Hôtellerie Restauration > Restauration rapide
Les restaurants BEST BAGELS proposent une offre de restauration rapide de haute qualité, tant dans les produits utilisés pour nos recettes authentiques, que dans l'accueil et le service à table. Les clients dégustent de délicieux bagels assemblés devant leurs yeux au fur et à mesure des commandes, à partir d'ingrédients authentiques rigoureusement choisis et référencés par nos fournisseurs. L'immersion américaine est poussée avec une épicerie de produits US importés [...] Lire plus
Bagel : devenez franchisé avec ces concepts porteurs
Nous recherchons des candidats qui s’investiront tous les jours, bons vendeurs, bons managers et bons gestionnaires, mais aussi capable de fédérer leurs équipes autour des valeurs de BEST BAGELS.
C’est pourquoi une première expérience professionnelle dans le domaine commercial ainsi que dans celui du management d’équipe sont impérativement demandées.
Un apport de 50 K€ est nécessaire.
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés.
franchise | 15/01/2019
Les restaurants BEST BAGELS proposent une offre de restauration rapide de haute qualité, tant dans les produits utilisés pour nos recettes authentiques, que dans l'accueil et le service à table.
Les clients dégustent de délicieux bagels assemblés devant leurs yeux au fur et à mesure des commandes, à partir d'ingrédients authentiques rigoureusement choisis et référencés par nos fournisseurs.
L'immersion américaine est poussée avec une épicerie de produits US importés qui fait des restaurants BEST BAGELS des lieux uniques !
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 300 000€ |
---|---|
Date de création | 29 novembre 2004 |
Date de lancement en réseau | 01 septembre 2012 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau | 4 implantations |
Durée de contrat | 7 ans |
Nombre d'animateurs franchise | 2 |
Apport personnel | 50 000€ |
---|---|
Droit d'entrée | 10 000€ |
Surface moyenne (en m²) | 60 |
Investissement global | 150K€ à 250K€ |
Redevance | 6.5% du CA HT |
C'est en 2004 que le premier restaurant BEST BAGELS voit le jour à Lyon, dans le quartier historique des Terreaux. Le succès est immédiat, l'offre étant toute nouvelle et le concept précurseur : une restauration rapide de haute qualité, avec un service à table servis en 5 minutes et une épicerie de produits importés, tout nouveau pour l'époque !
Fort de ce succès, un deuxième restaurant ouvre 4 ans plus tard, toujours à Lyon.
Et devant les sollicitations d'employés passionnés et des clients motivés, les premiers restaurants franchisés apparaissent en 2012.
Votre expérience, votre motivation, votre goût d’entreprendre nous intéresse !
Restauration livrée en entreprise: Pause déjeuner, Plateaux repas, Cocktail, Buffet
Apport 40 000 €