Alimentaire

Boréa arrive en Savoie à la rentrée

Le 17 octobre prochain, un nouveau point de vente Boréa ouvrira ses portes dans le département de la Savoie, dans la ville du Pont de Beauvoisin. A 32 ans, Rémy Robin prend la tête de sa première entreprise, donnant ainsi une orientation nouvelle à sa carrière professionnelle. Après avoir obtenu son BTS Action Commerciale, Rémy a occupé durant huit années le poste de Directeur d'un Intermarché. Souhaitant changer de cadre, il commence à se renseigner sur le système de la franchise, visant particulièrement les concepts de restauration et de boulangerie. C'est finalement avec Boréa qu'il signe son contrat, suite à une rencontre décisive qui a lieu en 2014. Après être revenu de sa journée découverte du concept tout à fait enchanté, Rémy Robin prend la décision de signer avec la marque, car selon lui : « Le pain, c’est patrimonial et le choix de rencontrer des hommes qui sont dans le bon et le bien, comme le veut la franchise, s’est rapidement imposé à moi ». Pendant plusieurs semaines en 2014, a lieu la période cruciale de la formation, dispensée au sein du magasin de Six Fours les Plages. Puis vient la recherche du local, qui sera finalement situé dans la galerie commerciale d’un Intermarché, enseigne que Rémy connait bien, située dans la zone de la Baronnie, à Le Pont de Beauvoisin. Le concept Boréa répondait en tous points à la demande du propriétaire de ce supermarché, qui souhaitait offrir à la clientèle un concept boulanger de qualité. Les travaux sont en voie d'achèvement et c'est maintenant l'heure des derniers réglages avec l'équipe de 7 personnes, composée d'un boulanger, d'un cuiseur, d'un apprenti et de quatre vendeuses... une véritable PME au service du bon pain, comme les Savoyards pourront en faire l'expérience dès le mois d'octobre 2016.

Terminal de cuisson : devenez franchisé avec ces concepts porteurs

Franchise MARIETTE
MARIETTE

LA NOUVELLE GÉNÉRATION DE BOULANGERIE ALLIANT TRADITION ET MODERNITÉ

CA 2 ans : 800 000 € HT

Apport : 100 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Investissez dans une franchise indémodable

CA 2 ans : 850 000 €

Apport : 120 000 €

Franchise La Mie Câline
La Mie Câline

Terminal de cuisson en franchise

CA 2 ans : 878 000 € HT*

Apport : 80 000 €

Franchise Le Pain du Jour
Le Pain du Jour

Boulangerie, Pâtisserie industrielle, Restauration Boulangère.

CA 2 ans : 800 k€ HT à 1 M€ HT

Apport : 95 000 €

Franchise AUGUSTIN
AUGUSTIN

Maîtrisez l'art du pain et révélez votre talent de franchisé(e)(s)

CA 2 ans : 800 000 €

Apport : 100 000 €

Franchise Boréa

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs