Interview franchise Hippopotamus

"Hippopotamus est une enseigne iconique et intergénérationnelle"

Ayman Makki, Multi franchisé - le

Avant d'intégrer la franchise Hippopotamus, Ayman Makki a été salarié chez McDonald's puis chez KFC en tant que directeur du réseau régional. Entrepreneur, il a également ouvert une franchise Taylor Corner. Très attiré par le secteur de la restauration, c'est avec Hippopotamus qu'il a souhaité ouvrir ses deux premiers restaurants, à Boulogne-Billancourt et Rueil-Malmaison. "Hippopotamus est une enseigne iconique et intergénérationnelle", explique le franchisé.

Ayman Makki a repris le restaurant de Reui-malmaison et l'a transformé au nouveau concept Hippopotamus. "Les forces de ce nouveau concept ? : la décoration, et on retrouve l'ADN de la marque en termes de générosité, de partage et de goût."

Intégrer la vidéo sur mon site

Vous souhaitez devenir franchisé Hippopotamus ?

Franchise Hippopotamus
Hippopotamus

Steak House à la française

Apport 100 000 €

Pour ouvrir une franchise Hippopotamus il faut un apport personnel de 100 000 €. Vous souhaitez créer une entreprise dans le secteur Franchise restaurant
Votre projet de création s'oriente vers le secteur Steakhouse ?
Découvrez les meilleures franchises répérées par l'observatoire sur notre page dédiée à la franchise Steakhouse, mais également les chaines spécialisées sur la page franchise Franchise restaurant

Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.

16 personnes ont donné leur avis sur cet article (note moyenne: 4/5)

Actualités

Interviews