Hôtellerie Restauration > Restauration rapide
1001 PIZZAS A LA PORTEE DE TOUS ! Créé en 2009, 1001 PIZZAS fait nettement figure d’outsider sur le marché hyper concurrentiel de la pizza. A 1000 lieux des méthodes industrielles développées par les acteurs historiques comme, 1001 Pizzas mise sur l’artisanat. L'activité s'exerce à domicile avec des frais fixes limités au maximum (pas de bail, pas de salarié) et peut s'adapter aux besoins des franchisés (complément de salaire ou emploi à temps plein). De plus le statut d'auto-entrepreneur [...] Lire plus
Les franchises qui recrutent dans le même secteur :
LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises!
Apport 42 000 €
Tous les profils sont les bienvenus : Il y a ceux qui rêvent d’ouvrir leur propre pizzeria à moindre coût, mais aussi des femmes au foyer, des salariés à temps partiel ou des retraités qui recherchent un complément de revenu. 1001 PIZZAS est constitué d’auto-entrepreneurs qui au delà d’une enseigne et de méthodes de travail communes, partagent le même sens des valeurs culinaires.
licence de marque | 15/02/2023
Créé en 2009, 1001 PIZZAS fait nettement figure d’outsider sur le marché hyper concurrentiel de la pizza. A 1000 lieux des méthodes industrielles développées par les acteurs historiques comme, 1001 Pizzas mise sur l’artisanat.
L'activité s'exerce à domicile avec des frais fixes limités au maximum (pas de bail, pas de salarié) et peut s'adapter aux besoins des franchisés (complément de salaire ou emploi à temps plein). De plus le statut d'auto-entrepreneur prévoit le règlement de la totalité des charges sociales et des impôts à hauteur de 13% du C.A.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | entre 12 000 € et 80 000 € H.T. |
---|---|
Année de création | 2008 |
Année de lancement en réseau | 2009 |
Type de contrat | licence de marque |
Taille du réseau | 2 implantations |
Durée de contrat | 2 ans |
Apport personnel | 1 000 € |
---|---|
Investissement global | Vous souhaitez investir dans un restaurant 1001 PIZZAS : contactez le service recrutement franchisé. |
Créé en 2009, 1001 PIZZAS fait nettement figure d’outsider sur le marché hyper concurrentiel de la pizza. A 1000 lieux des méthodes industrielles développées par les acteurs historiques comme Pizza Hut et Domino’s,
1001 Pizzas a tout misé sur l’artisanat.
Côté réseau tout d’abord, le concept 1001 pizzas qui s’auto qualifie de micro-franchise a été pensé pour réduire les charges au maximum et concentrer les tâches autour d’une seule personne : le franchisé lui même. Pas de personnel et pas de local commercial sont les maîtres mot de ce concept, pour lequel l’investissement initial se limite à 5000 euros ht. Une première ! Toutes les méthodes ont été conçue pour garantir un revenu confortable au franchisé sans rien sacrifier à son confort de vie. La prise de commande centralisée et la livraison décalée permette au franchisé de gérer lui même son emploi du temps.
Dans de telles conditions, tous les profils sont les bienvenus : Il y a ceux qui rêvent d’ouvrir leur propre pizzeria à moindre coût, mais aussi des femmes au foyer, des salariés à temps partiel ou des retraités qui recherchent un complément de revenu. Fonctionnant dans un mode participatif (les franchisés sont co-responsables du respect des normes en vigueur au sein du réseau) 1001 Pizzas est constitué d’auto-entrepreneurs qui au delà d’une enseigne et de méthodes de travail communes, partagent le même sens des valeurs culinaires.
Car côté cuisine, 1001 Pizzas entend bien se démarquer également de la concurrence. En affichant pas moins de 1001 Pizzas à la carte tout d’abord ! Foie de canard frais, coquille st Jacques et fond d’asperge y côtoient les traditionnelles Regina, qui ici portent plutôt les noms de destinations évocatrices : New-York, Istanbul et autres Córdoba vous entraînent dans un véritable tour du monde des saveurs. Mais ce qui fait entre toute autre chose la spécificité de 1001 Pizzas, c’est incontestablement sa pâte. Des farines italiennes, des méthodes de fabrication artisanales ainsi qu’un subtil processus de maturation tenu secret, confèrent à ces pizzas un moelleux et un croustillant exceptionnel.
Visant le chiffre de 30 nouvelles ouvertures pour 2010, 1001 Pizzas fut d’ailleurs présent au salon Franchise-Expo qui s'est déroulé porte de Versailles du 14 au 17 mars 2010. Laurent GRECO, David JAMET et Dominique Da Silva, co-créateurs du concept étaient présents pour accueillir les visiteurs séduits par leur approche minimaliste et innovante d'un secteur établi.
Tigella, piadina, puccia et autres succulents pains uniques pour créer votre irrésistible sandwich italien
Apport 75 000 €
Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !
Apport 50 000 €
Marvelous est un concept de fast casual proposant des produits frais dans un univers de super héros. Unique en son genre !!!
Apport 150 000 €
Più Più rend hommage à la gastronomie italienne en proposant des recettes authentiques, à déguster sur le pouce et accessible à tous
Apport 50 000 €
LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises!
Apport 42 000 €
Concept de restauration rapide Fast-Casual qui propose des plats savoureux, frais et authentiques, issus de la Street Food asiatique.
Apport 100 000 €
Une offre All-day-long, "bagels - donuts - boissons gourmandes". Concept innovant, digital et éco-responsable
Apport 50 000 €
Vente sur place et à emporter de bubble tea, bagel et pokebowl
Apport 20 000 €
Apport 100 000 €
Class’croute associe restauration rapide sur place/à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.
Apport 100 000 €
Restauration livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet
Apport 50 000 €
Yatta! Ramen est spécialiste depuis 2016 du plat le plus populaire au Japon, le ramen.
Apport 80 000 €
MEGLIO est un nouveau concept de pâtes fraîches qui a pour ambition de devenir le leader français sur son marché. Un produit consensuel, des ratios financiers savoureux et une gestion simplifiée.
Apport 40 000 €
La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.
Apport 120 000 €
Fast Good - Sandwichs, salades, plats du jour - A mi-chemin entre restauration rapide (sur place, à emporter ou livré) et traditionnelle (100% fait maison, produits frais, locaux et de saison)
Apport 60 000 €
Apport 60 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.