Hôtellerie Restauration > Restauration rapide
Professionnels de la restauration depuis 1989,nous avons créé le service livraison à domicile en 2002. Nous servons aujourd'hui plus de 250 repas par jours par point de vente (plats cuisinés, pizzas, salades, tex mex, desserts, glaces, boissons,...) Nous avons enregistré notre premier franchisé en avril 2003. Création de notre première pizzeria en 1989. Premier partenaire en 2003 Prévisionel : 5 nouvelles unités en 2004. Procédé de fabrication révolutionnaire, Assistance [...] Lire plus
Les franchises qui recrutent dans le même secteur :
Un candidat d'expérience qui sera capable de gérer une équipe de 25 personnes, un chiffre d'affaires de 45 000 euros /mensuel en moyenne (selon saisonalité entre 30 et 60 000 euros), un approvisionnement constant, un portefeuille de plus de 5000 clients.
franchise | 15/05/2022
Professionnels de la restauration depuis 1989,nous avons créé le service livraison à domicile en 2002.
Nous servons aujourd'hui plus de 250 repas par jours par point de vente (plats cuisinés, pizzas, salades, tex mex, desserts, glaces, boissons,...)
Nous avons enregistré notre premier franchisé en avril 2003.
Création de notre première pizzeria en 1989.
Premier partenaire en 2003
Prévisionel : 5 nouvelles unités en 2004.
Procédé de fabrication révolutionnaire,
Assistance permanente en matière de gestion, comptabilité et management.
Apport personnel peu élevé.
Pas de royalties, pas de droit d'entrée.
Forte rentabilité,
Rapidité de retour sur investissements.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 540000 |
---|---|
Année de création | 1989 |
Année de lancement en réseau | 2002 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau | 3 implantations |
Apport personnel | 15000 |
---|---|
Surface moyenne (en m²) | 100 |
Investissement global | 120000 |
Création de notre première pizzeria en 1989.
Premier partenaire en 2003
Prévisionel : 5 nouvelles unités en 2004.
Issu de la restauration dite "assise" depuis 1989, en 2002, nous élaborions une carte spécifique "livraison à domicile".
Recette à base de pâte fraîche, créativité produit et forte politique de services sont étudiées.
Apport 60 000 €
Apport 60 000 €
Apport 80 000 €
Enseigne de restauration rapide spécialiste du bagel et du donut. Une offre All-day-long, "bagels - donuts - café" et pauses gourmandes. Concept innovant et éco-responsable. Licence de marque.
Apport 50 000 €
Class’croute associe restauration rapide sur place/à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.
Apport 100 000 €
Apport 50 000 €
MEGLIO est un nouveau concept de pâtes fraîches qui a pour ambition de devenir le leader français sur son marché. Un produit consensuel, des ratios financiers savoureux et une gestion simplifiée.
Apport 40 000 €
Più Più rend hommage à la gastronomie italienne en proposant des recettes authentiques, à déguster sur le pouce et accessible à tous
Apport 50 000 €
Yatta! Ramen est spécialiste depuis 2016 du plat le plus populaire au Japon, le ramen.
Apport 40 000 €
Canard Street - Street food de canard français, revisite la volaille préférée des français sous toutes ses formes, burgers, tartares, aiguillettes pannée, demi-magrets et cuisses confites !
Apport 80 000 €
L'enseigne Carl'sJr. est née en Californie en 1941 et est aujourd'hui, avec 4 000 restaurants, le 4ème opérateur mondial de restauration rapide proposant des Burgers généreux, salades et desserts
Apport 150 000 €
La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.
Apport 120 000 €
LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises!
Apport 42 000 €
Restauration livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet
Apport 50 000 €
Apport 100 000 €
Apport 100 000 €
Apport 80 000 €
Crêperie en restauration rapide moderne qui casse, à sa manière, les codes avec l’univers traditionnel
Apport 65 000 €
Marvelous est un concept de fast casual proposant des produits frais dans un univers de super héros. Unique en son genre !!!
Apport 150 000 €
Tigella, piadina, puccia et autres succulents pains uniques pour créer votre irrésistible sandwich italien
Apport 75 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.