Services entreprises

Litha Espresso présente les trois raisons de rejoindre l’enseigne avant la fin de cette année

Litha Espresso présente les trois raisons de rejoindre l’enseigne avant la fin de cette année

Enseigne spécialisée dans la pause-café en entreprise, Litha Espresso connait une progression remarquable depuis sa naissance. Visant à devenir la marque française de référence sur le marché, l’enseigne développe son réseau de concessionnaires pour couvrir l’ensemble du territoire national.

Pourquoi rejoindre Litha Espresso d’ici fin 2023 ?

Tout d’abord, Litha Espresso se distingue par son concept novateur de la pause-café en entreprise. L’exigence pour la qualité, l’éco-innovation et la relation de proximité sont des valeurs fondamentales de sa marque employeur.

Ensuite, en arrivant chez Litha Espresso, le concessionnaire bénéficie d’une semaine de formation afin d’acquérir les bases du métier et pouvoir performer sur le marché du café BtoB. Il profite également d’un accompagnement professionnalisant tout au long de l’année. L’équipe du siège est toujours à son écoute et lui offre des conseils avisés en continu.

Enfin, avec un produit plaisir consommé au quotidien par +94% des Français, le marché du café offre une récurrence en termes de business. L’avenir de Litha Espresso s’annonce brillant. D’ailleurs, la marque est actuellement engagée dans de nouveaux projets qui verront le jour dans l’année.

Avec à ce jour une quarantaine de concessionnaires en France, il reste encore des zones à pourvoir sur l’ensemble du territoire national.

Devenir ambassadeur Litha Espresso, c’est avoir…

  • Une expérience significative et réussie en tant que commercial(e) ainsi que des qualités managériales reconnues,
  • Un sens inné du service offert aux clients,
  • Une dose démesurée d’énergie positive et une réelle motivation pour relever des défis,
  • Comme leitmotiv : la satisfaction du client,
  • 5 000€ d’apport personnel.
Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir Litha Espresso

Actualités

08 août 2025
Litha Espresso est désormais présente à Bourgoin-Jallieu
Anne Le Bras se lance dans l’aventure entrepreneuriale avec Litha Espresso, enseigne qui révolutionne la pause-café en entreprise. Ainsi, elle a implanté sa concession dans la ville de Bourgoin-Jallieu ...
01 août 2025
Litha Espresso présente Julien, torréfacteur et expert café
La qualité chez Litha Espresso est bien plus qu’une simple intention, c’est un engagement quotidien. Julien, torréfacteur et expert café, reflète cette exigence grâce à un savoir-faire pointu. Un portrait ...
25 juillet 2025
Le corner Litha Espresso, un véritable espace de vie
La pause café en entreprise se réinvente pour devenir un véritable lieu de vie. Litha Espresso accompagne cette transformation avec une approche globale et flexible de l’espace bien-être. Une solution ...
18 juillet 2025
Litha Espresso se distingue par une solution complète, locale et responsable
Litha Espresso propose aux entreprises souhaitant améliorer le bien-être au travail tout en allégeant leur organisation, de les accompagner avec une solution café complète, locale et responsable, totalement ...
27 juin 2025
Litha Espresso offre la possibilité d’entreprendre sans local
Pour que chaque nouveau concessionnaire puisse entreprendre de façon accessible, flexible et rentable, Litha Espresso permet de se lancer sans local. Grâce à son modèle novateur, elle permet de développer ...

Interviews

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
0