Franchise L'Ilot Gourmand

Mise à jour le 21/09/2016

Type de contrat : franchise

Restauration rapide et terminal de cuisson

Présentation de L'Ilot Gourmand

Nous avons acquis dans le secteur du terminal de cuisson, boulangerie, briocherie, restauration rapide, pizza, à emporter ou à consommer sur place, un savoir faire. Concernant le secteur d'activité économique de la restauration rapide, une gamme de produits spécifiques sans cesse renouvelée, provenant de différentes régions de FRANCE, accompagnée par la conception et l'agencement de magasins ont fait leur preuve.

Nous tenons à en faire bénéficier de futurs exploitants indépendants ayant ou n'ayant pas de connaissance particulière dans le domaine de la restauration rapide.

Apport Personnel : Minimum 30000 €

Des concepts de 40 à 300 m² voir plus sont réalisables suivant l'attente et l'apport de nos candidats en concession de Marque sans droit d'entrée ni royaltie.

Il est possible de réaliser des concepts de 40 m² à partir de 70 000 € agencement et matériels compris ( hors pas de porte et façade).

Comment ouvrir un restaurant L'Ilot Gourmand ?

Profil recherché

Nous recherchons, des personnes motivées pour la voie qu'ils ont choisis.

Capacité financière

Surface moyenne (en m²)60
Investissement global102000
Note de la rédaction : beaucoup de candidats à la franchise se posent la question du prix pour acheter une franchise. L'exemple typique : quel est le prix d'une franchise L'Ilot Gourmand? Il faut savoir que dans le cas de la franchise, on ne parle pas d'un prix mais d'un apport personnel pour ouvrir une franchise L'Ilot Gourmand. D'ailleurs, on ne parlera pas non plus d'un achat de franchise L'Ilot Gourmand mais d'investissement dans le concept.

Fonctionnement du réseau

Chiffre d'affaires (après 2 ans)220000
Date de création01 octobre 2003
Date de lancement en réseau01 octobre 2003
Type de contrat franchise
Taille du réseau 5 implantations

Franchise L'Ilot Gourmand : l'historique du réseau

Après avoir eu une expérience personnelle dans la franchise en tant que client et salarié depuis 1989, nous nous mettons plus facilement du côté du franchisé. (Participation et réalisation de 70 Terminaux de cuisson).

Les derniers dossiers du secteur

Les dernières interviews du secteur

Dans le même secteur, découvrez ces enseignes