Hôtellerie Restauration > Restaurant et restauration à thème
L'enseigne Il Ristorante propose la tradition de la cuisine italienne dans son excellence. La qualité des matières premières utilisées dans cette enseigne est labellisée. La générosité et la convivialité du savoir-faire culinaire italien, sont des incontournables qui font de cette franchise une valeur sûre. Les salades, les risottos, les pâtes et les incontournables pizzas, mais aussi les viandes et les poissons, accompagnés des vins italiens sauront satisfaire les plus exigeants. Le cadre des restaurants de cette [...] Lire plus
Pizza : ces entreprises en croissance recrutent
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/01/2021
L'enseigne Il Ristorante propose la tradition de la cuisine italienne dans son excellence. La qualité des matières premières utilisées dans cette enseigne est labellisée. La générosité et la convivialité du savoir-faire culinaire italien, sont des incontournables qui font de cette franchise une valeur sûre. Les salades, les risottos, les pâtes et les incontournables pizzas, mais aussi les viandes et les poissons, accompagnés des vins italiens sauront satisfaire les plus exigeants. Le cadre des restaurants de cette franchise, avec une architecture contemporaine et lumineuse, sont tels des écrins à dégustations. L'enseigne Il Ristorante comprend dans chaque restaurant une boutique de traiteur et une épicerie, pour que les clients emportent chez eux un peu d'Italie. De plus, Il Ristoclub offre des avantages aux inscrits : invitations, cadeaux, dégustations et surprises d'anniversaire. La franchise Il Ristorante de par son thème et son professionnalisme s'impose comme une valeur sûre.
Type de contrat | franchise |
---|
Enseigne de restauration assise à thème basée sur une offre de produits à personnaliser : crêpes, galettes, gaufres salées et sucrées et accessoires comme milkshakes, cocktails, salades.
Apport 120 000 €
Sans équivalent en France, Factory & Co propose une large carte gourmande exclusive de spécialités new-yorkaises revisitées par son bakery chef franco new-yorkais
Apport 250 000 €
Pizzeria-Antipasteria avec des produits d'exception dans l'esprit du sud Italia. Authenticité, gourmandise, générosité, rentabilité, innovation.
Apport 50 000 €
Enseigne de pizzeria, restauration italienne et vente à emporter, proposant des pizzas cuites au feu de bois.
Apport 100 000 €
Concept de restauration à thème grill : le professionnel de la viande
Apport 120 000 €