Hôtellerie Restauration > Restaurant et restauration à thème
Unique en France, ce nouveau concept à été conçu pour le bonheur des enfants et le bien être des parents L’îlot Pirate associe un restaurant de type brasserie, pizzeria situé en mezzanine et une plaine de jeux, espace sécurisé pour les enfants de 1 à 12 ans. Les activités principales de L’îlot Pirate sont la restauration, la plaine de jeux, l’organisation d’anniversaires mais aussi l’accueil des centres de loisirs, groupes scolaires, comités d’entreprise, arbres de Noël [...] Lire plus
Pizza : devenez franchisé avec ces concepts porteurs
Entrepreneur et professionnel de la restauration, rigoureux et motivé. Le candidat doit avoir des compétences managériales et de gestionnaire. Le candidat souhaite bénéficier d'un savoir faire qui a fait ses preuves en terme de rentabilité et se soumettre ainsi aux règles du réseau.
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/08/2023
Unique en France, ce nouveau concept à été conçu pour le bonheur des enfants et le bien être des parents
L’îlot Pirate associe un restaurant de type brasserie, pizzeria situé en mezzanine et une plaine de jeux, espace sécurisé pour les enfants de 1 à 12 ans. Les activités principales de L’îlot Pirate sont la restauration, la plaine de jeux, l’organisation d’anniversaires mais aussi l’accueil des centres de loisirs, groupes scolaires, comités d’entreprise, arbres de Noël, etc
L'investissement est de 450 000€ minimum car il dépend également beaucoup des travaux à effectuer dans le local (mezzanine, cuisine, etc....).
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 630 000€ HT |
---|---|
Année de création | 2009 |
Année de lancement en réseau | 2011 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau | 1 implantation |
Durée de contrat | 7 ans |
Nombre d'animateurs Franchise | 1 |
Apport personnel | 55 000€ |
---|---|
Droit d'entrée | 35 000€ |
Investissement global | 450 000€ |
Redevance | 3% du C.A. |
Lancement du concept L'îlot Pirate à Dieppe le 19 aout 2009.
Croissance supérieure à 20% la 2ème année.
Décision de se franchiser en janvier 2011.
Vous souhaitez ouvrir votre propre restaurant de crêpes et de gaufres ? Rejoignez l'aventure gourmande et devenez un #CrêpeLover ?
Apport 100 000 €
Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens à la hauteur.
Apport 200 000 €
Un cadre moderne et chaleureux pour une expérience gustative hors du temps !
Apport 180 000 €
Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon
Apport 100 000 €
Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : Aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale !
Apport 100 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.