Franchise 1001 PIZZAS

Pizzas à domicile

1001 PIZZAS A LA PORTEE DE TOUS ! Créé en 2009, 1001 PIZZAS fait nettement figure d’outsider sur le marché hyper concurrentiel de la pizza. A 1000 lieux des méthodes industrielles développées par les acteurs historiques comme, 1001 Pizzas mise sur l’artisanat. L'activité s'exerce à domicile avec des frais fixes limités au maximum (pas de bail, pas de salarié) et peut s'adapter aux besoins des franchisés (complément de salaire ou emploi à temps plein). De plus le statut d'auto-entrepreneur [...] Lire plus

Apport
1 000 €
CA 2 ans
entre 12 000 € et 80
Cette enseigne n'existe plus. Consultez ci-dessous les enseignes qui recrutent.
Cette enseigne n'existe plus. Consultez ci-dessous les enseignes qui recrutent.

Présentation du réseau 1001 PIZZAS

1001 PIZZAS A LA PORTEE DE TOUS !

Créé en 2009, 1001 PIZZAS fait nettement figure d’outsider sur le marché hyper concurrentiel de la pizza. A 1000 lieux des méthodes industrielles développées par les acteurs historiques comme, 1001 Pizzas mise sur l’artisanat.

L'activité s'exerce à domicile avec des frais fixes limités au maximum (pas de bail, pas de salarié) et peut s'adapter aux besoins des franchisés (complément de salaire ou emploi à temps plein). De plus le statut d'auto-entrepreneur prévoit le règlement de la totalité des charges sociales et des impôts à hauteur de 13% du C.A.

Devenez franchisé avec ces concepts porteurs

Franchise Antonio & Marco
Antonio & Marco

Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.

CA 2 ans : 1,4 à 2 M€ HT

Apport : 100 000 €

Franchise Jordan Tomas - Pizza
Jordan Tomas - Pizza

Un des seuls Maître Artisans Pizza en Franchise !

CA 2 ans : 750 k€ à 900 k€

Apport : 70 000 €

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Rejoignez ce réseau de franchise pizza qui a 30 ans d'expérience, n°1 dans la région Ouest

CA 2 ans : 250 k€ à 450 k€

Apport : 40 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Livraison de Pizza et Burger artisanaux

CA 2 ans : 250 k€ à 600 k€

Apport : 15 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Pizzas et produits de terroirs

CA 2 ans : A 1 361 k€

Apport : 50 000 €

Franchise Del Arte
Del Arte

Pizzas, Pastas et gastronomie italienne

CA 2 ans : De 1.1 M à 1.7 M€

Apport : 175 000 €

Comment ouvrir un restaurant 1001 PIZZAS ?

Profils recherchés

Tous les profils sont les bienvenus : Il y a ceux qui rêvent d’ouvrir leur propre pizzeria à moindre coût, mais aussi des femmes au foyer, des salariés à temps partiel ou des retraités qui recherchent un complément de revenu. 1001 PIZZAS est constitué d’auto-entrepreneurs qui au delà d’une enseigne et de méthodes de travail communes, partagent le même sens des valeurs culinaires.

Cette enseigne n'existe plus. Consultez ci-dessous les enseignes qui recrutent.
Les chiffres
Chiffre d'affaires (après 2 ans) entre 12 000 € et 80 000 € H.T.
Année de création2008
Année de lancement en réseau2009
Type de contrat licence de marque
Taille du réseau 2 implantations
Durée de contrat2 ans
Capacité financière
Apport personnel 1 000 €
Investissement global Vous souhaitez investir dans un restaurant 1001 PIZZAS : contactez le service recrutement franchisé.

5 000 € H.T.
Acquisition d'équipement de production (four, ustensiles à pizzas,...) et de supports de communication.

Note de la rédaction : beaucoup de candidats à la franchise se posent la question du prix pour acheter une franchise. L'exemple typique : quel est le prix d'une franchise 1001 PIZZAS ? Il faut savoir que dans le cas de la franchise, on ne parle pas d'un prix mais d'un apport personnel pour ouvrir une franchise 1001 PIZZAS. D'ailleurs, on ne parlera pas non plus d'un achat de franchise 1001 PIZZAS mais d'investissement dans le concept.

Formation et assistance

  • 2 jours

Franchise 1001 PIZZAS : l'historique du réseau

Créé en 2009, 1001 PIZZAS fait nettement figure d’outsider sur le marché hyper concurrentiel de la pizza. A 1000 lieux des méthodes industrielles développées par les acteurs historiques comme Pizza Hut et Domino’s,
1001 Pizzas a tout misé sur l’artisanat.

Côté réseau tout d’abord, le concept 1001 pizzas qui s’auto qualifie de micro-franchise a été pensé pour réduire les charges au maximum et concentrer les tâches autour d’une seule personne : le franchisé lui même. Pas de personnel et pas de local commercial sont les maîtres mot de ce concept, pour lequel l’investissement initial se limite à 5000 euros ht. Une première ! Toutes les méthodes ont été conçue pour garantir un revenu confortable au franchisé sans rien sacrifier à son confort de vie. La prise de commande centralisée et la livraison décalée permette au franchisé de gérer lui même son emploi du temps.

Dans de telles conditions, tous les profils sont les bienvenus : Il y a ceux qui rêvent d’ouvrir leur propre pizzeria à moindre coût, mais aussi des femmes au foyer, des salariés à temps partiel ou des retraités qui recherchent un complément de revenu. Fonctionnant dans un mode participatif (les franchisés sont co-responsables du respect des normes en vigueur au sein du réseau) 1001 Pizzas est constitué d’auto-entrepreneurs qui au delà d’une enseigne et de méthodes de travail communes, partagent le même sens des valeurs culinaires.

Car côté cuisine, 1001 Pizzas entend bien se démarquer également de la concurrence. En affichant pas moins de 1001 Pizzas à la carte tout d’abord ! Foie de canard frais, coquille st Jacques et fond d’asperge y côtoient les traditionnelles Regina, qui ici portent plutôt les noms de destinations évocatrices : New-York, Istanbul et autres Córdoba vous entraînent dans un véritable tour du monde des saveurs. Mais ce qui fait entre toute autre chose la spécificité de 1001 Pizzas, c’est incontestablement sa pâte. Des farines italiennes, des méthodes de fabrication artisanales ainsi qu’un subtil processus de maturation tenu secret, confèrent à ces pizzas un moelleux et un croustillant exceptionnel.

Visant le chiffre de 30 nouvelles ouvertures pour 2010, 1001 Pizzas fut d’ailleurs présent au salon Franchise-Expo qui s'est déroulé porte de Versailles du 14 au 17 mars 2010. Laurent GRECO, David JAMET et Dominique Da Silva, co-créateurs du concept étaient présents pour accueillir les visiteurs séduits par leur approche minimaliste et innovante d'un secteur établi.

Cette enseigne n'existe plus. Consultez ci-dessous les enseignes qui recrutent.
Apport
1 000 €
CA 2 ans
entre 12 000 € et 80
Cette enseigne n'existe plus. Consultez ci-dessous les enseignes qui recrutent.
Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs