Hôtellerie Restauration > Restauration rapide
Pourquoi choisir Eat Salad ? Ce réseau de restauration rapide spécialisé dans les salades (11 bases, 36 ingrédients et 8 sauces maison) se développe en franchise depuis 2015 sur des emplacements N°1. Chaque restaurant propose sur une surface moyenne de 200 m² en moyenne, des aliments sains, équilibrés, variés, de qualité, à des prix raisonnables, dans un décor design contemporain. Positionné sur le sain personnalisé, Eat Salad répond parfaitement aux tendances d'aujourd'hui [...] Lire plus
1 M€ de CA HT après 2 ans
100 ouvertures fin 2021
44 restaurants ouverts
L'enseigne Eat Salad souhaite s'implanter dans ces pays :
Belgique
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise, succursales | 15/05/2022
Pourquoi choisir Eat Salad ?
Ce réseau de restauration rapide spécialisé dans les salades (11 bases, 36 ingrédients et 8 sauces maison) se développe en franchise depuis 2015 sur des emplacements N°1.
Chaque restaurant propose sur une surface moyenne de 200 m² en moyenne, des aliments sains, équilibrés, variés, de qualité, à des prix raisonnables, dans un décor design contemporain.
Positionné sur le sain personnalisé, Eat Salad répond parfaitement aux tendances d'aujourd'hui.
Eat Salad, un concept jeune et dynamique qui a de l’avenir
En intégrant Eat Salad, vous êtes assuré de renvoyer une image dynamique à vos prospects, grâce à son look design, innovant et contemporain. Nous avons conçu pour vous une harmonie de couleurs et de matériaux évoquant la qualité, la fraicheur et la diététique.
Vous saurez alors satisfaire une clientèle exigeante, active, soucieuse de son alimentation que vous n’aurez nulle difficulté à fidéliser. Autour d’une équipe formée et performante, vos clients reconnaîtront immédiatement le concept Eat Salad, où que vous soyez en France.
Eat Salad, des produits remarquables
Les ingrédients à faible teneur en matières grasses, font de Eat Salad un des seuls restaurants sur la base et les principes de la restauration rapide, qui se soucie réellement de l’équilibre alimentaire de ses clients.
Nous prouvons que des produits de qualité, travaillés avec respect, gênèrent plus de profits et fidéliseront à très long terme votre future clientèle. Un large choix de produits variés font de Eat Salad un concept de restauration unique dans son secteur.
Nos fournisseurs sélectionnés après des mois d’essais et de tests, vous livrent quotidiennement !
La tracabilité des produits, assistée par un logiciel dédié au sein de chaque restaurant assure le respect des normes. L’idée simple de recettes savoureuses feront de vous un véritable chef, soucieux du bien-être alimentaire de vos convives.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 1 000 000 € HT |
---|---|
Année de création | 2013 |
Année de lancement en réseau | 2015 |
Type de contrat | franchise, succursales |
Taille du réseau |
10 succursales / 36 franchises 46 implantations |
Durée de contrat | 9 ans |
Apport personnel | 150 000 €* |
---|---|
Droit d'entrée | 35 000 € |
Surface moyenne (en m²) | 200 m² |
Investissement global | environ 650 000 €** |
Redevance | 7% du CA HT |
* 30% du projet total
** Hors droit au bail et travaux.
L'enseigne Carl'sJr. est née en Californie en 1941 et est aujourd'hui, avec 4 000 restaurants, le 4ème opérateur mondial de restauration rapide proposant des Burgers généreux, salades et desserts
Apport 150 000 €
Apport 80 000 €
Apport 50 000 €
Enseigne de restauration rapide spécialiste du bagel et du donut. Une offre All-day-long, "bagels - donuts - café" et pauses gourmandes. Concept innovant et éco-responsable. Licence de marque.
Apport 50 000 €
Più Più rend hommage à la gastronomie italienne en proposant des recettes authentiques, à déguster sur le pouce et accessible à tous
Apport 50 000 €
Canard Street - Street food de canard français, revisite la volaille préférée des français sous toutes ses formes, burgers, tartares, aiguillettes pannée, demi-magrets et cuisses confites !
Apport 80 000 €
Class’croute associe restauration rapide sur place/à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.
Apport 100 000 €
Crêperie en restauration rapide moderne qui casse, à sa manière, les codes avec l’univers traditionnel
Apport 65 000 €
Restauration livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet
Apport 50 000 €
Apport 100 000 €
Apport 100 000 €
Apport 80 000 €
MEGLIO est un nouveau concept de pâtes fraîches qui a pour ambition de devenir le leader français sur son marché. Un produit consensuel, des ratios financiers savoureux et une gestion simplifiée.
Apport 40 000 €
Marvelous est un concept de fast casual proposant des produits frais dans un univers de super héros. Unique en son genre !!!
Apport 150 000 €
La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.
Apport 120 000 €
Apport 60 000 €
Tigella, piadina, puccia et autres succulents pains uniques pour créer votre irrésistible sandwich italien
Apport 75 000 €
Apport 60 000 €
Yatta! Ramen est spécialiste depuis 2016 du plat le plus populaire au Japon, le ramen.
Apport 40 000 €
LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises!
Apport 42 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.