Actualités de la franchise

La Mie Câline présente son nouveau délice : le croissant 100% pur beurre AOP Charentes-Poitou

le

En se basant toujours sur la qualité de ses ingrédients, La Mie Câline utilise aujourd’hui de nouvelles matières premières pour préparer ses produits. L’enseigne 100% gourmandise met en lumière son nouveau croissant fait avec du 100% pur beurre AOP Charentes-Poitou.

La qualité toujours au rendez-vous chez La Mie Câline !

Le croissant figure parmi les produits indispensables constituant le petit-déjeuner des Français. La Mie Câline a choisi de faire de ce produit le représentant de son savoir-faire et de la qualité de la gastronomie française. Elle choisit aujourd’hui de modifier ses ingrédients pour plus de qualité et de gourmandise en utilisant le 100% pur beurre AOP Charentes-Poitou.

« Nous sommes très sensibles à la qualité des matières premières qui nous permet d’obtenir des produits finis de meilleur goût, c’est pourquoi nous avons modifié notre politique d’achat afin de consommer plus responsable et de proposer des produits en adéquation », souligne David Giraudeau, Directeur Général du réseau.

Le beurre AOP Charentes-Poitou ajoute à la viennoiserie un goût de noisette très délicieux avec une qualité et un feuilletage particuliers. Le nouveau croissant plus fondant et croustillant est d’ailleurs préparé sous une nouvelle forme moins allongée et mieux étagée pour un aspect plus artisanal.

Cette création montre clairement le souci de l’enseigne de proposer toujours à sa clientèle des produits de qualité. Ainsi, toutes les viennoiseries fabriquées par l’enseigne sont devenues 100% pur beurre, et à partir de juin 2018 tous les pains seront également faits avec du blé 100% français.

Vous souhaitez devenir franchisé La Mie Câline ?

Franchise La Mie Câline
La Mie Câline

Terminal de cuisson en franchise

Apport 80 000 €

Actualités

Interviews