Franchise PIZZA PLAZZA

Mise à jour le 21/09/2016

Type de contrat : franchise

Pizza livrée, sur place ou à emporter

Intéressé(e) par PIZZA PLAZZA ?

Demander une documentation

Présentation de PIZZA PLAZZA

Concept de restauration rapide (pizzas, pâtes, salades, entrées, desserts) à emporter et en livraison à domicile. Développement du concept  "consommé sur place à table" avec une carte de grillade (côtes de boeuf, entrecôtes, agneau, autruche, volailles, poissons, etc...).

Comment ouvrir un restaurant PIZZA PLAZZA ?

Profil recherché

  • Entrepreneur, sens commercial et relationnel
  • Aptitude au management et à la gestion d'une unité
  • Forte capacité de travail.

Capacité financière

Apport personnel30% de l'investissement
Droit d'entrée8 000€ HT
Surface moyenne (en m²)70m²
Investissement globalà partir de 85 000€
Redevance3% du CA HT mensuel

Le projet que nous vous proposons comprend l'aménagement intérieur, le mobilier de salle, de cuisine et le matériel de livraison. Résolument positionné "low cost", nous proposons l'investissement le moins cher du marché à partir de 85 000€ HT !

Note de la rédaction : beaucoup de candidats à la franchise se posent la question du prix pour acheter une franchise. L'exemple typique : quel est le prix d'une franchise PIZZA PLAZZA? Il faut savoir que dans le cas de la franchise, on ne parle pas d'un prix mais d'un apport personnel pour ouvrir une franchise PIZZA PLAZZA. D'ailleurs, on ne parlera pas non plus d'un achat de franchise PIZZA PLAZZA mais d'investissement dans le concept.

Intéressé(e) par PIZZA PLAZZA ?

Demander une documentation

Fonctionnement du réseau

Chiffre d'affaires (après 2 ans)480 000€
Date de lancement en réseau05 janvier 2009
Type de contrat franchise
Taille du réseau 15 implantations
Durée de contrat7 ans
Nombre d'animateur franchise2

Formation et assistance

  • de 5 à 15 jours voir plus, selon les besoins et formations initiales des candidats

Franchise PIZZA PLAZZA : l'historique du réseau

Étapes de son évolution :

Après avoir conçu le concept PIZZA PLAZZA puis l’avoir adapté et optimisé pour le marché français et international, M.Yildiz et M.Kocer ont crée leur premier magasin pilote en 2006 à Nevers (58) puis le second en 2007 à Moulins sur Allier (03).

Toujours dans l’esprit d’améliorer le concept mais aussi de tester les produits, les techniques et le matériel, le 3ème magasin pilote est crée en 2008 à Marzy (58).

Forts de cette expérience, M.Yildiz et M.Kocer lance la franchise PIZZA PLAZZA en 2009, en créant la société DCF Pizza Plazza pour le développement du réseau.


Étapes de l’évolution du réseau d’exploitation :

Depuis la création de DCF Pizza Plazza en janvier 2009, le réseau continue de se développer.

Nous comptons à ce jour 12 points de vente au niveau national, et 3 à l'étranger.

5 points de vente sont en cours d'ouverture en France et 12 futurs franchisés sont en recherche de locaux.

Le savoir-faire, l’originalité des produits, l’utilisation d’outils adaptés et notre positionnement "low cost" ont convaincu de nouveaux adhérents de rejoindre notre réseau.

Aujourd’hui la franchise PIZZA PLAZZA accentue son développement pour réaliser son objectif de 50 unités en France à fin 2012.

Zones d'implantation désirées

L'enseigne PIZZA PLAZZA souhaite s'implanter dans ces pays :

  • France

Les derniers dossiers du secteur

Les dernières interviews du secteur

Dans le même secteur, découvrez ces enseignes