Alimentaire

Le glacier Amorino conquiert les cœurs avec trois nouvelles saveurs pour le printemps

Le glacier Amorino conquiert les cœurs avec trois nouvelles saveurs pour le printemps

La franchise Amorino continue de séduire sa clientèle avec ses créations et nouveautés originales. Pour la période printanière, l’enseigne a choisi d’accompagner ses fans avec trois nouveaux parfums spéciaux et savoureux.

Profitez de beaux moments printaniers avec Amorino

Amorino offre trois nouveaux parfums de glaces à sa clientèle, de quoi jouir de moments de gourmandise durant le printemps :

- Un équilibre de gourmandise est une composition généreuse de mascarpone et figues mettant ainsi l’Italie à l’honneur. La figue, sobrement caramélisée, s’allie idéalement au goût fromagé du Mascarpone.

- Une fraîcheur intense avec la menthe et les copeaux de chocolat noir. Une création pour laquelle Amorino a repensé sa recette classique du Menthe Chocolat en ajoutant des touches surprenantes de fondants et craquants. Mariée avec les copeaux de chocolat, la menthe verte du Maroc introduit un véritable ressenti de fraîcheur durant ces beaux jours.

- Une explosion de notes florales offerte avec le sorbet Litchi, vertueux et riche en vitamine C. L’enseigne propose ainsi son nouveau sorbet plein de fruits et de Vegan au Litchi de Madagascar, une générosité de parfums délicatement préparés.

Toutes les créations Amorino sont artisanales, sans colorants, ni arôme artificiel. Les glaces, délicieuses et élégantes, sont toutes préparées avec des œufs bio de poules élevées en plein air et du lait frais fermier. Les sorbets sont tous vegan.

Amorino invite ses clients à profiter d’un vrai délice à des prix maîtrisés, avec la possibilité d’emporter leur commande grâce à un bac spécial de 550 ml, et leur propose aussi un service de livraison.

Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir Amorino

Actualités

20 novembre 2020
Amorino met tout en œuvre pour atteindre ses objectifs de développement
N°1 de la glace Italienne, Amorino dépassera cette année le seuil des 200 unités dans 18 pays dont 80 en France avec l’objectif de doubler ce nombre d’ici 2025. L’enseigne investit massivement pour concrétiser ...
28 novembre 2019
Pour les fêtes, Amorino propose l’entremets Bianca
Pour les fêtes de fin d’année, Amorino choisit de rendre hommage aux plus gourmands en leur proposant l’entremets Bianca. Un entremets faisant le bonheur de tous Le célèbre glacier gâte les papilles de ...
29 septembre 2019
Amorino fête Halloween version Dia de los Muertos
Le réseau Amorino s’est inspiré du légendaire le jour des morts mexicain pour créer des glaces spéciales. Amorino rend hommage au jour des morts mexicain A cette occasion, Amorino a habillé ses glaces ...
03 septembre 2019
Amorino ou la combinaison entre l’amour de la glace et celui du pays
Amorino est une enseigne de glace qui compte à ce jour 150 points de vente. Retour sur la belle histoire de cette enseigne… Amorino, le savoir-faire au naturel Lorsqu’il s’est installé à Paris, Cristiano ...
31 août 2019
Amorino, entre l’amour des glaces et celui des fleurs
Amorino est une enseigne de glace qui a été lancée par deux italiens amoureux de la glace de leur pays. Voici leur histoire… Retour sur l’histoire d’Amorino Cristiano Sereni et Paolo Benassi, deux italiens ...

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise LA BELLE LIEGEOISE
LA BELLE LIEGEOISE

Concept artisanal de gaufres liégeoises concocté par de véritables Belges

La Belle Liégeoise est une enseigne spécialisée dans la vente de gaufres liégeoises artisanales, sucrées et salées, à emporter ou à déguster sur place. Née en 2015, elle s’impose aujourd’hui ...

Apport : 30 000 €

Franchise Yves Thuriès - Chocolatier récoltant
Yves Thuriès - Chocolatier récoltant

Chocolatier-Récoltant

Maison artisanale et familiale, nos chocolatiers éveillent les sens et l’imaginaire des petits et grands gourmands, dans des créations uniques où se mêlent savoir-faire et créativité. Transmission et partage ont ...

Apport : 50 000 €

Franchise De Neuville
De Neuville

Rejoignez le N°1 du chocolat français

De Neuville, Des chocolats français qui se distinguent depuis plus d'un siècle. Depuis notre première chocolaterie artisanale de Neuville Saint-Rémy, nous faisons des chocolats vraiment différents. Différents, oui ! Parce ...

Apport : 60 000 €

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
0