Hôtellerie Restauration > Restauration rapide
L'enseigne fournit à ses concessionnaires un chalet entièrement aménagé permettant de réaliser et de vendre à emporter des pizzas. Le concessionnaire loue un terrain de 40 m² en zone commerciale, proche d'un parking. Le concessionnaire est propriétaire du matériel et du chalet et de son fond de commerce au terme des périodes légales. PIZZA BINGO lui concède le droit d'exploitation de l'enseigne, des méthodes et du concept Pizza Bingo. Apporte : Aide à la communication et soutien publicitaire [...] Lire plus
Les franchises qui recrutent dans le même secteur :
Diplomés ou Autodidactes seul ou en couple les candidats auront de préférence une formation ou une sensibilité aux produits alimentaires.
Courageux, Volontaire, avec une aptitude à la direction de salariés.
Un esprit commercant, une disponibilité au clients consommateurs.
Le goût de la conception artisanale d'un produit de qualité.
Un esprit de partenariat et d'échange.
franchise | 15/02/2023
L'enseigne fournit à ses concessionnaires un chalet entièrement aménagé permettant de réaliser et de vendre à emporter des pizzas. Le concessionnaire loue un terrain de 40 m² en zone commerciale, proche d'un parking.
Le concessionnaire est propriétaire du matériel et du chalet et de son fond de commerce au terme des périodes légales. PIZZA BINGO lui concède le droit d'exploitation de l'enseigne, des méthodes et du concept Pizza Bingo. Apporte : Aide à la communication et soutien publicitaire
Aide à la recherche du lieu d'implantation
Aide au montage du financement.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 150 K€ |
---|---|
Année de création | 1999 |
Année de lancement en réseau | 2001 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau | 11 implantations |
Apport personnel | 20 K€ |
---|---|
Surface moyenne (en m²) | 20 |
Investissement global | 55 K€ |
Redevance | FIXE MENSUEL 250€ VARIABLE 3% CA HT |
1999 Après une exploitation de deux chalets école la marque Pizza Bingo a renforcé son implantation depuis 2001 par l'apport de concessionnaires exploitants chacun un ou plusieurs points de ventes. Pizza Bingo se développe sur la France avec des implantations dans l'Est, Le Sud Ouest, L'Aquitaine, la Région Rhone Alpes.
Fort de 11 points de ventes la marque est à ce jour en fort développement.
Marvelous est un concept de fast casual proposant des produits frais dans un univers de super héros. Unique en son genre !!!
Apport 150 000 €
LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises!
Apport 42 000 €
Apport 60 000 €
Restauration livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet
Apport 50 000 €
Yatta! Ramen est spécialiste depuis 2016 du plat le plus populaire au Japon, le ramen.
Apport 80 000 €
La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.
Apport 120 000 €
Une offre All-day-long, "bagels - donuts - boissons gourmandes". Concept innovant, digital et éco-responsable
Apport 50 000 €
Apport 100 000 €
Concept de restauration rapide Fast-Casual qui propose des plats savoureux, frais et authentiques, issus de la Street Food asiatique.
Apport 100 000 €
Class’croute associe restauration rapide sur place/à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.
Apport 100 000 €
Più Più rend hommage à la gastronomie italienne en proposant des recettes authentiques, à déguster sur le pouce et accessible à tous
Apport 50 000 €
MEGLIO est un nouveau concept de pâtes fraîches qui a pour ambition de devenir le leader français sur son marché. Un produit consensuel, des ratios financiers savoureux et une gestion simplifiée.
Apport 40 000 €
Fast Good - Sandwichs, salades, plats du jour - A mi-chemin entre restauration rapide (sur place, à emporter ou livré) et traditionnelle (100% fait maison, produits frais, locaux et de saison)
Apport 60 000 €
Vente sur place et à emporter de bubble tea, bagel et pokebowl
Apport 20 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.