Actualités de la franchise

Eat Salad revient sur son activité en 2020 et dévoile ses nouveaux projets

le

Le réseau Eat Salad a maintenu son activité en 2020 et poursuivi l’accompagnement de ses clients en leur garantissant comme toujours qualité, fraîcheur et innovation. En 2021, de nombreux projets sont encore à concrétiser.

Eat Salad : résultats 2020 et objectifs 2021

En 2020, les équipes Eat Salad ont continué à accompagner leurs clients avec toujours la même qualité de produits et de services. Côté développement, malgré un certain ralentissement, l’enseigne a réussi toutes les ouvertures programmées, soit 13 nouveaux restaurants qui ont démarré leur activité malgré le covid-19.

Le restaurant a un modèle économique complexe et la marque est parvenue à développer des bonnes pratiques et des processus qui sont amenées à être pérennisés. L’agilité et la solidarité de ses équipes ont démontré que Eat Salad peut résister à n’importe quelle situation. Les franchisés ont fait preuve d’une véritable adaptation et ont ainsi surpassé la situation avec courage. L’enseigne a affiché un chiffre d’affaires de 24M€ sur 2020.

En 2021, ce sont 30 nouvelles ouvertures qui sont prévues. L’enseigne recherche actuellement des franchisés pour s’implanter à Strasbourg, Nancy, Troyes, Nice, Marseille, Perpignan et Le Mans. A l’international, elle souhaite ouvrir en Belgique et en Espagne.

Au-delà de la commande en ligne, avec paiement en ligne/sur place, la livraison avec Deliveroo & Uber Eats, l’enseigne accepte désormais les tickets restaurants sur ces plateformes de livraison, et prochainement sur son site internet.

De la refonte de l’identité graphique à l’aménagement des restaurants, de nombreuses idées novatrices se profilent encore…

Salad bar : devenez franchisé avec ces concepts porteurs

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Class’croute associe restauration rapide sur place/ à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.

Apport 100 000 €

Franchise EXKi
EXKi

EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.

Apport 100 000 €

Franchise Eat Salad

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Pomme de Pain
Pomme de Pain

Apport 120 000 €

Franchise Spok
Spok

Apport 80 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Apport 50 000 €

Franchise TOHANA
TOHANA

Apport 80 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Apport 15 000 €

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Apport 100 000 €

Franchise LA FAMILLE
LA FAMILLE

Apport 120 000 €

Franchise Tout & Bon
Tout & Bon

Apport 50 000 €

Franchise Dreams Donuts
Dreams Donuts

Apport 30 000 €

Franchise EXKi
EXKi

Apport 100 000 €

Franchise G.APERO
G.APERO

Apport 15 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Apport 35 000 €

Franchise La Pizza de Nico
La Pizza de Nico

Apport 60 000 €

Franchise GREEN TUKKY
GREEN TUKKY

Apport 15 000 €

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

Apport 70 000 €

Franchise ÔCARGO
ÔCARGO

Apport 160 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Apport 80 000 €

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Apport 40 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Apport 120 000 €

Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Apport 50 000 €