Franchise EAT-N-GO

Franchise de burger

EAT-N-GO Burgers From California c'est la Californie dans votre ville ! EAT-N-GO propose à ses clients des plats Californiens frais et savoureux, le tout dans un restaurant au design rétro, coloré et moderne ! Au centre de la carte les fameux hamburgers Californiens d’EAT-N-GO, mais également plusieurs autres plats typiques (salades, steaks, tacos etc..) qui conviennent à toutes et à tous. La carte très allégée comprend des plats permanents, mais aussi des recettes exclusives renouvelées tous les mois par un chef [...] Lire plus

Apport
45 000 €
Droit d'entrée
25 000 €
Investissement global
120 000 €*
CA 2 ans
200 k€

Alerte recrutement EAT-N-GO

2 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de confidentialité

Alerte recrutement EAT-N-GO

2 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de confidentialité

Présentation du réseau EAT-N-GO

EAT-N-GO Burgers From California c'est la Californie dans votre ville ! EAT-N-GO propose à ses clients des plats Californiens frais et savoureux, le tout dans un restaurant au design rétro, coloré et moderne !

Au centre de la carte les fameux hamburgers Californiens d’EAT-N-GO, mais également plusieurs autres plats typiques (salades, steaks, tacos etc..) qui conviennent à toutes et à tous.

La carte très allégée comprend des plats permanents, mais aussi des recettes exclusives renouvelées tous les mois par un chef. L'objectif est de proposer une carte réduite, travaillée, et qui maximise la qualité et la fraicheur des produits.

À EAT-N-GO nous travaillons avec:

  • Du boeuf issu des meilleures races à viande, nous le hachons pendant le service, puis il est assaisonné à l'américaine pour un gout inimitable.
  • Des légumes extras frais et de vrais fromages sélectionnés avec soin..
  • Des frites, 100% maison, réalisés entièrement dans le restaurant à partir de pommes de terres brutes.
  • Du pain confectionné chez un artisan boulanger avec notre recette spéciale.


Ce qui fait la force d'EAT-N-GO c'est de pouvoir servir à sa clientèle des produits d'une excellente qualité, à un prix très abordable et le tout aussi rapidement que dans un fast-food. Pour y arriver, nous avons créé un concept-store unique en son genre. Comparé à d'autres fast-food, et restaurants traditionnels, à EAT-N-GO la prime-cost est l'une des plus basse du marché (50%).

L'intégralité de notre savoir-faire vous sera transmis via une formation en interne de 4 semaines, et nos animateurs de franchise assurerons un suivit opérationnel constant pendant toute la durée du contrat (réunions, optimisations, management, accès aux tarifs grand comptes, publicité).

Selon votre emplacement, et le marché un restaurant EAT-N-GO vous offrira un chiffre d'affaire compris entre 250 k€ et 400k€, pour un EBE de 18% !.

Devenez franchisé avec ces concepts porteurs

Franchise Spok
Spok

Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !

CA 2 ans : 450 000 €

Apport : 80 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.

CA 2 ans : 1 800 000 €

Apport : 200 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Restauration et alimentation qualitative

CA 2 ans : 731 000 €

Apport : 35 000 €

Franchise Memphis (Coffee)
Memphis (Coffee)

Restaurant diner américain

CA 2 ans : 1 M€ à 1,2 M€

Apport : 150 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Réseau de restauration rapide spécialisé en Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop

CA 2 ans : 800 k€

Apport : 80 000 €

Comment ouvrir un restaurant EAT-N-GO ?

Profils recherchés

Investisseur sérieux, gentil, motivé et passionné par la restauration.

Un patron ne doit pas compter ses heures !

Premiers projets d'investissement acceptés !

Alerte recrutement EAT-N-GO

2 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de confidentialité
Les chiffres
Chiffre d'affaires (après 2 ans) 200 k€
Année de création2014
Année de lancement en réseau2016
Type de contrat franchise
Taille du réseau 2 implantations
Durée de contrat7 ans
Nombre d'animateurs Franchise 2
Capacité financière
Apport personnel 45 000 €
Droit d'entrée25 000 €
Surface moyenne (en m²)120 m²
Investissement global 125 000 €*
Redevance4% (pub comprise)

* Droit d'entrée compris

L'investissement total dépendra de la surface de vente de votre futur projet d'implantation.
Les chiffres annoncés sont un minimum pour une surface commerciale de 60m2 et un CA prévisionnel de 200k€

Note de la rédaction : beaucoup de candidats à la franchise se posent la question du prix pour acheter une franchise. L'exemple typique : quel est le prix d'une franchise EAT-N-GO ? Il faut savoir que dans le cas de la franchise, on ne parle pas d'un prix mais d'un apport personnel pour ouvrir une franchise EAT-N-GO. D'ailleurs, on ne parlera pas non plus d'un achat de franchise EAT-N-GO mais d'investissement dans le concept.

Emplacement souhaité

  • Centre-ville
  • Centres commerciaux
  • Périphérie

Formation et assistance

  • 4 semaines

Franchise EAT-N-GO : l'historique du réseau

  • 2013 création du concept importé directement de Californie
  • Juillet 2014 ouverture du premier EAT-N-GO (3 jours par semaine)
  • Septembre 2014, après le succès fulgurant du concept passage à une ouverture de 6 jours par semaine
  • Janvier 2015, l'équipe s'élève déjà à 6 personnes
  • Février 2015, lancement du projet EAT-N-GO Bourges
  • Mai 2015, ouverture du restaurant EAT-N-GO Bourges au coeur du centre ville de Bourges
  • Août 2016, Développement de la franchise

Alerte recrutement EAT-N-GO

2 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de confidentialité
Apport
45 000 €
Droit d'entrée
25 000 €
Investissement global
120 000 €*
CA 2 ans
200 k€

2 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de confidentialité
Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs