Franchise Mamma Roma
Enseigne belge de pizza à la coupe
Depuis 2005, la franchise Mamma Roma ne cesse de se développer en Europe. Cette franchise Belge a un concept fort : l'enseigne propose de la pizza à la coupe. Les pizzas sont découpées devant le client, et servies au poids. Cette approche permet de déguster plusieurs morceaux de différentes pizzas en une visite. Les pizzaiolos de l'enseigne sont de vrais créatifs, n'hésitant pas à ajouter de la modernité à la Pizza. Cependant, un choix de 130 recettes originales compose la carte chez Mamma Roma ! Les ingrédients [...] Lire plus
Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :
Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.
CA 2 ans : 1 800 000 €
Apport : 200 000 €
LA PIZZA DE NICO - Le goût de la qualité !
CA 2 ans : Jusqu'à 800 k€
Apport : 60 000 €
Un des seuls Maître Artisans Pizza en Franchise !
CA 2 ans : 750 k€ à 900 k€
Apport : 70 000 €
Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.
CA 2 ans : 1,4 à 2 M€ HT
Apport : 100 000 €
Présentation du réseau Mamma Roma
Depuis 2005, la franchise Mamma Roma ne cesse de se développer en Europe. Cette franchise Belge a un concept fort : l'enseigne propose de la pizza à la coupe. Les pizzas sont découpées devant le client, et servies au poids. Cette approche permet de déguster plusieurs morceaux de différentes pizzas en une visite. Les pizzaiolos de l'enseigne sont de vrais créatifs, n'hésitant pas à ajouter de la modernité à la Pizza. Cependant, un choix de 130 recettes originales compose la carte chez Mamma Roma ! Les ingrédients sont de première qualité, et garantis authentiques. Des antipasti, les entrées italiennes, et les incontournables cafés qu'ils soient espresso, lungo, capuccino ou macchiato ainsi que des soupes complètent l'offre commerciale. Cette franchise a fait ses preuves, avec sa formule performante et rentable. De plus, 100 000€ suffisent pour débuter. L'enseigne Mamma Roma profite d'un concept simple et efficace, avec le soutien d'une franchise installée forte.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | Pour connaitre le CA moyen Mamma Roma, prenez contact avec l'enseigne. |
---|---|
Année de création | |
Année de lancement en réseau | |
Type de contrat | franchise |
Apport personnel | 0 € |
---|---|
Investissement global | Vous souhaitez investir dans un restaurant Mamma Roma : contactez le service recrutement franchisé. |
Intéressé(e) par la franchise ?
Les enseignes rentables à découvrir absolument :
Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.
CA 2 ans : 1 800 000 €
Apport : 200 000 €
LA PIZZA DE NICO - Le goût de la qualité !
CA 2 ans : Jusqu'à 800 k€
Apport : 60 000 €
Un des seuls Maître Artisans Pizza en Franchise !
CA 2 ans : 750 k€ à 900 k€
Apport : 70 000 €
Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.
CA 2 ans : 1,4 à 2 M€ HT
Apport : 100 000 €