Hôtellerie Restauration > Restaurant à thème, traditionnel

Franchise Sbarro Italian Eatery

Franchise Sbarro Italian Eatery

Restauration italienne au fort développement

Sbarro est un concept de restauration rapide italienne qui se déploie sur le marché international à un rythme explosif. Nous invitons les candidats à la franchise français à mieux nous connaitre. Né en Italie, Sbarro est un concept qui s’est développé aux Etats-Unis. Aujourd’hui, le réseau compte 1 000 implantations dans des localités de toutes tailles et de tous pays, puisque Sbarro a rendu public un plan d’expansion dans 45 nations du monde. A de multiples reprises, la franchise Sbarro [...] Lire plus


Apport
1 000 000 €

Droit d'entrée
20000 Euros

Invest. global
250000 Euros

CA 2 ans
1000000 Euros

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés

Pizza : ces enseignes tendances recrutent

Franchise Pizza Hut
Pizza Hut

Vente à emporter, sur place, livraison de pizzas à domicile

Apport 80 000 €

Franchise Domino's Pizza
Domino's Pizza

Pizza de qualité, excellent rapport qualité prix

Apport 80 000 €

Comment ouvrir un restaurant Sbarro Italian Eatery ?

Profil recherché

- Expérience dans le commerce de bouche ou l’hôtellerie

- 100 000 euros d’apport

- Un emplacement numéro un
Intéressé(e) par Sbarro Italian Eatery ?

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés.

franchise | 15/09/2018

Présentation de Sbarro Italian Eatery

Sbarro est un concept de restauration rapide italienne qui se déploie sur le marché international à un rythme explosif. Nous invitons les candidats à la franchise français à mieux nous connaitre.
Né en Italie, Sbarro est un concept qui s’est développé aux Etats-Unis.
Aujourd’hui, le réseau compte 1 000 implantations dans des localités de toutes tailles et de tous pays, puisque Sbarro a rendu public un plan d’expansion dans 45 nations du monde.
A de multiples reprises, la franchise Sbarro a été désignée Numéro Un des restaurants rapides par le magazine américain Entrepreneur.
L'enseigne américaine Sbarro recherche un investeur Master franchisé pour développer la marque en France. Un bon niveau d'anglais est impératif.
Chiffre d'affaires (après 2 ans)1000000 Euros
Date de création01 juillet 1956
Date de lancement en réseau01 septembre 1978
Type de contrat franchise
Taille du réseau 1030 implantations
Durée de contrat10 ans
Capacité financière
Apport personnel1000000 Euros
Droit d'entrée20000 Euros
Surface moyenne (en m²)80 - 90 m2
Investissement global250000 Euros
Redevance5%
Note de la rédaction : beaucoup de candidats à la franchise se posent la question du prix pour acheter une franchise. L'exemple typique : quel est le prix d'une franchise Sbarro Italian Eatery ? Il faut savoir que dans le cas de la franchise, on ne parle pas d'un prix mais d'un apport personnel pour ouvrir une franchise Sbarro Italian Eatery. D'ailleurs, on ne parlera pas non plus d'un achat de franchise Sbarro Italian Eatery mais d'investissement dans le concept.

Formation et assistance

  • 4 semaines

Franchise Sbarro Italian Eatery : l'historique du réseau

Sbarro : une tradition familiale

C’est en 1956 que la famille Sbarro ouvrit sa première Salumeria (épicerie italienne) à Brooklyn. Les produits frais et authentiques, incluant de la mozzarella faite maison, du fromage d’importation et de délicieux saucissons et salami firent rapidement le succès du magasin dans le voisinage.

La qualité des produits

Rapidement, d’autres épiceries Sbarro ouvrirent dans la région de New York et en 1967, un premier restaurant en centre commercial proposant un service à table vit le jour au Kings Plaza Shopping Center de Brooklyn, et cela marqua la naissance du concept moderne de Sbarro : des mets italiens frais, authentiques et délicieux préparés dans une cuisine ouvert permettant un service rapide.

Depuis 1967, le business model du Kings Plaza a été reproduit plus de 1 000 fois aux Etats-Unis et dans le monde entier.

Dès l’origine, seul l’extraordinaire sens du client de la famille Sbarro rivalisait avec la qualité de la nourriture proposée, et c’est encore le cas aujourd’hui puisque la marque met la satisfaction de la clientèle au cœur de sa stratégie.

Les dernières actualités Sbarro Italian Eatery

Restaurant Grill de qualité

Poivre Rouge

Restaurant Grill de qualité

Apport 100 000 €

Premium Burgers et Milk Shakes

Steak n Shake

Premium Burgers et Milk Shakes

Apport 300 000 €

Pizzas, Pastas, et gastronomie italienne

Del Arte

Pizzas, Pastas, et gastronomie italienne

Apport 175 000 €

Restauration grillade et plancha

La Côte & l'Arête

Restauration grillade et plancha

Apport 200 000 €

Concept de restauration à thème grill : le professionnel de la viande

Restaurant La Boucherie

Concept de restauration à thème grill : le professionnel de la viande

Apport 120 000 €

Restaurant diner américain années 1950, 1960

Memphis (Coffee)

Restaurant diner américain années 1950, 1960

Apport 150 000 €

Grillade et restauration de qualité

Courtepaille

Grillade et restauration de qualité

Apport 200 000 €

Ouvrir un restaurant de viande

Hippopotamus

Ouvrir un restaurant de viande

Apport 250 000 €

Leader en France de la restauration à table

BUFFALO GRILL

Leader en France de la restauration à table

Apport 300 000 €

Pubs et Brasserie à l'esprit anglosaxon

Au Bureau

Pubs et Brasserie à l'esprit anglosaxon

Apport 300 000 €

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés