Actualités de la franchise

La franchise La Mie Câline s’installe à Agde en inaugurant un nouveau magasin

le

Sous la direction de Benoît Boullen et son épouse Catherine Gautier, jusqu'ici franchisés de l’enseigne dans le nord du pays, un nouveau point de vente La Mie Câline a été récemment implanté en périphérie d’Agde.

Une nouvelle aventure qui commence pour le couple de franchisés

Le couple Benoît Boullen et Catherine Gautier, respectivement chef de cuisine et responsable de salle, ont quitté en 2004 leurs activités et ont choisi de s’orienter vers La Mie Câline, après l’avoir découvert avec les franchisés du magasin de Saint-Lô.

Ils ont alors dirigé leur magasin implanté dans le nord de la France durant 12 ans et décident aujourd’hui d’entamer une nouvelle aventure avec la franchise en ouvrant un nouveau point de vente dans le sud, à Agde.

Le franchisé Benoît Boullen commente ainsi : « Nous voulions participer au développement de La Mie Câline dans le sud avec le concept des magasins de périphérie… Le magasin d’Agde a un gros potentiel, nous passons de 35 000 habitants hors-saison à 250 000 en été ».

Catherine Gautier salue pour sa part l’accompagnement que l’enseigne leur a assuré.

Implanté près de deux lycées, cet espace dispose d’une mezzanine de 42 places avec vue sur le Mont Saint-Loup, 20 places en intérieur ainsi qu’une terrasse pouvant accueillir 25 personnes.

« Nous allons développer la formule petit-déjeuner, et la machine à granité est déjà prête pour les beaux jours », détaille Catherine.

En collaboration avec 6 employés, le couple invite tous les Agathois pour une délicieuse pause salée ou sucrée durant toute la semaine.

Vous souhaitez devenir franchisé La Mie Câline ?

Franchise La Mie Câline
La Mie Câline

Terminal de cuisson en franchise

Apport 80 000 €

Actualités

Interviews