Hôtellerie Restauration > Restaurant et restauration à thème
C'est un fait : les français raffolent des pizzas. Parmi les poids lourds du secteur, l'enseigne Pizza Pino bénéficie d'une solide réputation dans le domaine grâce à la qualité de ses produits et à la diversité de sa carte. Solidement implanté à Paris et aux quatre coins de la France, l'enseigne Pizza Pino se décline sous forme de franchise dont le succès ne faiblit pas au fil des années et attire sans cesse de nouveaux clients gourmands. Quatre fromages, calzone, margarita ou encore [...] Lire plus
Pizza : devenez franchisé avec ces concepts porteurs
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
franchise | 15/02/2023
C'est un fait : les français raffolent des pizzas. Parmi les poids lourds du secteur, l'enseigne Pizza Pino bénéficie d'une solide réputation dans le domaine grâce à la qualité de ses produits et à la diversité de sa carte. Solidement implanté à Paris et aux quatre coins de la France, l'enseigne Pizza Pino se décline sous forme de franchise dont le succès ne faiblit pas au fil des années et attire sans cesse de nouveaux clients gourmands. Quatre fromages, calzone, margarita ou encore royale, l'enseigne Pizza Pino offre à ses clients dans chaque franchise un choix très conséquent de pizzas savoureuses et variées dans un cadre chaleureux et convivial. L'ouverture d'une franchise Pizza Pino se justifie pleinement face à l'attrait qu'exerce l'enseigne sur les amateurs de cette spécialité italienne qui n'a jamais cessé de fasciner et d'affoler les papilles. L'enseigne Pizza Pino constitue un des leaders dans l'univers très concurrentiel de la pizza.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) | Pour connaitre le CA moyen Pizza Pino, prenez contact avec l'enseigne. |
---|---|
Type de contrat | franchise |
Apport personnel | Contactez l'enseigne pour obtenir le cout pour ouvrir un restaurant Pizza Pino |
---|---|
Investissement global | Vous souhaitez investir dans un restaurant Pizza Pino : contactez le service recrutement franchisé. |
Un cadre moderne et chaleureux pour une expérience gustative hors du temps !
Apport 165 000 €
Concept de restauration à thème grill : le professionnel de la viande
Apport 150 000 €
Popotes, cantine respectueuse : une nouvelle génération de restauration.
Apport 50 000 €
Vous souhaitez ouvrir votre propre restaurant de crêpes et de gaufres ? Pourquoi ne pas rejoindre notre famille et devenir un #CrêpeLover ?
Apport 100 000 €
Paku Paku est le premier concept de cantine japonaise avec des plats typiques que l'on retrouve au Japon
Apport 40 000 €
Nous recherchons des franchisés ayant nos valeurs : aimant la qualité et voulant rejoindre une enseigne familiale !
Apport 100 000 €
Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens à la hauteur.
Apport 250 000 €
Les principales questions que se posent les franchisés
Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.