Actualités de la franchise
Dietplus : interview du franchisé de Poitiers
Mr Lawsek a ouvert une franchise Dietplus à Poitiers. Témoignage.
Quel est votre parcours ?
J’ai 27 ans d’expérience dans la gérance de salon de coiffure, supermarchés et traiteur. J’ai monté cinq sociétés différentes.
Pourquoi être devenu franchisé dietplus ?
Mon rythme de travail, infernal, a eu de graves impacts sur ma santé. Alors quand l’opportunité de vendre mes affaires s’est présentée, je n’ai pas hésité. J’ai choisi dietplus pour trois raisons : j’étais concerné par le surpoids, je voulais améliorer ma qualité de vie en passant de 75 h par semaine à un travail de 35 heures, et enfin parce que dietplus lutte contre un problème de santé publique majeur. Le marché est évidemment porteur.
La formation vous a-t-elle satisfaite ?
Oui. J’ai compris un grand nombre de choses que je ne connaissais pas et je continue à les comprendre. L’accompagnement de Françoise Bonnor aussi, car elle nous a aidé à l’ouverture. Mais pour être un bon franchisé, il faut également faire preuve de motivation, d’un esprit commerçant et bien connaître le concept.
Quels sont vos projets ?
D’ouvrir au moins un deuxième centre dans ma ville, car notre méthode est d’utilité publique.
Interview fournie par l'enseigne