Hôtellerie Restauration > Restauration rapide

Franchise EAT-N-GO

Franchise EAT-N-GO

Franchise de burger

EAT-N-GO Burgers From California c'est la Californie dans votre ville ! EAT-N-GO propose à ses clients des plats Californiens frais et savoureux, le tout dans un restaurant au design rétro, coloré et moderne ! Au centre de la carte les fameux hamburgers Californiens d’EAT-N-GO, mais également plusieurs autres plats typiques (salades, steaks, tacos etc..) qui conviennent à toutes et à tous. La carte très allégée comprend des plats permanents, mais aussi des recettes exclusives renouvelées tous les mois par un chef [...] Lire plus


Apport
45 000 €

Droit d'entrée
25 000€

Invest. global
120 000€*

CA 2 ans
200 k€

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés

Burger : ces enseignes tendances recrutent

Franchise Mythic Burger
Mythic Burger

Offre authentique de burgers premiums

Apport 80 000 €

Franchise Bioburger
Bioburger

Restauration rapide certifiée 100% bio

Apport 170 000 €

Comment ouvrir un restaurant EAT-N-GO ?

Profil recherché

Investisseur sérieux, gentil, motivé et passionné par la restauration.

Un patron ne doit pas compter ses heures !

Premiers projets d'investissement acceptés !

Intéressé(e) par EAT-N-GO ?

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés.

franchise | 15/10/2019

Présentation du réseau EAT-N-GO

EAT-N-GO Burgers From California c'est la Californie dans votre ville ! EAT-N-GO propose à ses clients des plats Californiens frais et savoureux, le tout dans un restaurant au design rétro, coloré et moderne !

Au centre de la carte les fameux hamburgers Californiens d’EAT-N-GO, mais également plusieurs autres plats typiques (salades, steaks, tacos etc..) qui conviennent à toutes et à tous.

La carte très allégée comprend des plats permanents, mais aussi des recettes exclusives renouvelées tous les mois par un chef. L'objectif est de proposer une carte réduite, travaillée, et qui maximise la qualité et la fraicheur des produits.

À EAT-N-GO nous travaillons avec:

- Du boeuf issu des meilleures races à viande, nous le hachons pendant le service, puis il est assaisonné à l'américaine pour un gout inimitable.
- Des légumes extras frais et de vrais fromages sélectionnés avec soin..
- Des frites, 100% maison, réalisés entièrement dans le restaurant à partir de pommes de terres brutes.
- Du pain confectionné chez un artisan boulanger avec notre recette spéciale.

Ce qui fait la force d'EAT-N-GO c'est de pouvoir servir à sa clientèle des produits d'une excellente qualité, à un prix très abordable et le tout aussi rapidement que dans un fast-food. Pour y arriver, nous avons créé un concept-store unique en son genre. Comparé à d'autres fast-food, et restaurants traditionnels, à EAT-N-GO la prime-cost est l'une des plus basse du marché (50%).

L'intégralité de notre savoir-faire vous sera transmis via une formation en interne de 4 semaines, et nos animateurs de franchise assurerons un suivit opérationnel constant pendant toute la durée du contrat (réunions, optimisations, management, accès aux tarifs grand comptes, publicité).

Selon votre emplacement, et le marché un restaurant EAT-N-GO vous offrira un chiffre d'affaire compris entre 250 k€ et 400k€, pour un EBE de 18% !.

Chiffre d'affaires (après 2 ans)200 k€
Année de création2014
Année de lancement en réseau2016
Type de contrat franchise
Taille du réseau 2 implantations
Durée de contrat7 ans
Nombre d'animateurs Franchise 2
Capacité financière
Apport personnel45 000€
Droit d'entrée25 000€
Surface moyenne (en m²)120 m²
Investissement global125 000€*
Redevance4% (pub comprise)
* Droit d'entrée compris

L'investissement total dépendra de la surface de vente de votre futur projet d'implantation.
Les chiffres annoncés sont un minimum pour une surface commerciale de 60m2 et un CA prévisionnel de 200k€
Note de la rédaction : beaucoup de candidats à la franchise se posent la question du prix pour acheter une franchise. L'exemple typique : quel est le prix d'une franchise EAT-N-GO ? Il faut savoir que dans le cas de la franchise, on ne parle pas d'un prix mais d'un apport personnel pour ouvrir une franchise EAT-N-GO. D'ailleurs, on ne parlera pas non plus d'un achat de franchise EAT-N-GO mais d'investissement dans le concept.

Emplacement souhaité

  • Centre-ville
  • Centres commerciaux
  • Périphérie

Formation et assistance

  • 4 semaines

Franchise EAT-N-GO : l'historique du réseau

- 2013 création du concept importé directement de Californie
- Juillet 2014 ouverture du premier EAT-N-GO (3 jours par semaine)
- Septembre 2014, après le succès fulgurant du concept passage à une ouverture de 6 jours par semaine
- Janvier 2015, l'équipe s'élève déjà à 6 personnes
- Février 2015, lancement du projet EAT-N-GO Bourges
- Mai 2015, ouverture du restaurant EAT-N-GO Bourges au coeur du centre ville de Bourges
- Aout 2016, Développement de la franchise

Large gamme de pizzas savoureuses et variées

TUTTI PIZZA

Large gamme de pizzas savoureuses et variées

Apport 40 000 €

Cantine Vietnamienne Chic

Phood

Cantine Vietnamienne Chic

Apport 70 000 €

Pizza à emporter et livrée à domicile

La Boîte à Pizza

Pizza à emporter et livrée à domicile

Apport 60 000 €

Burgers Gourmands, faits maison et 100% français

King Marcel

Burgers Gourmands, faits maison et 100% français

Apport 180 000 €

Restauration rapide et saine : des pitas composées avec le client

PITA PIT

Restauration rapide et saine : des pitas composées avec le client

Apport 70 000 €

Pizzas de terroir de qualité, faites maison

Basilic & Co

Pizzas de terroir de qualité, faites maison

Apport 30 000 €

Livraison de Pizza et Burger artisanaux

Pizza Bonici

Livraison de Pizza et Burger artisanaux

Apport 15 000 €

Restaurant et livraison de burger gourmand

Diners Burger

Restaurant et livraison de burger gourmand

Apport 60 000 €

Offre authentique de burgers premiums

Mythic Burger

Offre authentique de burgers premiums

Apport 80 000 €

Restaurant italien spécialiste des pâtes en sauce

Francesca

Restaurant italien spécialiste des pâtes en sauce

Apport 60 000 €

Alimentation saine et plaisirs gourmands

Dubble

Alimentation saine et plaisirs gourmands

Apport 40 000 €

Restauration livrée en entreprise: Pause déjeuner, Plateaux repas, Cocktail, Buffet

Tout et Bon

Restauration livrée en entreprise: Pause déjeuner, Plateaux repas, Cocktail, Buffet

Apport 40 000 €

Leader du Street Food Thaï

PITAYA

Leader du Street Food Thaï

Apport 100 000 €

Vente à emporter, sur place, livraison de pizzas à domicile

Pizza Hut

Vente à emporter, sur place, livraison de pizzas à domicile

Apport 80 000 €

PICONI est le premier concept de restauration rapide sous franchise à développer la pizza cône et est premier sur le marché de la pizza conique.

PICONI

PICONI est le premier concept de restauration rapide sous franchise à développer la pizza cône et est premier sur le marché de la pizza conique.

Apport 50 000 €

Une marque reconnue et présente en France depuis 30 ans, Pizza de qualité, savoir-faire digital

Domino's Pizza

Une marque reconnue et présente en France depuis 30 ans, Pizza de qualité, savoir-faire digital

Apport 80 000 €

Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop

BCHEF

Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop

Apport 60 000 €

Restauration et alimentation qualitative

Tacos Avenue

Restauration et alimentation qualitative

Apport 70 000 €

Restauration rapide certifiée 100% bio

Bioburger

Restauration rapide certifiée 100% bio

Apport 170 000 €

Fajitas, tacos et salades composés à la demande

Nachos

Fajitas, tacos et salades composés à la demande

Apport 90 000 €

Restauration 100 % à base de plantes - sans OGM - sans gluten - bio

Copper Branch

Restauration 100 % à base de plantes - sans OGM - sans gluten - bio

Apport 120 000 €

Enseigne leader en restauration rapide mexicaine

Fresh Burritos

Enseigne leader en restauration rapide mexicaine

Apport 40 000 €

Leader mondial de la restauration rapide à la française

Brioche Dorée

Leader mondial de la restauration rapide à la française

Apport 100 000 €

La start-up qui dépoussière le marché de la pizza

PIZZA COSY

La start-up qui dépoussière le marché de la pizza

Apport 40 000 €

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés