Hôtellerie Restauration > Restauration rapide
Le Nomade est née en 1996, sur les marchés hebdomadaire de Ferney Voltaire dans le département de l'Ain près de la frontière Suisse. L'expérience et le parcours du Nomade font de notre enseigne un concept dont la notoriété s'est développé au fil des années dans le Pays de Gex et petit à petit s'exporte dans les départements voisins. LE FAST FOOD VERSION PIZZA À DOMICILE DEPUIS UN CAMION La restauration version Fast Food a déjà fait naître différents [...] Lire plus
Pizza : ces enseignes tendances recrutent
En choisissant la franchise Pizza le Nomade, vous voulez être indépendant tout en bénéficiant d'un partenariat professionnel, pour maximiser vos chances de réussite et valoriser au mieux vos compétences.
Vous avez une expérience réussie dans la restauration, la grande distribution, ou le commerce.
Vous êtes entrepreneur, un manager dans l'âme et l’animation d’équipes et votre pain quotidien, votre sens du commerce, votre contact avec les clients, vos réelles aptitudes à la gestion et votre autonomie représentent des atouts indispensables à votre ascension sociale et professionnelle.
Alors on peut se comprendre.
La Pizza est un véritable domaine de labeur oú vous pouvez gagner votre beurre où vous rencontrerez sans aucun doute votre bonheur, si vous travaillez aux bonnes heures... à bonne entendeur ;-)
Le travail dans la joie et la bonne humeur.
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
concession, franchise, licence de marque, succursales | 15/02/2023
Le Nomade est née en 1996, sur les marchés hebdomadaire de Ferney Voltaire dans le département de l'Ain près de la frontière Suisse.
L'expérience et le parcours du Nomade font de notre enseigne un concept dont la notoriété s'est développé au fil des années dans le Pays de Gex et petit à petit s'exporte dans les départements voisins.
LE FAST FOOD VERSION PIZZA À DOMICILE DEPUIS UN CAMION
La restauration version Fast Food a déjà fait naître différents concepts de restauration rapide en particulier autour du poulet, ou le hamburger. Nous sommes à l’origine d’une nouvelle enseigne de pizza en camion, le Food Truck, on propose également en chalet ou en petit restaurant à l'emporter qui évolue sur le marché de la pizza livraison à domicile. Elle s’inscrit dans un marché concurrentiel où évoluent les grande enseignes comme Domino Pizza, Pizza Hut et Speed Rabbit, et tous les autres (La Boîte à Pizza, Baïla Pizza, Pizza Sprint,...). Ces grandes enseignes se développent essentiellement dans les grandes agglomérations. Nous avons la particularité de nous positionner sur un marché local.
Nous prévoyons d'ouvrir plusieurs unités en franchise dans le bassin Bellegardien et dans le pays de Gex (Ain) et en Haute Savoie (74).
Chez Pizza le Nomade, nous avons imaginé des pizzas comme des concentrés de saveurs et de produit frais de notre région. Parmi les plus réussies, il y a la Suprême, la Sublissimo, la Savoyarde, la Francia, la Chorizo.
Nous exploitons plusieurs points de ventes deux en propre, un chalet en franchise à Prevessin Moens (01), un local à Chêne en Semine (74 haute Savoie) et un camion au lycée international de St Genis Pouilly.
Depuis 2003, notre établissement principale accueille également un centre de formation, pour les futurs franchisés pour des pizzaïolos indépendants.
Nous recherchons des profils motivés que nous accompagnerons et nous formerons pour un partenariat durable.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 275 000€ |
---|---|
Année de création | 1996 |
Année de lancement en réseau | 2008 |
Type de contrat | concession, franchise, licence de marque, succursales |
Taille du réseau |
2 succursales / 3 franchises 5 implantations |
Durée de contrat | 5 ans |
Nombre d'animateurs Franchise | 2 |
Apport personnel | 20 000€ |
---|---|
Droit d'entrée | 10 000€ |
Surface moyenne (en m²) | 40 à 80 |
Investissement global | À partir de 25 000€ |
Redevance | 4% ht du CA |
L'investissement global dépendra De votre choix :
- un food Truck à partir de 25 000€
- un chalet à,partir de 35 000€
- un local à,partir de 45 000€
1996-2004
Vente de produits alimentaire en ambulant sur les marchés
Fondateur du concept Restaurant/Boutique " Le Nomade"
2005-2008
Fondateur du concept « Pizza le Nomade »
Diplômé de l'école française de pizzaïolo
Directeur et fondateur de l'école internationale de pizzaïolo
Dépôt de la marque « Pizza Le Nomade » à l'INPI.
Lancement de la franchise En avril 2008 à Sanit Genis Pouilly
Ancien GO Club Med et coordinateur d'animation dans la même enseigne et autodidacte dans la restauration rapide et ambulante (le Streed Food).
Fondateur du concept Pizza le nomade et directeur de PublikTv filiale de Daliha production société de production audiovisuelle.
MEGLIO est un nouveau concept de pâtes fraîches qui a pour ambition de devenir le leader français sur son marché. Un produit consensuel, des ratios financiers savoureux et une gestion simplifiée.
Apport 40 000 €
Vente sur place et à emporter de bubble tea, bagel et pokebowl
Apport 20 000 €
Restauration livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet
Apport 50 000 €
Marvelous est un concept de fast casual proposant des produits frais dans un univers de super héros. Unique en son genre !!!
Apport 150 000 €
Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !
Apport 50 000 €
Tigella, piadina, puccia et autres succulents pains uniques pour créer votre irrésistible sandwich italien
Apport 75 000 €
Concept de restauration rapide Fast-Casual qui propose des plats savoureux, frais et authentiques, issus de la Street Food asiatique.
Apport 100 000 €
Une offre All-day-long, "bagels - donuts - boissons gourmandes". Concept innovant, digital et éco-responsable
Apport 50 000 €
Apport 100 000 €
LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises!
Apport 42 000 €
Più Più rend hommage à la gastronomie italienne en proposant des recettes authentiques, à déguster sur le pouce et accessible à tous
Apport 50 000 €
Yatta! Ramen est spécialiste depuis 2016 du plat le plus populaire au Japon, le ramen.
Apport 80 000 €
Class’croute associe restauration rapide sur place/à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.
Apport 100 000 €
Fast Good - Sandwichs, salades, plats du jour - A mi-chemin entre restauration rapide (sur place, à emporter ou livré) et traditionnelle (100% fait maison, produits frais, locaux et de saison)
Apport 60 000 €
La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.
Apport 120 000 €
Apport 60 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.