Hôtellerie Restauration > Restauration rapide
Des produits ultra-frais (rien n'est surgelé) livrés tous les jours chez vous. Quels produits ? Des bagels, des cookies, des cheesecakes, des muffins...Tout est fait maison à la main dans nos centres de production. Mais notre concept va au de là de ça. Nos boutiques sont juste délirantes : les clients ne le voient souvent pas au premier regard : ils entrent d’abord chez nous pour la qualité de nos produits et au bout de quelques minutes ou quelques passages ils posent les yeux sur les murs. Un sourire, puis un second et on reste des heures [...] Lire plus
Vous avez besoin de quoi ? D’aimer ce que vous faites, d’aimer manger (si si, c’est fondamental), d’avoir une fibre pour manager des équipes, d’avoir le sens de l’organisation et d’aimer ce que vous faites. En plus il vous faudra avoir le sens de l’humour, être rigoureux, avoir le sens du détail et encore...aimer ce que vous faites.
Le marché du snacking est en progression et connait une révolution depuis 2014. Il représente en France en 2015 un chiffre d'affaire annuel HT de 16,4 milliards €, c'est 3,4 milliards de visites. En RHF (restauration en foyer) 2 personnes sur 3 se portent sur le snacking.
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/02/2023
Des produits ultra-frais (rien n'est surgelé) livrés tous les jours chez vous. Quels produits ? Des bagels, des cookies, des cheesecakes, des muffins...Tout est fait maison à la main dans nos centres de production. Mais notre concept va au de là de ça. Nos boutiques sont juste délirantes : les clients ne le voient souvent pas au premier regard : ils entrent d’abord chez nous pour la qualité de nos produits et au bout de quelques minutes ou quelques passages ils posent les yeux sur les murs. Un sourire, puis un second et on reste des heures à vouloir tout découvrir. D’autres au contraire préfèrent en garder pour la prochaine fois et se font une joie de découvrir de nouveaux délires et de nouveaux produits à chacune de leur venue.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | De 400 k€ à +800 k€ |
---|---|
Année de création | 2011 |
Année de lancement en réseau | 2012 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau | 100 implantations |
Durée de contrat | 9 ans |
Nombre d'animateurs Franchise | 5 |
Apport personnel | 40 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 20 000 € |
Surface moyenne (en m²) | De 50 m² à 100 m² |
Investissement global | De 100 k€ à 160 k€ |
Redevance | Redevance fonctionnement : 5%. Redevance publicitaire : 2% |
Marvelous est un concept de fast casual proposant des produits frais dans un univers de super héros. Unique en son genre !!!
Apport 150 000 €
Più Più rend hommage à la gastronomie italienne en proposant des recettes authentiques, à déguster sur le pouce et accessible à tous
Apport 50 000 €
Yatta! Ramen est spécialiste depuis 2016 du plat le plus populaire au Japon, le ramen.
Apport 80 000 €
Une offre All-day-long, "bagels - donuts - boissons gourmandes". Concept innovant, digital et éco-responsable
Apport 50 000 €
Apport 100 000 €
Vente sur place et à emporter de bubble tea, bagel et pokebowl
Apport 20 000 €
LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises!
Apport 42 000 €
Class’croute associe restauration rapide sur place/à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.
Apport 100 000 €
Concept de restauration rapide Fast-Casual qui propose des plats savoureux, frais et authentiques, issus de la Street Food asiatique.
Apport 100 000 €
MEGLIO est un nouveau concept de pâtes fraîches qui a pour ambition de devenir le leader français sur son marché. Un produit consensuel, des ratios financiers savoureux et une gestion simplifiée.
Apport 40 000 €
La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.
Apport 120 000 €
Fast Good - Sandwichs, salades, plats du jour - A mi-chemin entre restauration rapide (sur place, à emporter ou livré) et traditionnelle (100% fait maison, produits frais, locaux et de saison)
Apport 60 000 €
Restauration livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet
Apport 50 000 €
Apport 60 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.