Alimentaire

Franchise boulangerie. L’établissement de Cluses a changé de propriétaire

Depuis le 1er septembre dernier, changement de tête pour La Mie Câline de Cluses (74), avec Hubert Picouza qui est désormais aux commandes. Diplômé d’une École de commerce, un Master 2  marketing Communication, option entreprenariat en poche, ce jeune entrepreneur a réalisé plusieurs stages dans la finance, le marketing et le commerce.

Pendant 2 ans, au poste d’Assistant à la Direction Commercial à Leclerc Drive, il a souhaité monter son entreprise dans le secteur alimentaire. « J’ai tout de suite pensé à La Mie Câline pour son secteur d’activité, son ancienneté, sa notoriété et sa gamme de produits large qui assure une activité de 6h à 20h. »

Vous souhaitez devenir franchisé La Mie Câline ?

Franchise La Mie Câline
La Mie Câline

Terminal de cuisson en franchise

« Chez La Mie Câline, nous écrivons notre histoire avec des entrepreneurs délicieusement décomplexés ! Nos franchisés évoquent souvent la qualité de notre accompagnement dans toutes les étapes de leur ...

CA 2 ans : 878 000 € HT*

Apport : 80 000 €

Actualités

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs