Hôtellerie Restauration > Restaurant et restauration à thème
Eat'Aliano by La Royale est un concept innovant de restauration italienne dans un cadre moderne et convivial. C'est l'ambiance lounge de nos restaurants associée à la cuisine traditionnelle italienne qui a assuré la croissance de notre réseau qui compte à l'heure actuelle 40 points de vente. Eat'Aliano by La Royale, c'est 37 recettes savoureuses de pizza élaborées dans le respect de la tradition. Nous sommes fiers de proposer à nos clients des pizzas agrémentées de sauce tomate fraîche. A nos [...] Lire plus
Pizza : ces enseignes tendances recrutent
Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.
Apport 100 000 €
LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises !
Apport 60 000 €
Quelque soit votre profil, toutes les expériences professionnelles sont compatibles avec notre activité.
Vos qualités humaines feront la différence: capacité de travail, attitude commerciale et intelligence sociale seront les bases de votre réussite !
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/02/2024
Eat'Aliano by La Royale est un concept innovant de restauration italienne dans un cadre moderne et convivial. C'est l'ambiance lounge de nos restaurants associée à la cuisine traditionnelle italienne qui a assuré la croissance de notre réseau qui compte à l'heure actuelle 40 points de vente.
Eat'Aliano by La Royale, c'est 37 recettes savoureuses de pizza élaborées dans le respect de la tradition. Nous sommes fiers de proposer à nos clients des pizzas agrémentées de sauce tomate fraîche. A nos pizzas s'ajoute, des recettes de pâtes, viandes,
Chez Eat'aliano by La Royale, nous valorisons la qualité de nos produits afin de garantir la satisfaction de nos clients à des prix raisonnables.
Notre concept de restauration italienne s'adapte à vos besoins et à ceux de vos clients en se déclinant sous différentes formes: la vente à emporter à laquelle peut s'ajouter la restauration rapide ainsi qu'une salle de restaurant classique avec service à table.
Notre franchise se décline en 3 concepts:
Rejoignez notre réseau de franchises et profitez:
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 200 k€ à 750 k€ |
---|---|
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau | 40 implantations |
Apport personnel | 75 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 15 k€ à 30 k€ |
Surface moyenne (en m²) | 25 à 200 m² |
Investissement global | Vous souhaitez investir dans un restaurant eat'aliano by La Royale : contactez le service recrutement franchisé. |
Redevance | 5% |
125 000 à 400 000 €
De l'origine à aujourd'hui...
En 1979, Messieurs Jean Teruel, Bernard Teruel et Serge Teruel ont pressenti le potentiel que pouvez avoir la vente de pizzas à emporter à proximité des centres commerciaux.
Afin d'exploiter cette opportunité, ils créèrent l'enseigne "La Royale", qui sera dans un premier temps présente sur les parkings des centres commerciaux puis dans les galeries marchandes de ces derniers.
Cette stratégie d'emplacement dans les galeries marchandes a contribué à valoriser l'image de la marque "La Royale".
A la fin des années 90 pour faire face à une concurrence nouvelle, le concept évolue vers la restauration rapide sur le thème de l’Italie.
De spécialiste de la pizza l’enseigne se repositionne sur le thème de «la pause italienne».
Depuis 1995 le concept a évolué et tourne aujourd'hui autour de 3 déclinaisons: les points de vente de restauration rapide à emporter exclusivement, les points de vente de restauration rapide comportant une salle à disposition des clients mais sans service à table et les restaurants avec service à table.
En 2007, "La Royale", soucieuse de répondre aux nouvelles attentes des ses clients entame une transition en leur proposant Eat'Aliano by La Royale: un concept qui se veut l'alliance de la cuisine italienne et d'une ambiance lounge.
Nos restaurants Eat'Aliano by La Royale sont présents dans les galeries des centres commerciaux permettant ainsi à nos clients de venir apprécier nos spécialités, pendant leur shopping, dans un environnement moderne et raffiné.
Ainsi de sa création à aujourd'hui, "La Royale" n'a cessé d'améliorer son concept et cela dans le but de satisfaire les attentes des clients en leur proposant une restauration adaptée au style de vie moderne.
Le groupe Royale Franchising se fixe comme objectif d'un réseau d'une centaine d'établissements à l'horizon 2012.
Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.
Apport 100 000 €
Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.
Apport 200 000 €
Restaurant 100 % spécialiste des planches à composer de fromage et charcuterie
Apport 80 000 €
Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : Aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale de crêperie !
Apport 150 000 €
Vous souhaitez ouvrir votre propre restaurant de crêpes et de gaufres ? Rejoignez l'aventure gourmande et devenez un #CrêpeLover !
Apport 100 000 €
Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.
Apport 160 000 €
Concept de restauration québécois perpétuant la recette de la traditionnelle poutine.
Apport 50 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.