Actualités de la franchise

Eat Salad a ouvert à Lyon, dans le quartier de Confluence et à l’aéroport de Lyon

le

Mêlant cuisine saine & rapide, Eat Salad poursuit le développement de son concept de bars à salade partout en France. L'enseigne s'installe à Lyon avec deux nouveaux points de vente. Ainsi, le même mois, le réseau a ouvert dans le quartier de Confluence et à l’aéroport de Lyon.

Deux ouvertures lyonnaises

En ce mois d’août, deux nouveaux restaurants Eat Salad ont vu le jour dans la région lyonnaise. Ainsi, le premier a pris place dans le quartier de Confluence, un quartier post-industriel très attractif. Le restaurant situé au 87 rue Smith vient de s’installer aux pieds d'un projet architectural haut de gamme. Quant au second, il a ouvert dans l’aéroport de Lyon, une première pour l’enseigne. Avec ce nouveau restaurant, Eat Salad développe son concept de bars à salade et renforce l'offre de restauration rapide dans l'espace embarquement du terminal 1.

Concernant l’offre proposée, Eat Salad Lyon Confluence propose la carte d'été avec des produits frais et de saison comme les gaspachos et les délicieux smoothies, alors que l'offre de l'aéroport a été adaptée au contexte particulier de son emplacement. Ainsi, les voyageurs peuvent pleinement jouir d’une offre plus adéquate à leurs demandes :

  • Des formules petit déjeuners servis jusqu’à 11h,
  • Un choix de salades Signatures prêtes à déguster pour optimiser son temps et éviter les files d'attente,
  • Des sandwichs, grignotages, pâtisseries,
  • Avec toujours la possibilité de composer sa salade ou son plat chaud sur mesure.

Eat Salad, c’est désormais 5 implantations en région lyonnaise…

Salad bar : ces entreprises en croissance recrutent

Franchise EXKi
EXKi

EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.

Apport 100 000 €

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Class’croute associe restauration rapide sur place/ à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.

Apport 100 000 €

Franchise Eat Salad

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Tout & Bon
Tout & Bon

Apport 50 000 €

Franchise La Pizza de Nico
La Pizza de Nico

Apport 60 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Apport 35 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Apport 15 000 €

Franchise ÔCARGO
ÔCARGO

Apport 160 000 €

Franchise EXKi
EXKi

Apport 100 000 €

Franchise LA FAMILLE
LA FAMILLE

Apport 120 000 €

Franchise Dreams Donuts
Dreams Donuts

Apport 30 000 €

Franchise Spok
Spok

Apport 80 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Apport 80 000 €

Franchise Pomme de Pain
Pomme de Pain

Apport 120 000 €

Franchise G.APERO
G.APERO

Apport 15 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Apport 50 000 €

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Apport 40 000 €

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

Apport 70 000 €

Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Apport 50 000 €

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Apport 100 000 €

Franchise GREEN TUKKY
GREEN TUKKY

Apport 15 000 €

Franchise TOHANA
TOHANA

Apport 80 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Apport 120 000 €