Hôtellerie Restauration > Restauration rapide et fast-food
Lanta Wok, à la fin, il ne restera rien !
Plus de 40 ingrédients et plus d'un million de combinaisons possibles pour créer votre wok parfait ! Grâce à Lanta Wok, que vous soyez veggie, carnivore, flexitarien, sans gluten... le maître du jeu, c'est vous !
Cuisine du monde : ces entreprises en croissance recrutent
Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.
Apport 200 000 €
Vous avez envie de changer de vie ?
Vous êtes en possession d’un local ?
Lanta Wok se charge du reste pour vous donner toutes les clés pour réussir et devenir un chef d’entreprise. Le management et le commerce s’apprennent et notre formation vous rendra garant de votre rentabilité.
Vous avez envie de changer de vie? Vous êtes en possession d’un local?
Lanta Wok se charge du reste pour vous donner toutes les clés pour réussir et devenir un chef d’entreprise. Le management et le commerce s’apprennent et notre formation vous rendra garant de votre rentabilité.
1 - LE SPECTACLE EST EN CUISINE
Efficacité et rapidité : chaque wok est cuisine à la minute à la flamme avec des ingrédients frais sous les yeux des clients. Plus de 40 ingrédients permettent a? vos clients de constituer des milliers de combinaisons possibles pour créer le wok de leurs rêves. Végetariens, flexitariens, sans gluten, et gourmands sont la bienvenue.
2 - OPTIMISATION
Toute l’équipe de Lanta Wok a travaillé pour vous proposer un concept simple vous permettant de passer le cap de l’entreprenariat. De la masse salariale, aux coûts de revient, aux outils de gestion et en passant par l’architecture de nos établissements, tout a été réfléchi afin de vous permettre d’optimiser un maximum votre futur établissement.
3 - L’ACCOMPAGNEMENT
Fort de l’expérience de notre équipe dans le milieu de la franchise, Lanta Wok propose un accompagnement personnalisé pour une relation durable, depuis l’étude geomarketing de votre projet, à la formation continue en e-learning et aux leviers de croissance que nous activerons durant votre vie de franchisé afin de faire vivre votre établissement au quotidien.
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/03/2024
Lanta Wok prend ses racines dans l'univers de la Street Food, dépoussierant l’univers de la cuisine au wok avec une ambiance fraîche et dépaysante, inspiré de l'expérience de son fondateur, Nessim Kouachi sur l’émission Koh Lanta.
Décor soigné, cuisson spectaculaire à la flamme, sauces créatives, produits frais, gourmands et sains, personnalisez sans limite votre plat avec 40 ingrédients !
Le concept repose sur des valeurs simples, en totale adéquation avec les attentes et les besoins des consommateurs actuels : manger rapide, manger sain, manger ce qu’on aime, et se couper de son rythme effréné du quotidien le temps d’un repas.
Cuissons optimisées, réduction du coût salarial, service convivial et efficace, tout a été soigneusement travaillé par l’équipe de LANTA WOK® de la cuisine à l’architecture pour proposer un taux de rotation optimal et un envoi efficace pour une consommation sur place, en livraison ou à emporter pour assouvir le besoin de repas «express» des clients qui ne feront pas de concession sur la qualité.
Le concept de la franchise Lanta Wok est unique et novateur. En vous engageant avec nous, vous êtes à l’origine d’une nouvelle tendance du Fast Good qui pousse tous les codes du fast good à son paroxysme.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 90 000 € |
---|---|
Année de création | 2018 |
Année de lancement en réseau | 2018 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau |
3 succursales / 2 franchises 5 implantations |
Durée de contrat | 7 ans |
Nombre d'animateurs Franchise | 2 |
Apport personnel | 45 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 25 000 € |
Surface moyenne (en m²) | 50 à 200 m² |
Investissement global | 120 k€ à 270 k€ |
La Franchise débarque !
All-day-long " bagels - donuts - boissons gourmandes ". Innovant, digital et éco-responsable
Apport 70 000 €
LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises !
Apport 60 000 €
TOHANA est est un concept novateur, fusionnant l’univers du Sushi et du Poké de manière immersive.
Apport 80 000 €
Rejoignez ce réseau de franchise pizza qui a 30 ans d'expérience, n°1 dans la région Ouest
Apport 40 000 €
Restauration traiteur livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet.
Apport 50 000 €
Concept de planche apéritive dînatoire, composée de produits locaux & régionaux avec des valeurs épicuriennes !
Apport 15 000 €
Concept de restauration rapide à la Française. Élue meilleure chaîne de Sandwicherie 2022 et 2023
Apport 120 000 €
Ôcargo est un complexe alliant le festif, l'animation et la street-food de cuisine du monde. Nous accueillons tout type de clientèle du biberon au dentier.
Apport 160 000 €
Réseau de restauration rapide spécialisé en Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop
Apport 80 000 €
EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.
Apport 100 000 €
La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.
Apport 120 000 €
Class’croute associe restauration rapide sur place/ à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.
Apport 100 000 €
Franchise leader du Donuts à composer sur mesure, bubble the et coffee shop !
Apport 30 000 €
Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !
Apport 80 000 €
Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !
Apport 50 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.