Hôtellerie Restauration > Restauration rapide
C’est en août 2014 que l'enseigne Burger Dream a ouvert ses portes en Ile-de-France plus précisément au 42, avenue Henri Barbusse à Drancy. Burger Dream mise à la fois sur la qualité en se concentrant sur le meilleur mais aussi en proposant une diversité de burgers alléchants, à des prix compétitifs. Les plats proposés sont essentiellement inspirés de la cuisine américaine mais entièrement Halal. Le concept repose alors sur la réalisation de burgers fait maison à la viande [...] Lire plus
Franchise halal : cette enseigne tendance recrute
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/03/2021
C’est en août 2014 que l'enseigne Burger Dream a ouvert ses portes en Ile-de-France plus précisément au 42, avenue Henri Barbusse à Drancy.
Burger Dream mise à la fois sur la qualité en se concentrant sur le meilleur mais aussi en proposant une diversité de burgers alléchants, à des prix compétitifs.
Les plats proposés sont essentiellement inspirés de la cuisine américaine mais entièrement Halal. Le concept repose alors sur la réalisation de burgers fait maison à la viande de bœuf haché juteuse, au fromage fondant et aux légumes fraîchement coupés.
L'enseigne Burger Dream est sans cesse à la recherche de nouveautés ! L’originalité et la variété de ses burgers, c’est ce qui fait de sa carte un choix totalement UNIQUE .
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 800 000 € |
---|---|
Année de création | 2014 |
Année de lancement en réseau | 2000 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau |
2 succursales / 5 franchises 7 implantations |
Durée de contrat | 7 ans |
Apport personnel | 50 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 18 000 € |
Surface moyenne (en m²) | 90 m² |
Investissement global | 125 000 € |
Redevance | 4% |
hors acquisition immobilière.
Cyril Macario, Directeur général
Depuis 20 ans, La Pizza de Nico doit son succès à son business model, ses pizzas généreuses et ses valeurs d’excellence
Apport 30 000 €
Apport 80 000 €
Chaîne de restauration rapide spécialisé dans le poulet frit, burgers et wraps.
Apport 30 000 €
Leader des bars à salades sur mesure
Apport 100 000 €
Restauration livrée en entreprise : Pause déjeuner, Plateaux repas, Cocktail, Buffet
Apport 40 000 €
231 East Street propose des hamburgers gourmets sur place ou à emporter. L’enseigne mise sur une simplicité gustative centrée sur des produits de haute qualité et leur parfait assemblage.
Apport 100 000 €
Concept de restauration éco-responsable autour du Bagel – café de qualité et pauses gourmandes – Licence de marque dans le secteur de la restauration rapide – vente de plat à emporter
Apport 70 000 €
Cuisine les recettes d'ELLA de chez toi : la seule franchise de restauration sans aucun investissement de départ !
Apport 0 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.