Actualités de la franchise

Franchise boulangerie. Boréa sera présent au Forum Franchise de Lyon

le

BORÉA, 1er réseau de franchise de boulangeries orienté bien-être et naturalité, sera présent à Lyon le 15 ocotbre 2015 à l'occasion du Forum Franchise de Lyon, avec l’objectif de rencontrer ses futurs partenaires franchisés, marquant ainsi sa volonté de se développer partout en France. Ce sera l’occasion pour les fondateurs de l’enseigne, David BORREANI et Laurent REMOND, de présenter toute l’originalité et la singularité de leur concept qui répond à une demande croissante des consommateurs : du bon et du bien.

En 2005, David BORREANI, 5ème génération d’une famille de boulangers, installé à Ollioules, retrouve une recette ancestrale de pain fabriqué sans levure chimique ni additif, ce qui lui confère d’extraordinaires vertus nutritives et digestives. En réinterprétant cette recette et en la déclinant aujourd’hui en 30 pains différents, BORÉA s’inscrit dans une démarche où la bienveillance et la volonté de faire du bon et du bien sont au cœur de leur philosophie.

Avec son associé, Laurent REMOND, tous les deux vont, au fil des années, construire un concept inédit avec l’ambition de créer « un standard d’exigences » permettant sa duplication en franchise, tout en préservant le savoir-faire artisanal du métier. Fort de son expérience avec 3 magasins en propre dont le point de vente pilote implanté à Six-Fours-Les-Plages, BORÉA a ouvert sa première franchise de boulangerie en 2013 à Peynier puis une seconde à Grimaud en 2014. L’ouverture d’un 3ème point de vente en franchise est imminente, sur Salon-de-Provence, début décembre prochain.

Terminal de cuisson : ces enseignes tendances recrutent

Franchise La Mie Câline
La Mie Câline

Terminal de cuisson en franchise

Apport 80 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Investissez dans une franchise indémodable

Apport 120 000 €

Franchise Boréa

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise BOULANGERIE ANGE
BOULANGERIE ANGE

Apport 130 000 €

Franchise La Mie Câline
La Mie Câline

Apport 80 000 €

Franchise AUGUSTIN
AUGUSTIN

Apport 100 000 €

Franchise Le Pain du Jour
Le Pain du Jour

Apport 95 000 €

Franchise La Fabrique Cookies
La Fabrique Cookies

Apport 30 000 €

Franchise MARIETTE
MARIETTE

Apport 100 000 €

Franchise MAMATTE Boulangerie Café
MAMATTE Boulangerie Café

Apport 250 000 €