Hôtellerie Restauration > Restauration rapide
Professionnels de la restauration depuis 1989,nous avons créé le service livraison à domicile en 2002. Nous servons aujourd'hui plus de 250 repas par jours par point de vente (plats cuisinés, pizzas, salades, tex mex, desserts, glaces, boissons,...) Nous avons enregistré notre premier franchisé en avril 2003. Création de notre première pizzeria en 1989. Premier partenaire en 2003 Prévisionel : 5 nouvelles unités en 2004. Procédé de fabrication révolutionnaire, Assistance [...] Lire plus
Les franchises qui recrutent dans le même secteur :
Un candidat d'expérience qui sera capable de gérer une équipe de 25 personnes, un chiffre d'affaires de 45 000 euros /mensuel en moyenne (selon saisonalité entre 30 et 60 000 euros), un approvisionnement constant, un portefeuille de plus de 5000 clients.
franchise | 15/02/2023
Professionnels de la restauration depuis 1989,nous avons créé le service livraison à domicile en 2002.
Nous servons aujourd'hui plus de 250 repas par jours par point de vente (plats cuisinés, pizzas, salades, tex mex, desserts, glaces, boissons,...)
Nous avons enregistré notre premier franchisé en avril 2003.
Création de notre première pizzeria en 1989.
Premier partenaire en 2003
Prévisionel : 5 nouvelles unités en 2004.
Procédé de fabrication révolutionnaire,
Assistance permanente en matière de gestion, comptabilité et management.
Apport personnel peu élevé.
Pas de royalties, pas de droit d'entrée.
Forte rentabilité,
Rapidité de retour sur investissements.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 540000 |
---|---|
Année de création | 1989 |
Année de lancement en réseau | 2002 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau | 3 implantations |
Apport personnel | 15000 |
---|---|
Surface moyenne (en m²) | 100 |
Investissement global | 120000 |
Création de notre première pizzeria en 1989.
Premier partenaire en 2003
Prévisionel : 5 nouvelles unités en 2004.
Issu de la restauration dite "assise" depuis 1989, en 2002, nous élaborions une carte spécifique "livraison à domicile".
Recette à base de pâte fraîche, créativité produit et forte politique de services sont étudiées.
Restauration livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet
Apport 50 000 €
Une offre All-day-long, "bagels - donuts - boissons gourmandes". Concept innovant, digital et éco-responsable
Apport 50 000 €
Apport 100 000 €
Concept de restauration rapide Fast-Casual qui propose des plats savoureux, frais et authentiques, issus de la Street Food asiatique.
Apport 100 000 €
Vente sur place et à emporter de bubble tea, bagel et pokebowl
Apport 20 000 €
La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.
Apport 120 000 €
MEGLIO est un nouveau concept de pâtes fraîches qui a pour ambition de devenir le leader français sur son marché. Un produit consensuel, des ratios financiers savoureux et une gestion simplifiée.
Apport 40 000 €
Apport 60 000 €
Fast Good - Sandwichs, salades, plats du jour - A mi-chemin entre restauration rapide (sur place, à emporter ou livré) et traditionnelle (100% fait maison, produits frais, locaux et de saison)
Apport 60 000 €
Yatta! Ramen est spécialiste depuis 2016 du plat le plus populaire au Japon, le ramen.
Apport 80 000 €
LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises!
Apport 42 000 €
Marvelous est un concept de fast casual proposant des produits frais dans un univers de super héros. Unique en son genre !!!
Apport 150 000 €
Class’croute associe restauration rapide sur place/à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.
Apport 100 000 €
Più Più rend hommage à la gastronomie italienne en proposant des recettes authentiques, à déguster sur le pouce et accessible à tous
Apport 50 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.