Hôtellerie Restauration > Restauration rapide
Professionnels de la restauration depuis 1989,nous avons créé le service livraison à domicile en 2002. Nous servons aujourd'hui plus de 250 repas par jours par point de vente (plats cuisinés, pizzas, salades, tex mex, desserts, glaces, boissons,...) Nous avons enregistré notre premier franchisé en avril 2003. Création de notre première pizzeria en 1989. Premier partenaire en 2003 Prévisionel : 5 nouvelles unités en 2004. Procédé de fabrication révolutionnaire, Assistance [...] Lire plus
Les franchises qui recrutent dans le même secteur :
Enseigne de pizzeria, restauration italienne et vente à emporter, proposant des pizzas cuites au feu de bois.
Apport 100 000 €
Un candidat d'expérience qui sera capable de gérer une équipe de 25 personnes, un chiffre d'affaires de 45 000 euros /mensuel en moyenne (selon saisonalité entre 30 et 60 000 euros), un approvisionnement constant, un portefeuille de plus de 5000 clients.
franchise | 15/02/2021
Professionnels de la restauration depuis 1989,nous avons créé le service livraison à domicile en 2002.
Nous servons aujourd'hui plus de 250 repas par jours par point de vente (plats cuisinés, pizzas, salades, tex mex, desserts, glaces, boissons,...)
Nous avons enregistré notre premier franchisé en avril 2003.
Création de notre première pizzeria en 1989.
Premier partenaire en 2003
Prévisionel : 5 nouvelles unités en 2004.
Procédé de fabrication révolutionnaire,
Assistance permanente en matière de gestion, comptabilité et management.
Apport personnel peu élevé.
Pas de royalties, pas de droit d'entrée.
Forte rentabilité,
Rapidité de retour sur investissements.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 540000 |
---|---|
Année de création | 1989 |
Année de lancement en réseau | 2002 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau | 3 implantations |
Apport personnel | 15000 |
---|---|
Surface moyenne (en m²) | 100 |
Investissement global | 120000 |
Création de notre première pizzeria en 1989.
Premier partenaire en 2003
Prévisionel : 5 nouvelles unités en 2004.
Issu de la restauration dite "assise" depuis 1989, en 2002, nous élaborions une carte spécifique "livraison à domicile".
Recette à base de pâte fraîche, créativité produit et forte politique de services sont étudiées.
231 East Street propose des hamburgers gourmets sur place ou à emporter. L’enseigne mise sur une simplicité gustative centrée sur des produits de haute qualité et leur parfait assemblage.
Apport 100 000 €
Depuis 20 ans, La Pizza de Nico doit son succès à son business model, ses pizzas généreuses et ses valeurs d’excellence
Apport 30 000 €
Concept de restauration éco-responsable autour du Bagel – café de qualité et pauses gourmandes – Licence de marque dans le secteur de la restauration rapide – vente de plat à emporter
Apport 70 000 €
Apport 80 000 €
Leader des bars à salades sur mesure
Apport 75 000 €
Chaîne de restauration rapide spécialisé dans le poulet frit, burgers et wraps.
Apport 30 000 €
Restauration livrée en entreprise : Pause déjeuner, Plateaux repas, Cocktail, Buffet
Apport 40 000 €
Cuisine les recettes d'ELLA de chez toi : la seule franchise de restauration sans aucun investissement de départ !
Apport 0 €