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Franchise L'Ilot Gourmand
Restauration rapide et terminal de cuisson
Nous avons acquis dans le secteur du terminal de cuisson, boulangerie, briocherie, restauration rapide, pizza, à emporter ou à consommer sur place, un savoir faire. Concernant le secteur d'activité économique de la restauration rapide, une gamme de produits spécifiques sans cesse renouvelée, provenant de différentes régions de FRANCE, accompagnée par la conception et l'agencement de magasins ont fait leur preuve. Nous tenons à en faire bénéficier de futurs exploitants indépendants ayant ou n'ayant [...] Lire plus
Présentation du réseau L'Ilot Gourmand
Nous avons acquis dans le secteur du terminal de cuisson, boulangerie, briocherie, restauration rapide, pizza, à emporter ou à consommer sur place, un savoir faire. Concernant le secteur d'activité économique de la restauration rapide, une gamme de produits spécifiques sans cesse renouvelée, provenant de différentes régions de FRANCE, accompagnée par la conception et l'agencement de magasins ont fait leur preuve.
Nous tenons à en faire bénéficier de futurs exploitants indépendants ayant ou n'ayant pas de connaissance particulière dans le domaine de la restauration rapide.
Apport Personnel : Minimum 30000 €
Des concepts de 40 à 300 m² voir plus sont réalisables suivant l'attente et l'apport de nos candidats en concession de Marque sans droit d'entrée ni royaltie.
Il est possible de réaliser des concepts de 40 m² à partir de 70 000 € agencement et matériels compris ( hors pas de porte et façade).
Devenez franchisé avec ces concepts porteurs
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Rejoignez ce réseau de franchise pizza qui a 30 ans d'expérience, n°1 dans la région Ouest
CA 2 ans : 250 k€ à 450 k€
Apport : 40 000 €
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Un des seuls Maître Artisans Pizza en Franchise !
CA 2 ans : 750 k€ à 900 k€
Apport : 70 000 €
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LA PIZZA DE NICO - Le goût de la qualité !
CA 2 ans : Jusqu'à 800 k€
Apport : 60 000 €
![Franchise Basilic & Co](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/enseignes/cards/2964_4c6deeb74d56d5afc88b.webp)
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Comment ouvrir un restaurant L'Ilot Gourmand ?
Profils recherchés
Nous recherchons, des personnes motivées pour la voie qu'ils ont choisis.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 220000 |
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Année de création | 2003 |
Année de lancement en réseau | 2003 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau | 5 implantations |
Apport personnel | 0 € |
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Surface moyenne (en m²) | 60 |
Investissement global | 102000 |
Franchise L'Ilot Gourmand : l'historique du réseau
Après avoir eu une expérience personnelle dans la franchise en tant que client et salarié depuis 1989, nous nous mettons plus facilement du côté du franchisé. (Participation et réalisation de 70 Terminaux de cuisson).