Hôtellerie Restauration > Restauration rapide
Nous avons acquis dans le secteur du terminal de cuisson, boulangerie, briocherie, restauration rapide, pizza, à emporter ou à consommer sur place, un savoir faire. Concernant le secteur d'activité économique de la restauration rapide, une gamme de produits spécifiques sans cesse renouvelée, provenant de différentes régions de FRANCE, accompagnée par la conception et l'agencement de magasins ont fait leur preuve. Nous tenons à en faire bénéficier de futurs exploitants indépendants ayant ou n'ayant [...] Lire plus
Les franchises qui recrutent dans le même secteur :
Nous recherchons, des personnes motivées pour la voie qu'ils ont choisis.
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/02/2021
Nous avons acquis dans le secteur du terminal de cuisson, boulangerie, briocherie, restauration rapide, pizza, à emporter ou à consommer sur place, un savoir faire. Concernant le secteur d'activité économique de la restauration rapide, une gamme de produits spécifiques sans cesse renouvelée, provenant de différentes régions de FRANCE, accompagnée par la conception et l'agencement de magasins ont fait leur preuve.
Nous tenons à en faire bénéficier de futurs exploitants indépendants ayant ou n'ayant pas de connaissance particulière dans le domaine de la restauration rapide.
Apport Personnel : Minimum 30000 €
Des concepts de 40 à 300 m² voir plus sont réalisables suivant l'attente et l'apport de nos candidats en concession de Marque sans droit d'entrée ni royaltie.
Il est possible de réaliser des concepts de 40 m² à partir de 70 000 € agencement et matériels compris ( hors pas de porte et façade).
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 220000 |
---|---|
Année de création | 2003 |
Année de lancement en réseau | 2003 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau | 5 implantations |
Apport personnel | 0 € |
---|---|
Surface moyenne (en m²) | 60 |
Investissement global | 102000 |
Après avoir eu une expérience personnelle dans la franchise en tant que client et salarié depuis 1989, nous nous mettons plus facilement du côté du franchisé. (Participation et réalisation de 70 Terminaux de cuisson).
Chaîne de restauration rapide spécialisé dans le poulet frit, burgers et wraps.
Apport 30 000 €
Concept de restauration éco-responsable autour du Bagel – café de qualité et pauses gourmandes – Licence de marque dans le secteur de la restauration rapide – vente de plat à emporter
Apport 70 000 €
Restauration livrée en entreprise : Pause déjeuner, Plateaux repas, Cocktail, Buffet
Apport 40 000 €
Apport 80 000 €
Cuisine les recettes d'ELLA de chez toi : la seule franchise de restauration sans aucun investissement de départ !
Apport 0 €
Leader des bars à salades sur mesure
Apport 75 000 €
231 East Street propose des hamburgers gourmets sur place ou à emporter. L’enseigne mise sur une simplicité gustative centrée sur des produits de haute qualité et leur parfait assemblage.
Apport 100 000 €
Depuis 20 ans, La Pizza de Nico doit son succès à son business model, ses pizzas généreuses et ses valeurs d’excellence
Apport 30 000 €