .
Vous avez le sens du commerce , du service et un sens relationnel aiguisé vous permettant d'encadrer une équipe, une expérience de restaurateur serai un atout dans votre succès.
Dans le domaine de la restauration rapide, le kebab a débarqué dans l'hexagone durant les années 90 et réussi à devenir en quelques années seulement l'un des plats préférés des Français.
En France, on consomme chaque année 350 millions de kebabs, soit 11 kebabs/seconde. Le kebab est un plat très à la mode qui vient d'Allemagne, d'où provient la majorité de la viande servie dans les broches de kebab. En 2017, on comptait environ 10 000 restaurants à kebab en France, surtout des indépendants issus de la communauté turque.
Selon Statisa, les 5 villes avec la plus forte présence de kiosque à Kebab en France en 2017 sont : Paris (467), Lyon (132), Toulouse (86), Marseille (82), Nantes (77).
Sur ce marché, de nombreuses franchises ont été développées. En se lançant dans ce secteur, le franchisé bénéficie de l’accompagnement de son franchiseur, de son savoir-faire, de sa notoriété…et d’une rentabilité significative bien entendu.
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/03/2024
Spécialisé dans la restauration rapide, Sultan’s dévoile le premier kebab au feu de bois gourmets, à base de pains blancs artisanal et de produits frais, proposés à un tarif très concurrentiel. Celui-ci est élaboré rapidement et peut être accompagné d’un jus ou the glace.
Se développant en licence de marque depuis 2019, le réseau Sultan’s bénéficie d’une forte notoriété auprès des consommateurs.
Accessible avec 40 000€ d’apport personnel, le réseau souhaite poursuivre son expansion en recrutant des candidats passionnés par la restauration et dotés de bonnes compétences en management et en commerce.
Dès la signature du contrat, ils seront idéalement accompagnés jusqu’à l’ouverture du restaurant. Ils bénéficieront d’une session de formation de 2 semaines, d’une campagne médiatique à l’ouverture, et de la présence d’une équipe expérimentée au démarrage.
Grâce aux marges confortables et à l’important volume de vente, le licencié Sultan’s profite d’un retour sur investissement entre 2 et 3 ans.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | NC |
---|---|
Année de création | 2019 |
Année de lancement en réseau | 2020 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau | 4 implantations |
Durée de contrat | 1 an |
Apport personnel | 40 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 15 000 € |
Surface moyenne (en m²) | 70 m² |
Investissement global | 60 000 €* |
Redevance | Redevance fonctionnement : 4 % / Redevance publicitaire : 1 % |
* 60 000 € ( hors local )
Class’croute associe restauration rapide sur place/ à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.
Apport 100 000 €
TOHANA est est un concept novateur, fusionnant l’univers du Sushi et du Poké de manière immersive.
Apport 80 000 €
LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises !
Apport 60 000 €
All-day-long " bagels - donuts - boissons gourmandes ". Innovant, digital et éco-responsable
Apport 70 000 €
Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !
Apport 50 000 €
Réseau de restauration rapide spécialisé en Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop
Apport 80 000 €
Concept de planche apéritive dînatoire, composée de produits locaux & régionaux avec des valeurs épicuriennes !
Apport 15 000 €
Rejoignez ce réseau de franchise pizza qui a 30 ans d'expérience, n°1 dans la région Ouest
Apport 40 000 €
Franchise leader du Donuts à composer sur mesure, bubble the et coffee shop !
Apport 30 000 €
Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !
Apport 80 000 €
EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.
Apport 100 000 €
Restauration traiteur livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet.
Apport 50 000 €
Concept de restauration rapide à la Française. Élue meilleure chaîne de Sandwicherie 2022 et 2023
Apport 120 000 €
Ôcargo est un complexe alliant le festif, l'animation et la street-food de cuisine du monde. Nous accueillons tout type de clientèle du biberon au dentier.
Apport 160 000 €
La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.
Apport 120 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.