Hôtellerie Restauration > Restaurant et restauration à thème

Franchise Sbarro Italian Eatery

Franchise Sbarro Italian Eatery

Restauration italienne au fort développement

Sbarro est un concept de restauration rapide italienne qui se déploie sur le marché international à un rythme explosif. Nous invitons les candidats à la franchise français à mieux nous connaitre. Né en Italie, Sbarro est un concept qui s’est développé aux Etats-Unis. Aujourd’hui, le réseau compte 1 000 implantations dans des localités de toutes tailles et de tous pays, puisque Sbarro a rendu public un plan d’expansion dans 45 nations du monde. A de multiples reprises, la franchise Sbarro [...] Lire plus


Apport
1 000 000 €

Droit d'entrée
20000 Euros

Invest. global
250000 Euros

CA 2 ans
1000000 Euros

Alerte recrutement Sbarro Italian Eatery

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

3 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de Confidentialité

Pizza : ces entreprises en croissance recrutent

Franchise Pizza Mongelli
Pizza Mongelli

Carte comprenant pizzas classiques et créations de saison

Apport 100 000 €

Franchise Pizza Hut
Pizza Hut

Vente à emporter, sur place, livraison de pizzas à domicile

Apport 80 000 €

Comment ouvrir un restaurant Sbarro Italian Eatery ?

Profils recherchés

- Expérience dans le commerce de bouche ou l’hôtellerie

- 100 000 euros d’apport

- Un emplacement numéro un
Intéressé(e) par Sbarro Italian Eatery ?

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Alerte recrutement Sbarro Italian Eatery

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

3 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de Confidentialité

franchise | 15/06/2021

Présentation du réseau Sbarro Italian Eatery

Sbarro est un concept de restauration rapide italienne qui se déploie sur le marché international à un rythme explosif. Nous invitons les candidats à la franchise français à mieux nous connaitre.
Né en Italie, Sbarro est un concept qui s’est développé aux Etats-Unis.
Aujourd’hui, le réseau compte 1 000 implantations dans des localités de toutes tailles et de tous pays, puisque Sbarro a rendu public un plan d’expansion dans 45 nations du monde.
A de multiples reprises, la franchise Sbarro a été désignée Numéro Un des restaurants rapides par le magazine américain Entrepreneur.
L'enseigne américaine Sbarro recherche un investeur Master franchisé pour développer la marque en France. Un bon niveau d'anglais est impératif.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) 1000000 Euros
Année de création1956
Année de lancement en réseau1978
Type de contrat franchise
Taille du réseau 1030 implantations
Durée de contrat10 ans
Capacité financière
Apport personnel 1000000 Euros
Droit d'entrée20000 Euros
Surface moyenne (en m²)80 - 90 m2
Investissement global 250000 Euros
Redevance5%

Formation et assistance

  • 4 semaines

Franchise Sbarro Italian Eatery : l'historique du réseau

Sbarro : une tradition familiale

C’est en 1956 que la famille Sbarro ouvrit sa première Salumeria (épicerie italienne) à Brooklyn. Les produits frais et authentiques, incluant de la mozzarella faite maison, du fromage d’importation et de délicieux saucissons et salami firent rapidement le succès du magasin dans le voisinage.

La qualité des produits

Rapidement, d’autres épiceries Sbarro ouvrirent dans la région de New York et en 1967, un premier restaurant en centre commercial proposant un service à table vit le jour au Kings Plaza Shopping Center de Brooklyn, et cela marqua la naissance du concept moderne de Sbarro : des mets italiens frais, authentiques et délicieux préparés dans une cuisine ouvert permettant un service rapide.

Depuis 1967, le business model du Kings Plaza a été reproduit plus de 1 000 fois aux Etats-Unis et dans le monde entier.

Dès l’origine, seul l’extraordinaire sens du client de la famille Sbarro rivalisait avec la qualité de la nourriture proposée, et c’est encore le cas aujourd’hui puisque la marque met la satisfaction de la clientèle au cœur de sa stratégie.

Covid 19 Sbarro Italian Eatery : confinement coronavirus, ouverture & fermeture, date de réouverture, horaires... Suivez toute l'actualité & mesure sanitaire de Sbarro Italian Eatery face au Covid19

Les dernières actualités Sbarro Italian Eatery

Pizzeria-Antipasteria avec des produits d'exception dans l'esprit du sud Italia. Authenticité, gourmandise, générosité, rentabilité, innovation.

L'ULIVÀIA

Pizzeria-Antipasteria avec des produits d'exception dans l'esprit du sud Italia. Authenticité, gourmandise, générosité, rentabilité, innovation.

Apport 50 000 €

Leader en France de la restauration à table

Buffalo Grill

Leader en France de la restauration à table

Apport 250 000 €

Le Spécialiste du Steakburger® depuis 1934

Steak n Shake

Le Spécialiste du Steakburger® depuis 1934

Apport 175 000 €

Cuisine NIKKEI - Fusion Péruvienne & Japonaise

NKI SUSHI

Cuisine NIKKEI - Fusion Péruvienne & Japonaise

Apport 100 000 €

Restauration grillade et plancha

La Côte & l'Arête

Restauration grillade et plancha

Apport 250 000 €

Steak House à la française

Hippopotamus

Steak House à la française

Apport 100 000 €

Enseigne de pizzeria, restauration italienne et vente à emporter, proposant des pizzas cuites au feu de bois.

Signorizza

Enseigne de pizzeria, restauration italienne et vente à emporter, proposant des pizzas cuites au feu de bois.

Apport 100 000 €

Concept de restauration à thème grill : le professionnel de la viande

La Boucherie Restaurant

Concept de restauration à thème grill : le professionnel de la viande

Apport 120 000 €

Pizzas, Pastas, et gastronomie italienne

Del Arte

Pizzas, Pastas, et gastronomie italienne

Apport 175 000 €

Cuisine d'Asie du Sud-Est

Santosha

Cuisine d'Asie du Sud-Est

Apport 75 000 €

Pubs et Brasserie à l'esprit anglo-saxon

Au Bureau

Pubs et Brasserie à l'esprit anglo-saxon

Apport 100 000 €

Restauration rapide d'inspiration sud-est asiatique

MY LITTLE WARUNG

Restauration rapide d'inspiration sud-est asiatique

Apport 100 000 €

Popotes, Cantine respectueuse : UNE nouvelle génération de restauration.

Popotes, Cantine Respectueuse

Popotes, Cantine respectueuse : UNE nouvelle génération de restauration.

Apport 25 000 €

Carte comprenant pizzas classiques et créations de saison

Pizza Mongelli

Carte comprenant pizzas classiques et créations de saison

Apport 100 000 €

Sans équivalent en France, Factory and Co est l'enseigne high level du street food  new yorkais : au programme, famous burgers, Philly cheese steaks, power bowl, cheese cakes et  coffee shop.

Factory & Co

Sans équivalent en France, Factory and Co est l'enseigne high level du street food new yorkais : au programme, famous burgers, Philly cheese steaks, power bowl, cheese cakes et coffee shop.

Apport 250 000 €

Restaurant diner américain

Memphis (Coffee)

Restaurant diner américain

Apport 150 000 €

Vous souhaitez ouvrir votre propre restaurant de crêpes µ  Pourquoi ne pas rejoindre notre réseau et ouvrir votre franchise crêperie ?

Crêpe Touch

Vous souhaitez ouvrir votre propre restaurant de crêpes µ Pourquoi ne pas rejoindre notre réseau et ouvrir votre franchise crêperie ?

Apport 100 000 €

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens à la hauteur.

Doppio Malto

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens à la hauteur.

Apport 250 000 €

Alerte recrutement Sbarro Italian Eatery

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

3 autres candidats sont intéressés par ce concept.

Politique de Confidentialité

Les principales questions que se posent les franchisés

  • Salaire moyen et rémunération d'un franchisé Sbarro Italian Eatery ?
  • Est-il rentable d'ouvrir une franchise Sbarro Italian Eatery ?
  • Quel est le chiffre d'affaires moyen annuel d'une franchise Sbarro Italian Eatery ?
  • La rentabilité d'une franchise Sbarro Italian Eatery est-elle rapide ?
  • Quel retour sur investissement espérer avec Sbarro Italian Eatery ?

Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.