Hôtellerie Restauration > Restauration rapide et fast-food

Franchise Eat Salad

Franchise Eat Salad

Votre salade sur mesure !

Pourquoi choisir Eat Salad ? Ce réseau de restauration rapide spécialisé dans les salades (11 bases, 36 ingrédients et 8 sauces maison) se développe en franchise depuis 2015 sur des emplacements N°1. Chaque restaurant propose sur une surface moyenne de 200 m² en moyenne, des aliments sains, équilibrés, variés, de qualité, à des prix raisonnables, dans un décor design contemporain. Positionné sur le sain personnalisé, Eat Salad répond parfaitement aux tendances d'aujourd'hui [...] Lire plus


Apport
100 000 €

Droit d'entrée
45 000 €

Invest. global
Environ 650 k€**

CA 2 ans
1 000 000 € HT

Alerte recrutement Eat Salad

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

13 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de Confidentialité

Salad bar : ces entreprises en croissance recrutent

Franchise Jour
Jour

Concept français de salades sur mesure

Apport 80 000 €

Franchise Dubble
Dubble

Dubble, c'est bon, c'est frais, c'est sain et c'est fait maison !

Apport 50 000 €

Comment ouvrir un restaurant Eat Salad ?

Profils recherchés

  • Dynamique, rigoureux, autonome et ayant une sensibilité prononcée pour la restauration.

1 M€ de CA HT après 2 ans

100 ouvertures fin 2023

62 restaurants ouverts

Zones d'implantation internationales

L'enseigne Eat Salad souhaite s'implanter dans ces pays :

  • Eat Salad se développe en Belgique

    Belgique

Intéressé(e) par Eat Salad ?

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Alerte recrutement Eat Salad

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

13 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de Confidentialité

franchise, succursales | 15/06/2023

Présentation du réseau Eat Salad

Pourquoi choisir Eat Salad ?

Ce réseau de restauration rapide spécialisé dans les salades (11 bases, 36 ingrédients et 8 sauces maison) se développe en franchise depuis 2015 sur des emplacements N°1.

Chaque restaurant propose sur une surface moyenne de 200 m² en moyenne, des aliments sains, équilibrés, variés, de qualité, à des prix raisonnables, dans un décor design contemporain.

Positionné sur le sain personnalisé, Eat Salad répond parfaitement aux tendances d'aujourd'hui.

Eat Salad, un concept jeune et dynamique qui a de l’avenir

En intégrant Eat Salad, vous êtes assuré de renvoyer une image dynamique à vos prospects, grâce à son look design, innovant et contemporain. Nous avons conçu pour vous une harmonie de couleurs et de matériaux évoquant la qualité, la fraicheur et la diététique.

Vous saurez alors satisfaire une clientèle exigeante, active, soucieuse de son alimentation que vous n’aurez nulle difficulté à fidéliser. Autour d’une équipe formée et performante, vos clients reconnaîtront immédiatement le concept Eat Salad, où que vous soyez en France.

Eat Salad, des produits remarquables

Les ingrédients à faible teneur en matières grasses, font de Eat Salad un des seuls restaurants sur la base et les principes de la restauration rapide, qui se soucie réellement de l’équilibre alimentaire de ses clients.

Nous prouvons que des produits de qualité, travaillés avec respect, gênèrent plus de profits et fidéliseront à très long terme votre future clientèle. Un large choix de produits variés font de Eat Salad un concept de restauration unique dans son secteur.

Nos fournisseurs sélectionnés après des mois d’essais et de tests, vous livrent quotidiennement !

La traçabilité des produits, assistée par un logiciel dédié au sein de chaque restaurant assure le respect des normes. L’idée simple de recettes savoureuses feront de vous un véritable chef, soucieux du bien-être alimentaire de vos convives.

Chiffre d'affaires (après 2 ans) 1 000 000 € HT
Année de création2013
Année de lancement en réseau2015
Type de contrat franchise, succursales
Taille du réseau 11 succursales / 51 franchises
62 implantations
Durée de contrat9 ans
Capacité financière
Apport personnel 100 000 €*
Droit d'entrée35 000 € + 10 000 € de formation personnalisée
Surface moyenne (en m²)200 m²
Investissement global Environ 650 000 €**
Redevance7 % du CA HT
  • * 30 % du projet total.
  • ** Hors droit au bail et travaux.
Note de la rédaction : beaucoup de candidats à la franchise se posent la question du prix pour acheter une franchise. L'exemple typique : quel est le prix d'une franchise Eat Salad ? Il faut savoir que dans le cas de la franchise, on ne parle pas d'un prix mais d'un apport personnel pour ouvrir une franchise Eat Salad. D'ailleurs, on ne parlera pas non plus d'un achat de franchise Eat Salad mais d'investissement dans le concept.

Emplacement souhaité

  • Centre-ville
  • Centres commerciaux
  • Emplacement n°1
  • Périphérie

Formation et assistance

  • 6 semaines
  • Oui

Franchise Eat Salad : l'historique du réseau

  • Avril 2013 : Ouverture du 1er établissement à BORDEAUX.
  • Octobre 2014 : Ouverture du 2e établissement à MÉRIGNAC (périphérie de BORDEAUX) également détenue par les deux créateurs.
  • Août 2015 : Ouverture du 3e établissement et 1er franchisé à BORDEAUX.
  • Février 2016 : Ouverture du 4e établissement à PESSAC (périphérie de BORDEAUX) détenue par des franchisés.
  • Mai 2016 : Ouverture du 5e établissement à BORDEAUX également détenue par des franchisés.
  • Septembre 2016 : Ouverture du 6e établissement à TOULOUSE également détenue par des franchisés.
  • Novembre 2016 : Ouverture du 7e établissement à SAINT-HERBLAIN également détenue par des franchisés.
  • Décembre 2016 : Ouverture du 8e établissement à BORDEAUX Ravezies (en franchise).
  • Juin 2017 : Ouverture du 9e établissement à LE-HAILLAN (périphérie de BORDEAUX) en franchise.
  • Juillet 2017 : Ouverture du 10e établissement à BALMA (périphérie de TOULOUSE) en franchise.
  • Novembre 2017 : Ouverture du 11e établissement à BORDEAUX Bassin à flot en franchise.
  • Novembre 2017 : Ouverture du 12e établissement à BORDEAUX Stalingrad en franchise.
  • Avril 2018 : Ouverture du 13e établissement à LILLE en franchise.
  • Mai 2018 : Ouverture du 14e établissement à PARIS boulevard Montmartre en succursale.
  • Juin 2018 : Ouverture du 15e établissement à BORDEAUX Victoire en franchise.
  • Juin 2018 : Ouverture du 16e établissement à TOURS en franchise.
  • Juillet 2018 : Ouverture du 17e établissement à NANTES en franchise.
  • Novembre 2018 : Ouverture prévue du 18e établissement à Anglet en franchise.
  • Novembre 2018 : Ouverture prévue du 19e établissement à Sainte Eulalie en franchise.
  • Janvier 2019 : Ouverture du 20e établissement à Bordeaux Belcier en franchise.
  • Janvier 2019 : Ouverture du 21e établissement à Toulouse en franchise.
  • Mai 2019 : Ouverture du 22e établissement à Biganos en franchise.
  • Juillet 2019 : Ouverture du 23e établissement à Cannes en franchise.
  • Juillet 2019 : Ouverture du 24e établissement à Brest en franchise.
  • Juillet 2019 : Ouverture du 25e établissement à Toulouse Labège en franchise.
  • Septembre 2019 : Ouverture du 26e établissement à Montpellier Polygone en franchise.
  • Septembre 2019 : Ouverture du 27e établissement à Lyon La Part Dieu en succursale.
  • Octobre 2019 : Ouverture du 28e établissement à Aubagne en franchise.
  • Décembre 2019 : Ouverture du 29e établissement à Cesson-Sévigné en franchise.
  • Janvier 2020 : Ouverture du 30e établissement à Aubagne en franchise.
  • Février 2020 : Ouverture du 31e établissement à Angoulême Champniers en franchise.
  • Février 2020 : Ouverture du 32e établissement à La-Teste-De-Buch en franchise.
  • Juin 2020 : Ouverture du 33e établissement à VILLEURBANNE en franchise.
  • Juin 2020 : Ouverture du 34e établissement à BLAGNAC en franchise.
  • Juin 2020 : Ouverture du 35e établissement à ANGERS en franchise.
  • Juin 2020 : Ouverture du 36e établissement à LYON Lafayette en succursale.
  • Juillet 2020 : Ouverture du 37e établissement à PAU en franchise.
  • Septembre 2020 : Ouverture du 38e établissement à Dijon centre en franchise.
  • Septembre 2020 : Ouverture du 39e établissement à Ahuy en franchise.
  • Septembre 2020 : Ouverture du 40e établissement à Chasseneuil du Poitou en franchise.
  • Octobre 2020 : Ouverture du 41e établissement à Puilboreau en franchise.
  • Octobre 2020 : Ouverture du 42e établissement à Clermont-Ferrand du Poitou en succursale.
  • Mars 2021 : Ouverture du 43e établissement à Villeurbanne en franchise.
  • Avril 2021 : Ouverture du 44e établissement à Bouliac en franchise.
  • Juillet 2021 : Ouverture du 45e établissement à Montauban en succursale.
  • Aout 2021 : Ouverture du 46e établissement à Lyon Confluence en succursale.
  • Aout 2021 : Ouverture du 47e établissement à Lyon Aéroport en succursale.
  • Octobre 2021 : Lancement du système de fidélité By Eat Salad.
  • Octobre 2021 : Ouverture du 48e établissement au Pian Médoc en succursale.
  • Novembre 2021 : Ouverture du 49e établissement à Bruxelles en succursale.
  • Novembre 2021 : Ouverture du 50e établissement à Bordeaux Wilson en franchise.
  • Décembre 2021 : Lancement de nos bornes de commande en restaurant.
  • Décembre 2021 : Ouverture du 51e établissement à Lormont en franchise.
  • Janvier 2022 : Ouverture du 52e établissement à Libourne en franchise.
  • Janvier 2022 : Ouverture du 53e établissement à Pessac Centre en franchise.
  • Avril 2022 : Lancement de la nouvelle version du site EatSalad.com.
  • Juin 2022 : Ouverture du 54e établissement à Carcassonne en franchise.
  • Juin 2022 : Ouverture du 55e établissement à Agen-Boé en franchise.
  • Aout 2022 : Ouverture du 56ème établissement à Brest en franchise.
  • Septembre 2022 : Ouverture du 57ème établissement à Langon en franchise.
  • Octobre 2022 : Ouverture du 58ème établissement à Albi en franchise.
  • Octobre 2022 : Ouverture du 59ème établissement à Soyaux en franchise.
  • Octobre 2022 : Ouverture du 60eme établissement à Mérignac Aéroport en franchise.
  • Novembre 2022 : Ouverture du 61ème établissement à Bayonne en franchise.
  • Décembre 2022 : Ouverture du 62ème établissement à La Roche sur Yon en franchise.
  • Mars 2023 : Ouverture du 63ème établissement à Lescar en franchise.
  • Mai 2023 : Ouverture du 64ème établissement à Caen en franchise.
  • Mai 2023 :Ouverture du 65ème établissement à Plan de Campagne en franchise.
  • Juin 2023 : Ouverture du 66ème établissement à Périgueux en franchise.
  • Juin 2023 : Ouverture du 67ème établissement à Bègles en franchise.

Les dernières actualités Eat Salad

Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !

MONSIEUR ALBERT - Créateur de Hot Dogs

Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !

Apport 50 000 €

Marvelous est un concept de fast casual proposant des produits frais dans un univers de super héros. Unique en son genre !

MARVELOUS BURGER & HOT DOG

Marvelous est un concept de fast casual proposant des produits frais dans un univers de super héros. Unique en son genre !

Apport 150 000 €

Kebab, Wrap et Bowl, dans la pure tradition berlinoise

BERLINER DAS ORIGINAL

Kebab, Wrap et Bowl, dans la pure tradition berlinoise

Apport 50 000 €

Pizzas de terroirs de qualité

Basilic & Co

Pizzas de terroirs de qualité

Apport 35 000 €

Restauration traiteur livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet

Tout et Bon

Restauration traiteur livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet

Apport 50 000 €

All-day-long " bagels - donuts - boissons gourmandes ". Innovant, digital et éco-responsable

Bagel Corner

All-day-long " bagels - donuts - boissons gourmandes ". Innovant, digital et éco-responsable

Apport 50 000 €

La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.

LA FAMILLE

La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.

Apport 120 000 €

MY PIZZA Le chef c’est toi !

MY PIZZA

MY PIZZA Le chef c’est toi !

Apport 20 000 €

Livraison de Pizza et Burger artisanaux

Pizza Bonici

Livraison de Pizza et Burger artisanaux

Apport 15 000 €

À la fin, il ne restera rien.

Lanta Wok

À la fin, il ne restera rien.

Apport 45 000 €

Investissez dans une franchise indémodable

Brioche Dorée

Investissez dans une franchise indémodable

Apport 100 000 €

Toasushi, c'est le respect de la tradition japonaise et l'exigence à la française

Toasushi

Toasushi, c'est le respect de la tradition japonaise et l'exigence à la française

Apport 80 000 €

Pionnier de la restauration rapide 100 % bio et responsable

Bioburger

Pionnier de la restauration rapide 100 % bio et responsable

Apport 150 000 €

MEGLIO est un nouveau concept de pâtes fraîches qui a pour ambition de devenir le leader français sur son marché. Un produit consensuel, des ratios financiers savoureux et une gestion simplifiée.

MEGLIO

MEGLIO est un nouveau concept de pâtes fraîches qui a pour ambition de devenir le leader français sur son marché. Un produit consensuel, des ratios financiers savoureux et une gestion simplifiée.

Apport 40 000 €

Tigella, piadina, puccia et autres succulents pains uniques pour créer votre irrésistible sandwich italien

LUNICCO

Tigella, piadina, puccia et autres succulents pains uniques pour créer votre irrésistible sandwich italien

Apport 75 000 €

30 ans d'expérience, n°1 dans la région Ouest

Tutti Pizza

30 ans d'expérience, n°1 dans la région Ouest

Apport 40 000 €

Réseau de restauration rapide spécialisé en Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop

BCHEF

Réseau de restauration rapide spécialisé en Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop

Apport 80 000 €

Dubble, c'est bon, c'est frais, c'est sain et c'est fait maison !

Dubble

Dubble, c'est bon, c'est frais, c'est sain et c'est fait maison !

Apport 50 000 €

Concept de restauration rapide à la Française

Pomme de Pain

Concept de restauration rapide à la Française

Apport 120 000 €

Chaîne spécialisée dans les sandwiches

Subway®

Chaîne spécialisée dans les sandwiches

Apport 80 000 €

Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !

Spok

Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !

Apport 80 000 €

SMASH SMASH

Apport 100 000 €

Vente sur place et à emporter de bubble tea, bagel et pokebowl

YUMITY - bubble tea - bagel - pokebowl

Vente sur place et à emporter de bubble tea, bagel et pokebowl

Apport 20 000 €

Concept français de salades sur mesure

Jour

Concept français de salades sur mesure

Apport 80 000 €

LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises!

La Pizza de Nico

LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises!

Apport 42 000 €

Enseigne leader en restauration rapide mexicaine

Fresh Burritos

Enseigne leader en restauration rapide mexicaine

Apport 60 000 €

Restauration rapide autour de la bonne cuisine

EXKi

Restauration rapide autour de la bonne cuisine

Apport 100 000 €

Più Più rend hommage à la gastronomie italienne en proposant des recettes authentiques, à déguster sur le pouce et accessible à tous

Più Più - Fastronomie Italienne

Più Più rend hommage à la gastronomie italienne en proposant des recettes authentiques, à déguster sur le pouce et accessible à tous

Apport 50 000 €

Restauration et alimentation qualitative

Tacos Avenue

Restauration et alimentation qualitative

Apport 35 000 €

Class’croute associe restauration rapide sur place/ à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.

CLASS'CROUTE

Class’croute associe restauration rapide sur place/ à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.

Apport 100 000 €

Alerte recrutement Eat Salad

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

13 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de Confidentialité

Les principales questions que se posent les franchisés

  • Salaire moyen et rémunération d'un franchisé Eat Salad ?
  • Est-il rentable d'ouvrir une franchise Eat Salad ?
  • Quel est le chiffre d'affaires moyen annuel d'une franchise Eat Salad ?
  • La rentabilité d'une franchise Eat Salad est-elle rapide ?
  • Quel retour sur investissement espérer avec Eat Salad ?

Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.