Hôtellerie Restauration > Restauration rapide et fast-food
Bioburger c’est : Une offre de burger de qualité 100% bio, Une transparence sur les produits, Pour les carnivores et les végétariens, Des prix accessibles, Une rapidité de service garantie. BIOBURGER, LE PIONNIER DE LA RESTAURATION RAPIDE 100% BIO ET RESPONSABLE Créée en 2011 par Anthony Darré et Louis Frack, l’enseigne souhaite démocratiser l’Agriculture Biologique à travers un produit populaire, aimé de tous : Le hamburger. Bioburger propose une offre qualitative à partir de [...] Lire plus
Bio : devenez franchisé avec ces concepts porteurs
EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.
Apport 100 000 €
Nous sommes aujourd’hui le seul réseau à posséder un réel avantage concurrentiel sur le marché du burger : Le 100 % bio.
Nos valeurs axées autour du développement durable font partie intégrante de notre concept et fondent notre identité, unique sur le marché.
Nous vous accompagnons dans la recherche de locaux, le montage financier, les travaux, votre formation et celle de vos équipes.
Vous aimez ce concept ?
Votez et aidez Bioburger à convaincre de futurs franchisés.
BIOBURGER, ACTEUR DE 2 MARCHES PORTEURS
Le marché du burger d’une part, 1,6 Milliards de burgers vendus en France en 2016. C’est 40 % des repas pris dans la restauration.
Le marché de la bio d’autre part. Il a représenté 13,2 milliards d’euros en France en 2020, un record. C’est 10,4 % de plus que l’année précédente et 300 % plus qu’il y a 10 ans.
Les tendances pour 2022 sont tout aussi encourageantes, avec une demande de plus en plus forte des consommateurs.
Le seul et unique réseau de restaurants 100 % bio
0 % de produit surgelé
Emballages 100 % compostables et compostés
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/02/2024
Bioburger c’est :
BIOBURGER, LE PIONNIER DE LA RESTAURATION RAPIDE 100% BIO ET RESPONSABLE
Créée en 2011 par Anthony Darré et Louis Frack, l’enseigne souhaite démocratiser l’Agriculture Biologique à travers un produit populaire, aimé de tous : Le hamburger.
Bioburger propose une offre qualitative à partir de produits 100% certifiés bio.
De la nature… jusque dans vos mains
Depuis la première ouverture, les fondateurs parcourent régulièrement la France en cherchant les meilleures fournisseurs bio, capables de s’adapter à nos besoins et nos exigences. L’enseigne prône une transparence totale permettant à ses clients de connaître la provenance et l’origine des ingrédients.
Carnivores et végétariens
Au cœur d’une démarche pleine d’avenir, Bioburger s’adresse autant aux carnivores qu’aux végétariens. La carte propose des recettes de burgers carnées et végétariennes.
La bio accessible
L’enseigne a aussi la volonté de permettre à ses clients de consommer bio sans dépenser plus. Avec ses menus à partir de 10,90 €, elle se positionne parmi les acteurs les plus compétitifs du marché. Pour rendre une telle offre possible, viable et pérenne à long terme, l’enseigne a su notamment être précurseur dans des solutions de distribution à grande échelle et à moindre coûts.
The very fast slow food
Enfin, nous avons aussi développé un processus de fabrication à la demande unique couplé à un système de caisse sur-mesure nous permettant de servir à la demande jusqu’à six burgers à la minute dans notre point de vente pilote.
Chez Bioburger, nous croyons que l’on peut se régaler tout en préservant sa santé, l’environnement et son porte-monnaie !
CE QUE NOUS ALLONS VOUS APPORTER :
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 1 100 000 € |
---|---|
Année de création | 2011 |
Année de lancement en réseau | 2017 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau |
6 succursales / 10 franchises 16 implantations |
Durée de contrat | 7 ans |
Apport personnel | 150 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 30 000 € |
Surface moyenne (en m²) | 150 m² |
Investissement global | De 300 k€ à 500 k€ |
Redevance | Redevance fonctionnement : 5 % - Redevance publicitaire : 0,75 % |
Intégrer Bioburger, c’est participer à la construction de son histoire à leurs côtés !
Etienne Lefort, Franchisé
DEVENEZ FRANCHISÉ BIOBURGER
Louis Frack, Co-fondateur
Romain André, Franchisé du réseau Bioburger
Louis Frack, Co-fondateur du réseau Bioburger
Louis Frack, Co-fondateur
La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.
Apport 120 000 €
Franchise leader du Donuts à composer sur mesure, bubble the et coffee shop !
Apport 30 000 €
All-day-long " bagels - donuts - boissons gourmandes ". Innovant, digital et éco-responsable
Apport 70 000 €
Concept de planche apéritive dînatoire, composée de produits locaux & régionaux avec des valeurs épicuriennes !
Apport 15 000 €
Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !
Apport 80 000 €
Réseau de restauration rapide spécialisé en Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop
Apport 80 000 €
Restauration traiteur livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet
Apport 50 000 €
TOHANA est est un concept novateur, fusionnant l’univers du Sushi et du Poké de manière immersive.
Apport 80 000 €
EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.
Apport 100 000 €
Concept de restauration rapide à la Française. Élue meilleure chaîne de Sandwicherie 2022 et 2023
Apport 120 000 €
Rejoignez ce réseau de franchise pizza qui a 30 ans d'expérience, n°1 dans la région Ouest
Apport 40 000 €
Class’croute associe restauration rapide sur place/ à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.
Apport 100 000 €
Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !
Apport 50 000 €
LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises !
Apport 60 000 €
Tigella, piadina, puccia et autres succulents pains uniques pour créer votre irrésistible sandwich italien
Apport 75 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.