Interview franchise Tout et Bon

"Les unités Tout & Bon peuvent atteindre le million d'euros de chiffre d'affaires"

Grégoire Ghesquières, Directeur du développement - le

Grégoire Ghesquières est directeur du développement au sein du réseau Tout & Bon. L'Observatoire de la franchise a eu l'opportunité de l'interviewer à l'occasion du Forum Franchise qui s'est tenu à Lyon le 20 octobre dernier. Découvrez son témoignage.

Intégrer la vidéo sur mon site

Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.

2 personnes ont donné leur avis sur cet article (note moyenne: 5/5)

Vous souhaitez devenir franchisé Tout et Bon ?

Franchise Tout et Bon
Tout et Bon

Restauration livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet

Apport 50 000 €

Pour ouvrir une franchise Tout et Bon il faut un apport personnel de 50 000 €. Vous souhaitez créer une entreprise dans le secteur franchise en restauration rapide
Découvrez les chaines spécialisées sur la page franchise franchise en restauration rapide

Actualités

Interviews