Hôtellerie Restauration > Restauration rapide et fast-food

Franchise Eat Salad

Franchise Eat Salad

Votre salade sur mesure !

Pourquoi choisir Eat Salad ? Ce réseau de restauration rapide spécialisé dans les salades (11 bases, 36 ingrédients et 8 sauces maison) se développe en franchise depuis 2015 sur des emplacements N°1. Chaque restaurant propose sur une surface moyenne de 200 m² en moyenne, des aliments sains, équilibrés, variés, de qualité, à des prix raisonnables, dans un décor design contemporain. Positionné sur le sain personnalisé, Eat Salad répond parfaitement aux tendances d'aujourd'hui [...] Lire plus


Apport
70 000 €

Droit d'entrée
45 000 €

Invest. global
Max 350 k€

CA 2 ans
1 000 000 € HT

Alerte recrutement Eat Salad

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

10 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de Confidentialité

Salad bar : devenez franchisé avec ces concepts porteurs

Franchise EXKi
EXKi

EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.

Apport 100 000 €

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Class’croute associe restauration rapide sur place/ à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.

Apport 100 000 €

Comment ouvrir un restaurant Eat Salad ?

Profils recherchés

  • Dynamique, rigoureux, autonome et ayant une sensibilité prononcée pour la restauration.

1 M€ de CA HT après 3 ans

100 ouvertures fin 2024

70 restaurants ouverts

Zones d'implantation internationales

L'enseigne Eat Salad souhaite s'implanter dans ces pays :

  • Eat Salad se développe en Belgique

    Belgique

Intéressé(e) par Eat Salad ?

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Alerte recrutement Eat Salad

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

10 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de Confidentialité

franchise, succursales | 27/02/2024

Présentation du réseau Eat Salad

Pourquoi choisir Eat Salad ?

Ce réseau de restauration rapide spécialisé dans les salades (11 bases, 36 ingrédients et 8 sauces maison) se développe en franchise depuis 2015 sur des emplacements N°1.

Chaque restaurant propose sur une surface moyenne de 200 m² en moyenne, des aliments sains, équilibrés, variés, de qualité, à des prix raisonnables, dans un décor design contemporain.

Positionné sur le sain personnalisé, Eat Salad répond parfaitement aux tendances d'aujourd'hui.

Eat Salad, un concept jeune et dynamique qui a de l’avenir

En intégrant Eat Salad, vous êtes assuré de renvoyer une image dynamique à vos prospects, grâce à son look design, innovant et contemporain. Nous avons conçu pour vous une harmonie de couleurs et de matériaux évoquant la qualité, la fraicheur et la diététique.

Vous saurez alors satisfaire une clientèle exigeante, active, soucieuse de son alimentation que vous n’aurez nulle difficulté à fidéliser. Autour d’une équipe formée et performante, vos clients reconnaîtront immédiatement le concept Eat Salad, où que vous soyez en France.

Eat Salad, des produits remarquables

Les ingrédients à faible teneur en matières grasses, font de Eat Salad un des seuls restaurants sur la base et les principes de la restauration rapide, qui se soucie réellement de l’équilibre alimentaire de ses clients.

Nous prouvons que des produits de qualité, travaillés avec respect, gênèrent plus de profits et fidéliseront à très long terme votre future clientèle. Un large choix de produits variés font de Eat Salad un concept de restauration unique dans son secteur.

Nos fournisseurs sélectionnés après des mois d’essais et de tests, vous livrent quotidiennement !

La traçabilité des produits, assistée par un logiciel dédié au sein de chaque restaurant assure le respect des normes. L’idée simple de recettes savoureuses feront de vous un véritable chef, soucieux du bien-être alimentaire de vos convives.

Chiffre d'affaires (après 2 ans) 1 000 000 € HT
Année de création2013
Année de lancement en réseau2015
Type de contrat franchise, succursales
Taille du réseau 8 succursales / 62 franchises
70 implantations
Durée de contrat9 ans
Capacité financière
Apport personnel 70 000 €*
Droit d'entrée35 000 € + 10 000 € de formation personnalisée
Surface moyenne (en m²)De 150 à 200 m²
Investissement global Maximum 350 000 €
Redevance7 % du CA HT
  • * 20 % du projet total.
Note de la rédaction : beaucoup de candidats à la franchise se posent la question du prix pour acheter une franchise. L'exemple typique : quel est le prix d'une franchise Eat Salad ? Il faut savoir que dans le cas de la franchise, on ne parle pas d'un prix mais d'un apport personnel pour ouvrir une franchise Eat Salad. D'ailleurs, on ne parlera pas non plus d'un achat de franchise Eat Salad mais d'investissement dans le concept.

Emplacement souhaité

  • Centre-ville
  • Centres commerciaux
  • Emplacement n°1
  • Périphérie

Formation et assistance

  • 6 semaines
  • Oui

Franchise Eat Salad : l'historique du réseau

  • Avril 2013 : Ouverture du 1er établissement à BORDEAUX.
  • Octobre 2014 : Ouverture du 2e établissement à MÉRIGNAC (périphérie de BORDEAUX) également détenue par les deux créateurs.
  • Août 2015 : Ouverture du 3e établissement et 1er franchisé à BORDEAUX.
  • Février 2016 : Ouverture du 4e établissement à PESSAC (périphérie de BORDEAUX) détenue par des franchisés.
  • Mai 2016 : Ouverture du 5e établissement à BORDEAUX également détenue par des franchisés.
  • Septembre 2016 : Ouverture du 6e établissement à TOULOUSE également détenue par des franchisés.
  • Novembre 2016 : Ouverture du 7e établissement à SAINT-HERBLAIN également détenue par des franchisés.
  • Décembre 2016 : Ouverture du 8e établissement à BORDEAUX Ravezies (en franchise).
  • Juin 2017 : Ouverture du 9e établissement à LE-HAILLAN (périphérie de BORDEAUX) en franchise.
  • Juillet 2017 : Ouverture du 10e établissement à BALMA (périphérie de TOULOUSE) en franchise.
  • Novembre 2017 : Ouverture du 11e établissement à BORDEAUX Bassin à flot en franchise.
  • Novembre 2017 : Ouverture du 12e établissement à BORDEAUX Stalingrad en franchise.
  • Avril 2018 : Ouverture du 13e établissement à LILLE en franchise.
  • Mai 2018 : Ouverture du 14e établissement à PARIS boulevard Montmartre en succursale.
  • Juin 2018 : Ouverture du 15e établissement à BORDEAUX Victoire en franchise.
  • Juin 2018 : Ouverture du 16e établissement à TOURS en franchise.
  • Juillet 2018 : Ouverture du 17e établissement à NANTES en franchise.
  • Novembre 2018 : Ouverture prévue du 18e établissement à Anglet en franchise.
  • Novembre 2018 : Ouverture prévue du 19e établissement à Sainte Eulalie en franchise.
  • Janvier 2019 : Ouverture du 20e établissement à Bordeaux Belcier en franchise.
  • Janvier 2019 : Ouverture du 21e établissement à Toulouse en franchise.
  • Mai 2019 : Ouverture du 22e établissement à Biganos en franchise.
  • Juillet 2019 : Ouverture du 23e établissement à Cannes en franchise.
  • Juillet 2019 : Ouverture du 24e établissement à Brest en franchise.
  • Juillet 2019 : Ouverture du 25e établissement à Toulouse Labège en franchise.
  • Septembre 2019 : Ouverture du 26e établissement à Montpellier Polygone en franchise.
  • Septembre 2019 : Ouverture du 27e établissement à Lyon La Part Dieu en succursale.
  • Octobre 2019 : Ouverture du 28e établissement à Aubagne en franchise.
  • Décembre 2019 : Ouverture du 29e établissement à Cesson-Sévigné en franchise.
  • Janvier 2020 : Ouverture du 30e établissement à Aubagne en franchise.
  • Février 2020 : Ouverture du 31e établissement à Angoulême Champniers en franchise.
  • Février 2020 : Ouverture du 32e établissement à La-Teste-De-Buch en franchise.
  • Juin 2020 : Ouverture du 33e établissement à VILLEURBANNE en franchise.
  • Juin 2020 : Ouverture du 34e établissement à BLAGNAC en franchise.
  • Juin 2020 : Ouverture du 35e établissement à ANGERS en franchise.
  • Juin 2020 : Ouverture du 36e établissement à LYON Lafayette en succursale.
  • Juillet 2020 : Ouverture du 37e établissement à PAU en franchise.
  • Septembre 2020 : Ouverture du 38e établissement à Dijon centre en franchise.
  • Septembre 2020 : Ouverture du 39e établissement à Ahuy en franchise.
  • Septembre 2020 : Ouverture du 40e établissement à Chasseneuil du Poitou en franchise.
  • Octobre 2020 : Ouverture du 41e établissement à Puilboreau en franchise.
  • Octobre 2020 : Ouverture du 42e établissement à Clermont-Ferrand du Poitou en succursale.
  • Mars 2021 : Ouverture du 43e établissement à Villeurbanne en franchise.
  • Avril 2021 : Ouverture du 44e établissement à Bouliac en franchise.
  • Juillet 2021 : Ouverture du 45e établissement à Montauban en succursale.
  • Aout 2021 : Ouverture du 46e établissement à Lyon Confluence en succursale.
  • Aout 2021 : Ouverture du 47e établissement à Lyon Aéroport en succursale.
  • Octobre 2021 : Lancement du système de fidélité By Eat Salad.
  • Octobre 2021 : Ouverture du 48e établissement au Pian Médoc en succursale.
  • Novembre 2021 : Ouverture du 49e établissement à Bruxelles en succursale.
  • Novembre 2021 : Ouverture du 50e établissement à Bordeaux Wilson en franchise.
  • Décembre 2021 : Lancement de nos bornes de commande en restaurant.
  • Décembre 2021 : Ouverture du 51e établissement à Lormont en franchise.
  • Janvier 2022 : Ouverture du 52e établissement à Libourne en franchise.
  • Janvier 2022 : Ouverture du 53e établissement à Pessac Centre en franchise.
  • Avril 2022 : Lancement de la nouvelle version du site EatSalad.com.
  • Juin 2022 : Ouverture du 54e établissement à Carcassonne en franchise.
  • Juin 2022 : Ouverture du 55e établissement à Agen-Boé en franchise.
  • Aout 2022 : Ouverture du 56ème établissement à Brest en franchise.
  • Septembre 2022 : Ouverture du 57ème établissement à Langon en franchise.
  • Octobre 2022 : Ouverture du 58ème établissement à Albi en franchise.
  • Octobre 2022 : Ouverture du 59ème établissement à Soyaux en franchise.
  • Octobre 2022 : Ouverture du 60eme établissement à Mérignac Aéroport en franchise.
  • Novembre 2022 : Ouverture du 61ème établissement à Bayonne en franchise.
  • Décembre 2022 : Ouverture du 62ème établissement à La Roche sur Yon en franchise.
  • Mars 2023 : Ouverture du 63ème établissement à Lescar en franchise.
  • Mai 2023 : Ouverture du 64ème établissement à Caen en franchise.
  • Mai 2023 :Ouverture du 65ème établissement à Plan de Campagne en franchise.
  • Juin 2023 : Ouverture du 66ème établissement à Périgueux en franchise.
  • Juin 2023 : Ouverture du 67ème établissement à Bègles en franchise.
  • Septembre 2023 : Réouverture du Eat Salad à la Défense.
  • Octobre 2023 : Ouverture du 68ème établissement à Coutras en franchise.
  • Octobre 2023 : Ouverture du 69ème établissement à Marseille - Prado, en franchise.
  • Février 2024 : Ouverture du 70ème établissement à Brive-la-Gaillarde, en franchise.

Les dernières actualités Eat Salad

fiche enseigne Franchise MONSIEUR ALBERT - Créateur de Hot Dogs

MONSIEUR ALBERT - Créateur de Hot Dogs

Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !

Apport 50 000 €

fiche enseigne Franchise LA FAMILLE

LA FAMILLE

La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.

Apport 120 000 €

fiche enseigne Franchise G.APERO

G.APERO

Concept de planche apéritive dînatoire, composée de produits locaux & régionaux avec des valeurs épicuriennes !

Apport 15 000 €

fiche enseigne Franchise Dreams Donuts

Dreams Donuts

Franchise leader du Donuts à composer sur mesure, bubble the et coffee shop !

Apport 30 000 €

fiche enseigne Franchise Subway®

Subway®

Chaîne spécialisée dans les sandwiches

Apport 80 000 €

fiche enseigne Franchise Pomme de Pain

Pomme de Pain

Concept de restauration rapide à la Française. Élue meilleure chaîne de Sandwicherie 2022 et 2023

Apport 120 000 €

fiche enseigne Franchise Spok

Spok

Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !

Apport 80 000 €

fiche enseigne Franchise BERLINER DAS ORIGINAL

BERLINER DAS ORIGINAL

Pionnier du Kebab Berlinois en France

Apport 50 000 €

fiche enseigne Franchise Tacos Avenue

Tacos Avenue

Restauration et alimentation qualitative

Apport 35 000 €

fiche enseigne Franchise Brioche Dorée

Brioche Dorée

Investissez dans une franchise indémodable

Apport 120 000 €

fiche enseigne Franchise Bagel Corner

Bagel Corner

All-day-long " bagels - donuts - boissons gourmandes ". Innovant, digital et éco-responsable

Apport 70 000 €

fiche enseigne Franchise GREEN TUKKY

GREEN TUKKY

Un tuk-tuk écolo-gourmand qui réinvente la restauration mobile.

Apport 15 000 €

fiche enseigne Franchise Pizza Bonici

Pizza Bonici

Livraison de Pizza et Burger artisanaux

Apport 15 000 €

fiche enseigne Franchise Basilic & Co

Basilic & Co

Pizzas et produits de terroirs

Apport 50 000 €

fiche enseigne Franchise EXKi

EXKi

EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.

Apport 100 000 €

fiche enseigne Franchise Tutti Pizza

Tutti Pizza

Rejoignez ce réseau de franchise pizza qui a 30 ans d'expérience, n°1 dans la région Ouest

Apport 40 000 €

fiche enseigne Franchise BCHEF

BCHEF

Réseau de restauration rapide spécialisé en Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop

Apport 80 000 €

fiche enseigne Franchise LUNICCO

LUNICCO

Tigella, piadina, puccia et autres succulents pains uniques pour créer votre irrésistible sandwich italien

Apport 75 000 €

fiche enseigne Franchise CLASS'CROUTE

CLASS'CROUTE

Class’croute associe restauration rapide sur place/ à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.

Apport 100 000 €

fiche enseigne Franchise TOHANA

TOHANA

TOHANA est est un concept novateur, fusionnant l’univers du Sushi et du Poké de manière immersive.

Apport 80 000 €

fiche enseigne Franchise La Pizza de Nico

La Pizza de Nico

LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises !

Apport 60 000 €

fiche enseigne Franchise Tout & Bon

Tout & Bon

Restauration traiteur livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet

Apport 50 000 €

Alerte recrutement Eat Salad

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

10 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de Confidentialité

Les principales questions que se posent les franchisés

  • Salaire moyen et rémunération d'un franchisé Eat Salad ?
  • Est-il rentable d'ouvrir une franchise Eat Salad ?
  • Quel est le chiffre d'affaires moyen annuel d'une franchise Eat Salad ?
  • La rentabilité d'une franchise Eat Salad est-elle rapide ?
  • Quel retour sur investissement espérer avec Eat Salad ?

Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.