Interview franchise Le Pain Quotidien

Le Pain Quotidien - Lucie Dupré

Lucie Dupré, Responsable Franchise France - le

Intégrer la vidéo sur mon site

Vous souhaitez devenir franchisé Le Pain Quotidien ?

Franchise Le Pain Quotidien
Le Pain Quotidien

Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.

Apport 160 000 €

Pour créer une franchise Le Pain Quotidien il faut un apport personnel de 160 000 €. Vous souhaitez créer une entreprise dans le secteur Franchise restaurant
Votre projet de création s'oriente vers le secteur bio ?
Découvrez les meilleures franchises répérées par l'observatoire sur notre page dédiée à la franchise bio, mais également les chaines spécialisées sur la page franchise Franchise restaurant

Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.

Soyez le premier a donner votre avis (note moyenne: 0/5)

Actualités

  • 08 décembre 2023
    Découvrez l’histoire de la marque Le Pain Quotidien Le Pain Quotidien c’est aujourd’hui plus de 200 établissements dans le monde. Retour sur les débuts de cette marque. Coup de projecteur sur Le Pain Quotidien Quand Alain Coumont a décidé d’ouvrir sa boulangerie ...