Interview franchise Hippopotamus

"Hippopotamus est une enseigne iconique et intergénérationnelle"

Ayman Makki, Multi franchiséranchisé - le

Avant d'intégrer la franchise Hippopotamus, Ayman Makki a été salarié chez McDonald's puis chez KFC en tant que directeur du réseau régional. Entrepreneur, il a également ouvert une franchise Taylor Corner. Très attiré par le secteur de la restauration, c'est avec Hippopotamus qu'il a souhaité ouvrir ses deux premiers restaurants, à Boulogne-Billancourt et Rueil-Malmaison. "Hippopotamus est une enseigne iconique et intergénérationnelle", explique le franchisé.

Ayman Makki a repris le restaurant de Reui-malmaison et l'a transformé au nouveau concept Hippopotamus. "Les forces de ce nouveau concept ? : la décoration, et on retrouve l'ADN de la marque en termes de générosité, de partage et de goût."

Intégrer la vidéo sur mon site

Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.

Note moyenne 4.5/5 basée sur 1 votant

Vous souhaitez devenir franchisé Hippopotamus ?

Franchise Hippopotamus
Hippopotamus

Steak House à la française

Apport 100 000 €

Pour ouvrir une franchise Hippopotamus il faut un apport personnel de 100 000 €.
Vous pouvez également consulter toutes les offres de Franchise restaurant et les franchises du secteur Hôtellerie Restauration.

Interviews

Actualités