Restauration

Le bagel devient plus GROS que jamais dans les restaurants du réseau Bagelstein

Le bagel devient plus GROS que jamais dans les restaurants du réseau Bagelstein

Le leader des bagels en Europe Bagelstein continue de séduire les plus gourmands à travers ses innovations et créations. Ainsi, l’enseigne propose désormais le GROS bagel, un bagel à deux étages qui satisfera les plus gros appétits en recherche de produits délicieux et frais.

Une offre séduisante proposée par Bagelstein

Dès maintenant et dans le cas de grosse faim, chaque consommateur peut ajouter un étage à son bagel et jouir exclusivement d’un GROS bagel, dans tous les points de vente Bagelstein. Une offre sans précédent dans le secteur de la casual food.

Le réseau Bagelstein s’est engagé depuis toujours à préparer ses bagels, cookies, cheesecakes, muffins... soi-même. C’est pour cette raison que ses créations ne se trouvent que dans ses points de vente et nulle part ailleurs.

Depuis plus d’une année, les boulangers de l’enseigne ont tout mis en œuvre pour finaliser et breveter un moule spécial qui permet deux choses nécessaires : Fabriquer la tranche du milieu tout en conservant le trou du bagel et préserver le moelleux et la densité du pain.

Dans le cadre de cette nouvelle innovation, les restaurants Bagelstein invitent les consommateurs à découvrir ce nouveau produit, qui sera proposé du 10 au 16 décembre au prix du simple bagel.

Ouvrir un point de vente Bagelstein

Passionné par cet univers, le candidat à la franchise Bagelstein doit :

  • Etre un bon manager,
  • Avoir le sens d’organisation avec le sens de l’humour,
  • Aimer et respecter son métier,
  • Disposer de 50 000 € d’apport personnel.
Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir Bagelstein

Actualités

04 avril 2019
Le réseau Bagelstein a ouvert à Genève, à Villereuse
Des bagels, des cookies, des cheesecakes, des muffins,… tous ces produits frais, voire plus, sont désormais disponibles à Genève grâce à l’ouverture d’un nouveau restaurant Bagelstein à Villereuse. Cette ...
02 janvier 2019
Le Gros Bagel débarque dans l’ensemble du réseau BAGELSTEIN !
Leader en Europe du bagel, l’enseigne BAGELSTEIN continue de travailler sur de nouvelles recettes pour séduire une clientèle de plus en plus accro à cette pause gourmande. Depuis le début du mois de décembre ...
14 novembre 2018
L’enseigne Bagelstein supporte le mouvement Movember via son Movemstein
Afin de soutenir la fondation Movember qui lutte contre les problèmes de santé chez les hommes, Bagelstein a lancé le 3 novembre une opération de collecte de dons en ligne qui s’étendra jusqu’à fin novembre ...
02 octobre 2018
Le réseau Bagelstein ouvre les portes de son 107ème point de vente dans le neuvième arrondissement parisien
Proposant des produits ultra-frais livrés tous les jours chez le consommateur, Bagelstein a annoncé la mise en place d’un nouveau point de vente à Paris, dans le 9ème arrondissement. Cette ouverture porte ...
08 septembre 2017
Une première implantation en format Bagelstein In Box
Le réseau Bagelstein annonce l'ouverture de son premier Bagelstein In Box à Paris, sur le parvis de la gare Saint-Lazare. L'enseigne avait présenté cette déclinaison de son concept en mars dernier à l'occasion ...

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Lupo
Lupo

Lupo offre un concept novateur de street food qui marie la créativité italienne avec des influences américaines. L'enseigne propose une variété de pizzas travaillées et originales, notamment : Le Panozzo, ...

Apport : 35 000 €

Franchise taobento
taobento

taobento cuisine tous les jours des recettes inspirées des saveurs Asiatiques : sushis, poke bowl, plats chauds thaï ou coréens, noodle soup, bò bún et d'autres spécialitéss spécialités.

Pour les amoureux de la cuisine exotique, taobento est l'enseigne de restauration rapide qui vous apporte le plus large choix de spécialités culinaires d'Asie. Nous préparons vos plats tous les ...

Apport : 70 000 €

Franchise LA FAMILLE
LA FAMILLE

La Famille est un concept unique de restauration rapide qui accompagne les entreprises au quotidien à travers trois services : restaurants, cantine digitale et traiteur événementiel.

La Famille Finest Lunch – Une restauration pensée pour les entreprises et les salariés, avec goût, bon sens et attention La Famille propose une solution de restauration rapide premium, dédiée ...

Apport : 150 000 €

Franchise Tout & Bon
Tout & Bon

Restauration traiteur livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet.

Tout & Bon : Le réseau de Traiteur en franchise Tout & Bon est le partenaire de tous les instants de consommation gourmands en entreprise.Tout & Bon se positionne sur ...

Apport : 50 000 €

Franchise Dubble
Dubble

Dubble, c'est bon, c'est frais, c'est sain et c'est fait maison !

Un déjeuner frais, sain, équilibré et gourmand, des produits frais préparés sur place dans chaque restaurant, des superfood excellents pour la santé, des recettes originales, un cadre épuré et reposant. ...

Apport : 50 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Restauration et alimentation qualitative

Le concept Tacos Avenue répond à une évolution des comportements alimentaires, les consommateurs souhaitant un équilibre entre une restauration abordable et une alimentation qualitative. Tacos Avenue a positionné le ...

Apport : 35 000 €

Franchise Afrik'N'Fusion
Afrik'N'Fusion

Leader du fast & good casual africain depuis 2011

Afrik'N'Fusion est un concept innovant et novateur à fort potentiel sur le marché de la restauration française. Afrik'N'Fusion propose une cuisine africaine de qualité dans un décor soigné et cosy ...

Apport : 50 000 €

Franchise G.APERO
G.APERO

Concept de planche apéritive dînatoire, composée du terroir avec des valeurs épicuriennes !

G.APERO, une enseigne innovante spécialisée dans les planches apéritives, incarne des valeurs chères telles que l'épicurisme et le savoir-faire artisanal en utilisant des produits issus de nos campagnes. Chaque planche ...

Apport : 15 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Pizzas et produits de terroirs

Basilic & Co : Un ADN engagé au cœur des terroirs Depuis 2007, Basilic & Co valorise à travers ses pizzas, élaborées à partir d’une pâte à pizza maison, ...

Apport : 50 000 €

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Leader de la restauration sur place et livré du monde de l'entreprise - uniquement en midi semaine

Notre mission depuis bientôt 40 ans : Nourrir le monde de l'entreprise. Réseau de 50 franchisés et 100 points de vente, Class'croute poursuit encore son développement en 2025. Notre activité ...

Apport : 90 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Des burgers gourmets à des prix vraiment accessibles !

BCHEF, c'est un pari fou : Celui de créer une alternative aux géants du fast-food & aux acteurs premium sur le marché du burger. BCHEF, c'est une promesse : Des ...

Apport : 90 000 €

Franchise MONSIEUR ALBERT - Créateur de Hot-Dogs
MONSIEUR ALBERT - Créateur de Hot-Dogs

Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !

Monsieur Albert a pour mission de changer l'opinion général du Hot-Dog de tous les français. Pour ce faire il propose des Hot Dogs Gourmets de grande qualité à des prix ...

Apport : 50 000 €

Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Le meilleur de la cuisine Kebab

Tout a commencé en 1971, quand Mehmet Aygün, quitte sa Turquie natale pour travailler en Allemagne dans le restaurant de son oncle, à Berlin. Lui vient alors l’idée qui va ...

Apport : 50 000 €

Franchise Spok
Spok

Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !

Spok réinvente la pause déjeuner. À mi-chemin entre la restauration traditionnelle et la restauration rapide. Dans chaque Spok, un chef cuisine chaque matin des produits bruts et de saison, pour ...

Apport : 80 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Livraison de Pizza et Burger artisanaux

70 magasins crées en 15 ans Pizza Bonici est un acteur incontournable du marché. Enseigne crée en 2008 par Jérôme Bonici, succès immédiat pour les premiers magasins. Aujourd’hui le ...

Apport : 15 000 €

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Rejoignez ce réseau de franchise pizza qui a 35 ans d'expérience, n°1 dans la région Ouest

En 35 ans, Tutti Pizza a su se positionner comme le réseau n°1 de la vente de pizzas à emporter et à livrer dans le Grand-Ouest, sans ne jamais rien ...

Apport : 40 000 €

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

All-day-long " bagels - donuts - boissons gourmandes ". Innovant, digital et éco-responsable

Bagel Corner est aujourd’hui la référence du « Fast Good Bagel » avec près de 35 restaurants en France et en Belgique. Notre objectif : Devenir le leader incontournable du ...

Apport : 70 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Brioche Dorée une marque leader, installée dans le cœur des Français

CHEZ BRIOCHE DORÉE, L’INNOVATION EST UNE TRADITION Brioche Dorée cultive le goût du bon en proposant des produits de qualité et en créant des recettes originales et gourmandes, issues d’un ...

Apport : 130 000 €

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
0