Hôtellerie Restauration > Restauration rapide
Créée en 1979, l'enseigne aligne à ce jour 47 restaurants dont 7 en location-gérance. Un nombre auquel il faut ajouter 13 kiosques et 5 unités de livraison. Derrière Pizza Pai, on retrouve un des leaders de la restauration commerciale en France – Agapes Restauration - avec un parc de plus de 300 établissements (aux enseignes Flunch, Amarine, Les 3 Brasseurs, Sogood Café). La chaîne, qui cible les zones de chalandise de 50.000 habitants, veut ouvrir des restaurants d’une surface de l’ordre de 550 m² (200 [...] Lire plus
Pizza : ces entreprises en croissance recrutent
LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises!
Apport 42 000 €
Vous avez envie de vous investir personnellement dans l’exploitation d’un restaurant.
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/02/2023
Créée en 1979, l'enseigne aligne à ce jour 47 restaurants dont 7 en location-gérance. Un nombre auquel il faut ajouter 13 kiosques et 5 unités de livraison.
Derrière Pizza Pai, on retrouve un des leaders de la restauration commerciale en France – Agapes Restauration - avec un parc de plus de 300 établissements (aux enseignes Flunch, Amarine, Les 3 Brasseurs, Sogood Café). La chaîne, qui cible les zones de chalandise de 50.000 habitants, veut ouvrir des restaurants d’une surface de l’ordre de 550 m² (200 places assises environ).
Le concept – dont le ticket moyen est de 14 € – s’implante aussi bien au cœur des villes qu’à proximité de centres-commerciaux, notamment avec des bâtiments solos (15 établissements à ce jour). Il est "raisonnable" de "dépasser les 100 unités à moyen terme dans l’Hexagone".
25 ans d’expérience, adossée au 1er groupe de restauration commerciale en France, 47 restaurants dont 7 en location gérance franchisé, 13 kiosque sous licence et 5 unités de livraison à domicile, plus de 6 millions de clients servis chaque année et un C.A. de 108 millions d’euros TTC.
Pizza Paï dispose d’un potentiel de développement important. Nous souhaitons y associer des franchisés véritables patrons, capables de développer leur entreprise. Fort de son expérience sur une couverture nationale à maillage conséquent, Pizza Paï poursuit son développement dans des villes de plus de 50 000 habitants dans des centres commerciaux, des centres ville, au sein de bâtiments « solos ».
Aujourd’hui, sur un marché porteur, la restauration italienne a un fort potentiel en France. Pizza Paï se positionne clairement en capitalisant sur l’idée d’une Italie généreuse, chaleureuse, authentique et moderne.
Notre ambition peut se résumer de la manière suivante : être un restaurant moderne qui offre de l’évasion à l’italienne, à la fois par ce qui est dans l’assiette, par le cadre et par l’ambiance qui y règne.
Notre partenaire franchisé est investi personnellement dans l’exploitation d’un restaurant, il aime partager et travailler en équipe ; il a un caractère indépendant et sait assumer ses propres risques tout en étant respectueux du concept. Il est mobile géographiquement s’il souhaite répondre à certaines opportunités d’ouverture de restaurant.
Accompagnements
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | 2 200 000 € |
---|---|
Année de création | 0000 |
Année de lancement en réseau | 0000 |
Type de contrat | franchise |
Taille du réseau | 47 implantations |
Apport personnel | 150 000 € |
---|---|
Droit d'entrée | 40 000 € |
Surface moyenne (en m²) | 550 |
Investissement global | 650 000 € |
Redevance | 5% du CA HT pour la franchise + 1,4 % pour la publicité |
€
Apport 100 000 €
Concept de restauration rapide Fast-Casual qui propose des plats savoureux, frais et authentiques, issus de la Street Food asiatique.
Apport 100 000 €
Fast Good - Sandwichs, salades, plats du jour - A mi-chemin entre restauration rapide (sur place, à emporter ou livré) et traditionnelle (100% fait maison, produits frais, locaux et de saison)
Apport 60 000 €
Yatta! Ramen est spécialiste depuis 2016 du plat le plus populaire au Japon, le ramen.
Apport 80 000 €
Tigella, piadina, puccia et autres succulents pains uniques pour créer votre irrésistible sandwich italien
Apport 75 000 €
Marvelous est un concept de fast casual proposant des produits frais dans un univers de super héros. Unique en son genre !!!
Apport 150 000 €
Une offre All-day-long, "bagels - donuts - boissons gourmandes". Concept innovant, digital et éco-responsable
Apport 50 000 €
Class’croute associe restauration rapide sur place/à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.
Apport 100 000 €
Vente sur place et à emporter de bubble tea, bagel et pokebowl
Apport 20 000 €
Apport 60 000 €
Restauration livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet
Apport 50 000 €
La Famille est une enseigne de restauration rapide de qualité, ultra fraîche et savoureuse ! Restauration sur place, à emporter et livraison.
Apport 120 000 €
Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !
Apport 50 000 €
LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises!
Apport 42 000 €
MEGLIO est un nouveau concept de pâtes fraîches qui a pour ambition de devenir le leader français sur son marché. Un produit consensuel, des ratios financiers savoureux et une gestion simplifiée.
Apport 40 000 €
Più Più rend hommage à la gastronomie italienne en proposant des recettes authentiques, à déguster sur le pouce et accessible à tous
Apport 50 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.