![Franchise Pizza ô Naturel](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/logos/244/244/2778-logo_pizza-o-naturel.jpg)
Franchise Pizza ô Naturel
Pizzas à emporter et livraison à domicile
Pizza ô naturel a basé son offre sur une gamme élargie de pizzas, sandwichs et tapas dont les recettes sont régulièrement renouvelées. Un concept attractif avec des produits pour la vente à emporter ou en livraison à domicile sélectionnés pour leurs qualités gustatives (pâte fraîche réalisée chaque jour, produits frais, fromage 100% mozzarelle, produits bio, produits avec certificats non ogm) Un mode opératoire maitrisé et rapide permettant de réaliser une [...] Lire plus
Présentation du réseau Pizza ô Naturel
Pizza ô naturel a basé son offre sur une gamme élargie de pizzas, sandwichs et tapas dont les recettes sont régulièrement renouvelées.
Un concept attractif avec des produits pour la vente à emporter ou en livraison à domicile sélectionnés pour leurs qualités gustatives (pâte fraîche réalisée chaque jour, produits frais, fromage 100% mozzarelle, produits bio, produits avec certificats non ogm)
- Un mode opératoire maitrisé et rapide permettant de réaliser une qualité constante tout en éliminant les pertes produits
- Une identité visuelle moderne et conviviale
- Un investissement accessible et mesuré
Devenez franchisé avec ces concepts porteurs
![Franchise La Pizza de Nico](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/enseignes/cards/4552_4300d44b181e68f0006f.webp)
![Franchise La Pizza de Nico](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/logos/120/120/logo_web_200x200px-c7840994.jpg)
LA PIZZA DE NICO - Le goût de la qualité !
CA 2 ans : Jusqu'à 800 k€
Apport : 60 000 €
![Franchise Tutti Pizza](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/enseignes/cards/3640_4b29e37f6e77894669a0.webp)
![Franchise Tutti Pizza](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/logos/120/120/tutti_pizza_logo-baselinevert-345622.jpg)
Rejoignez ce réseau de franchise pizza qui a 30 ans d'expérience, n°1 dans la région Ouest
CA 2 ans : 250 k€ à 450 k€
Apport : 40 000 €
![Franchise Doppio Malto](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/enseignes/cards/4573_c8f62eb6725db3900ade.webp)
![Franchise Doppio Malto](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/logos/120/120/dm-logo-nopayoff-nero-660e9c44-ada36c.jpg)
Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.
CA 2 ans : 1 800 000 €
Apport : 200 000 €
![Franchise Pizza Bonici](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/enseignes/cards/2135_d8ba2385ee590079e872.webp)
![Franchise Pizza Bonici](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/logos/120/120/logo-b9433e39-6faa62.jpg)
![Franchise Jordan Tomas - Pizza](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/enseignes/cards/5008_38ba31b76eecfed9228a.webp)
![Franchise Jordan Tomas - Pizza](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/logos/120/120/logoprincipalpng-e8efcfd8-8dd6fe.jpg)
Un des seuls Maître Artisans Pizza en Franchise !
CA 2 ans : 750 k€ à 900 k€
Apport : 70 000 €
![Franchise Basilic & Co](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/enseignes/cards/2964_4c6deeb74d56d5afc88b.webp)
![Franchise Basilic & Co](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/logos/120/120/logo-bco-a05766eb-dc5096.jpg)
Comment ouvrir un restaurant Pizza ô Naturel ?
Profils recherchés
Vous souhaitez rester indépendant mais jamais seul. Vous disposez d'une forte volonté, d'un dynamisme commercial et d'une exigence de qualité.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 240 000 € |
---|---|
Année de création | 2010 |
Année de lancement en réseau | 2011 |
Type de contrat | licence de marque |
Taille du réseau | 1 implantation |
Durée de contrat | 5 ans |
Nombre d'animateurs Franchise | 1 |
Apport personnel | 20 % apport personnel |
---|---|
Droit d'entrée | 1500 € HT + coût formation initiale (1080 € HT) |
Surface moyenne (en m²) | 30 à 100 M² |
Investissement global | de 30 000 € à |
Redevance | 100 € mensuel |
Formation et assistance
- en fonction des compétences du candidat
Franchise Pizza ô Naturel : l'historique du réseau
Nous mettons à votre disposition les meilleurs éléments issus d’une expérience de près de 20 ans, tant au niveau de la qualité des produits, des modes opératoires, que de l’approche marketing