Hôtellerie Restauration > Restaurant et restauration à thème
Eat'Aliano by La Royale est un concept innovant de restauration italienne dans un cadre moderne et convivial. C'est l'ambiance lounge de nos restaurants associée à la cuisine traditionnelle italienne qui a assuré la croissance de notre réseau qui compte à l'heure actuelle 40 points de vente. Eat'Aliano by La Royale, c'est 37 recettes savoureuses de pizza élaborées dans le respect de la tradition. Nous sommes fiers de proposer à nos clients des pizzas agrémentées de sauce tomate fraîche. A nos [...] Lire plus
Pizza : devenez franchisé avec ces concepts porteurs
Quelque soit votre profil, toutes les expériences professionnelles sont compatibles avec notre activité.
Vos qualités humaines feront la différence: capacité de travail, attitude commerciale et intelligence sociale seront les bases de votre réussite !
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/02/2023
Eat'Aliano by La Royale est un concept innovant de restauration italienne dans un cadre moderne et convivial. C'est l'ambiance lounge de nos restaurants associée à la cuisine traditionnelle italienne qui a assuré la croissance de notre réseau qui compte à l'heure actuelle 40 points de vente.
Eat'Aliano by La Royale, c'est 37 recettes savoureuses de pizza élaborées dans le respect de la tradition. Nous sommes fiers de proposer à nos clients des pizzas agrémentées de sauce tomate fraîche. A nos pizzas s'ajoute, des recettes de pâtes, viandes,
Chez Eat'aliano by La Royale, nous valorisons la qualité de nos produits afin de garantir la satisfaction de nos clients à des prix raisonnables.
Notre concept de restauration italienne s'adapte à vos besoins et à ceux de vos clients en se déclinant sous différentes formes: la vente à emporter à laquelle peut s'ajouter la restauration rapide ainsi qu'une salle de restaurant classique avec service à table.
Notre franchise se décline en 3 concepts:
Rejoignez notre réseau de franchises et profitez:
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 200 k€ à 750 k€ |
---|---|
Année de création | 0000 |
Année de lancement en réseau | 0000 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau | 40 implantations |
Apport personnel | 75 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 15 k€ à 30 k€ |
Surface moyenne (en m²) | 25 à 200 m² |
Investissement global | Vous souhaitez investir dans un restaurant eat'aliano by La Royale : contactez le service recrutement franchisé. |
Redevance | 5% |
125 000 à 400 000 €
De l'origine à aujourd'hui...
En 1979, Messieurs Jean Teruel, Bernard Teruel et Serge Teruel ont pressenti le potentiel que pouvez avoir la vente de pizzas à emporter à proximité des centres commerciaux.
Afin d'exploiter cette opportunité, ils créèrent l'enseigne "La Royale", qui sera dans un premier temps présente sur les parkings des centres commerciaux puis dans les galeries marchandes de ces derniers.
Cette stratégie d'emplacement dans les galeries marchandes a contribué à valoriser l'image de la marque "La Royale".
A la fin des années 90 pour faire face à une concurrence nouvelle, le concept évolue vers la restauration rapide sur le thème de l’Italie.
De spécialiste de la pizza l’enseigne se repositionne sur le thème de «la pause italienne».
Depuis 1995 le concept a évolué et tourne aujourd'hui autour de 3 déclinaisons: les points de vente de restauration rapide à emporter exclusivement, les points de vente de restauration rapide comportant une salle à disposition des clients mais sans service à table et les restaurants avec service à table.
En 2007, "La Royale", soucieuse de répondre aux nouvelles attentes des ses clients entame une transition en leur proposant Eat'Aliano by La Royale: un concept qui se veut l'alliance de la cuisine italienne et d'une ambiance lounge.
Nos restaurants Eat'Aliano by La Royale sont présents dans les galeries des centres commerciaux permettant ainsi à nos clients de venir apprécier nos spécialités, pendant leur shopping, dans un environnement moderne et raffiné.
Ainsi de sa création à aujourd'hui, "La Royale" n'a cessé d'améliorer son concept et cela dans le but de satisfaire les attentes des clients en leur proposant une restauration adaptée au style de vie moderne.
Le groupe Royale Franchising se fixe comme objectif d'un réseau d'une centaine d'établissements à l'horizon 2012.
Popotes, cantine respectueuse : une nouvelle génération de restauration.
Apport 50 000 €
Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens à la hauteur.
Apport 250 000 €
Concept de restauration à thème grill : le professionnel de la viande
Apport 150 000 €
Un cadre moderne et chaleureux pour une expérience gustative hors du temps !
Apport 165 000 €
Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale !
Apport 100 000 €
Paku Paku est le premier concept de cantine japonaise avec des plats typiques que l'on retrouve au Japon
Apport 40 000 €
Vous souhaitez ouvrir votre propre restaurant de crêpes et de gaufres ? Pourquoi ne pas rejoindre notre famille et devenir un #CrêpeLover ?
Apport 100 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.