Hôtellerie Restauration > Restauration rapide
Nous avons acquis dans le secteur du terminal de cuisson, boulangerie, briocherie, restauration rapide, pizza, à emporter ou à consommer sur place, un savoir faire. Concernant le secteur d'activité économique de la restauration rapide, une gamme de produits spécifiques sans cesse renouvelée, provenant de différentes régions de FRANCE, accompagnée par la conception et l'agencement de magasins ont fait leur preuve. Nous tenons à en faire bénéficier de futurs exploitants indépendants ayant ou n'ayant [...] Lire plus
Les franchises qui recrutent dans le même secteur :
Nous recherchons, des personnes motivées pour la voie qu'ils ont choisis.
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/02/2023
Nous avons acquis dans le secteur du terminal de cuisson, boulangerie, briocherie, restauration rapide, pizza, à emporter ou à consommer sur place, un savoir faire. Concernant le secteur d'activité économique de la restauration rapide, une gamme de produits spécifiques sans cesse renouvelée, provenant de différentes régions de FRANCE, accompagnée par la conception et l'agencement de magasins ont fait leur preuve.
Nous tenons à en faire bénéficier de futurs exploitants indépendants ayant ou n'ayant pas de connaissance particulière dans le domaine de la restauration rapide.
Apport Personnel : Minimum 30000 €
Des concepts de 40 à 300 m² voir plus sont réalisables suivant l'attente et l'apport de nos candidats en concession de Marque sans droit d'entrée ni royaltie.
Il est possible de réaliser des concepts de 40 m² à partir de 70 000 € agencement et matériels compris ( hors pas de porte et façade).
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 220000 |
---|---|
Année de création | 2003 |
Année de lancement en réseau | 2003 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau | 5 implantations |
Apport personnel | Contactez l'enseigne pour obtenir le cout pour ouvrir un restaurant L'Ilot Gourmand |
---|---|
Surface moyenne (en m²) | 60 |
Investissement global | 102000 |
Après avoir eu une expérience personnelle dans la franchise en tant que client et salarié depuis 1989, nous nous mettons plus facilement du côté du franchisé. (Participation et réalisation de 70 Terminaux de cuisson).
Apport 60 000 €
LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises!
Apport 42 000 €
Vente sur place et à emporter de bubble tea, bagel et pokebowl
Apport 20 000 €
Une offre All-day-long, "bagels - donuts - boissons gourmandes". Concept innovant, digital et éco-responsable
Apport 50 000 €
Restauration livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet
Apport 50 000 €
Concept de restauration rapide Fast-Casual qui propose des plats savoureux, frais et authentiques, issus de la Street Food asiatique.
Apport 100 000 €
Marvelous est un concept de fast casual proposant des produits frais dans un univers de super héros. Unique en son genre !!!
Apport 150 000 €
La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.
Apport 120 000 €
Tigella, piadina, puccia et autres succulents pains uniques pour créer votre irrésistible sandwich italien
Apport 75 000 €
MEGLIO est un nouveau concept de pâtes fraîches qui a pour ambition de devenir le leader français sur son marché. Un produit consensuel, des ratios financiers savoureux et une gestion simplifiée.
Apport 40 000 €
Fast Good - Sandwichs, salades, plats du jour - A mi-chemin entre restauration rapide (sur place, à emporter ou livré) et traditionnelle (100% fait maison, produits frais, locaux et de saison)
Apport 60 000 €
Più Più rend hommage à la gastronomie italienne en proposant des recettes authentiques, à déguster sur le pouce et accessible à tous
Apport 50 000 €
Yatta! Ramen est spécialiste depuis 2016 du plat le plus populaire au Japon, le ramen.
Apport 80 000 €
Class’croute associe restauration rapide sur place/à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.
Apport 100 000 €
Apport 100 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.