Hôtellerie Restauration > Restaurant et restauration à thème

Franchise Sbarro Italian Eatery

Franchise Sbarro Italian Eatery

Restauration italienne au fort développement

Sbarro est un concept de restauration rapide italienne qui se déploie sur le marché international à un rythme explosif. Nous invitons les candidats à la franchise français à mieux nous connaitre. Né en Italie, Sbarro est un concept qui s’est développé aux Etats-Unis. Aujourd’hui, le réseau compte 1 000 implantations dans des localités de toutes tailles et de tous pays, puisque Sbarro a rendu public un plan d’expansion dans 45 nations du monde. A de multiples reprises, la franchise Sbarro [...] Lire plus


Apport
1 000 000 €

Droit d'entrée
20000 Euros

Invest. global
250000 Euros

CA 2 ans
1000000 Euros

Alerte recrutement Sbarro Italian Eatery

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Pizza : ces enseignes tendances recrutent

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

30 ans d'expérience, un partenaire de choix !

Apport 40 000 €

Franchise IT Italian Trattoria
IT Italian Trattoria

Restauration Fast Good italienne

Apport 250 000 €

Comment ouvrir un restaurant Sbarro Italian Eatery ?

Profils recherchés

- Expérience dans le commerce de bouche ou l’hôtellerie

- 100 000 euros d’apport

- Un emplacement numéro un
Intéressé(e) par Sbarro Italian Eatery ?

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Alerte recrutement Sbarro Italian Eatery

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

franchise | 15/05/2022

Présentation du réseau Sbarro Italian Eatery

Sbarro est un concept de restauration rapide italienne qui se déploie sur le marché international à un rythme explosif. Nous invitons les candidats à la franchise français à mieux nous connaitre.
Né en Italie, Sbarro est un concept qui s’est développé aux Etats-Unis.
Aujourd’hui, le réseau compte 1 000 implantations dans des localités de toutes tailles et de tous pays, puisque Sbarro a rendu public un plan d’expansion dans 45 nations du monde.
A de multiples reprises, la franchise Sbarro a été désignée Numéro Un des restaurants rapides par le magazine américain Entrepreneur.
L'enseigne américaine Sbarro recherche un investeur Master franchisé pour développer la marque en France. Un bon niveau d'anglais est impératif.
Chiffre d'affaires (après 2 ans) 1000000 Euros
Année de création1956
Année de lancement en réseau1978
Type de contrat franchise
Taille du réseau 1030 implantations
Durée de contrat10 ans
Capacité financière
Apport personnel 1000000 Euros
Droit d'entrée20000 Euros
Surface moyenne (en m²)80 - 90 m2
Investissement global 250000 Euros
Redevance5%

Formation et assistance

  • 4 semaines

Franchise Sbarro Italian Eatery : l'historique du réseau

Sbarro : une tradition familiale

C’est en 1956 que la famille Sbarro ouvrit sa première Salumeria (épicerie italienne) à Brooklyn. Les produits frais et authentiques, incluant de la mozzarella faite maison, du fromage d’importation et de délicieux saucissons et salami firent rapidement le succès du magasin dans le voisinage.

La qualité des produits

Rapidement, d’autres épiceries Sbarro ouvrirent dans la région de New York et en 1967, un premier restaurant en centre commercial proposant un service à table vit le jour au Kings Plaza Shopping Center de Brooklyn, et cela marqua la naissance du concept moderne de Sbarro : des mets italiens frais, authentiques et délicieux préparés dans une cuisine ouvert permettant un service rapide.

Depuis 1967, le business model du Kings Plaza a été reproduit plus de 1 000 fois aux Etats-Unis et dans le monde entier.

Dès l’origine, seul l’extraordinaire sens du client de la famille Sbarro rivalisait avec la qualité de la nourriture proposée, et c’est encore le cas aujourd’hui puisque la marque met la satisfaction de la clientèle au cœur de sa stratégie.

Les dernières actualités Sbarro Italian Eatery

Plat Beroi, Magasin de producteurs, Restaurant et Bar-Tapas

PLAT BEROI

Plat Beroi, Magasin de producteurs, Restaurant et Bar-Tapas

Apport 70 000 €

Street Gastronomie Premium d'inspiration vietnamienne

PHOOD

Street Gastronomie Premium d'inspiration vietnamienne

Apport 100 000 €

Le Spécialiste du Steakburger® depuis 1934

Steak n Shake

Le Spécialiste du Steakburger® depuis 1934

Apport 300 000 €

Un cadre moderne et chaleureux pour une expérience gustative hors du temps !

American Steak House

Un cadre moderne et chaleureux pour une expérience gustative hors du temps !

Apport 165 000 €

Restauration aux saveurs et aux couleurs du Mexique.

Zócalo

Restauration aux saveurs et aux couleurs du Mexique.

Apport 45 000 €

Leader en France de la restauration à table

Buffalo Grill

Leader en France de la restauration à table

Apport 250 000 €

Steak House à la française

Hippopotamus

Steak House à la française

Apport 100 000 €

La French cuisine indémodable

Maître Corbeau

La French cuisine indémodable

Apport 100 000 €

Restaurant diner américain

Memphis (Coffee)

Restaurant diner américain

Apport 150 000 €

Pizzas, Pastas, et gastronomie italienne

Del Arte

Pizzas, Pastas, et gastronomie italienne

Apport 175 000 €

Vous souhaitez ouvrir votre propre restaurant de crêpes et de gaufres ?   Pourquoi ne pas rejoindre notre famille et devenir un #CrêpeLover ?

Crêpe Touch

Vous souhaitez ouvrir votre propre restaurant de crêpes et de gaufres ? Pourquoi ne pas rejoindre notre famille et devenir un #CrêpeLover ?

Apport 100 000 €

Réseau de restaurants aux plats américains et concept country

Oncle Scott's

Réseau de restaurants aux plats américains et concept country

Apport 100 000 €

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens à la hauteur.

Doppio Malto

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens à la hauteur.

Apport 250 000 €

Pizzeria-Antipasteria avec des produits d'exception dans l'esprit du sud Italia. Authenticité, gourmandise, générosité, rentabilité, innovation.

L'ULIVÀIA

Pizzeria-Antipasteria avec des produits d'exception dans l'esprit du sud Italia. Authenticité, gourmandise, générosité, rentabilité, innovation.

Apport 50 000 €

Popotes, Cantine respectueuse : une nouvelle génération de restauration.

Popotes, Cantine Respectueuse

Popotes, Cantine respectueuse : une nouvelle génération de restauration.

Apport 50 000 €

Cuisine d'Asie du Sud-Est

Santosha

Cuisine d'Asie du Sud-Est

Apport 75 000 €

Cuisine brassicole, populaire et locale. Bière de tradition.

LE COMPTOIR DU MALT

Cuisine brassicole, populaire et locale. Bière de tradition.

Apport 200 000 €

Pubs et Brasserie à l'esprit anglo-saxon

Au Bureau

Pubs et Brasserie à l'esprit anglo-saxon

Apport 100 000 €

La Primacasa Restaurant c'est le mariage des standards de la restauration traditionnelle et de la restauration rapide dans un esprit familial basé sur 3 familles de produits: Pizzas - Pastas - Salades

La Primacasa Restaurant

La Primacasa Restaurant c'est le mariage des standards de la restauration traditionnelle et de la restauration rapide dans un esprit familial basé sur 3 familles de produits: Pizzas - Pastas - Salades

Apport 75 000 €

L'enseigne référence de la culture food New-Yorkaise.

Factory & Co

L'enseigne référence de la culture food New-Yorkaise.

Apport 250 000 €

Concept de restauration à thème grill : le professionnel de la viande

La Boucherie Restaurant

Concept de restauration à thème grill : le professionnel de la viande

Apport 150 000 €

Paku Paku est le premier concept de cantine japonaise avec des plats typiques que l'on retrouve au Japon

Paku Paku

Paku Paku est le premier concept de cantine japonaise avec des plats typiques que l'on retrouve au Japon

Apport 40 000 €

Restauration grillade et plancha

La Côte & l'Arête

Restauration grillade et plancha

Apport 250 000 €

Alerte recrutement Sbarro Italian Eatery

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Les principales questions que se posent les franchisés

  • Salaire moyen et rémunération d'un franchisé Sbarro Italian Eatery ?
  • Est-il rentable d'ouvrir une franchise Sbarro Italian Eatery ?
  • Quel est le chiffre d'affaires moyen annuel d'une franchise Sbarro Italian Eatery ?
  • La rentabilité d'une franchise Sbarro Italian Eatery est-elle rapide ?
  • Quel retour sur investissement espérer avec Sbarro Italian Eatery ?

Le premier contact avec le franchiseur est important. Anticipez dès maintenant en réfléchissant aux questions que vous souhaitez lui poser.