Actualités de la franchise

Franchise Domaine de Régusse : Une journée VIP et une opération Fil Jour le 3 juin 2009

le

La crise associée à une tendance croissante à consommer mieux en privilégiant des produits en provenance directe des producteurs locaux ou nationaux, sont à l’origine du nouveau concept de mini pôle commercial qui ouvrira ses portes à Villemandeur, 39 rue Jean- Mermoz, le 3 juin prochain.

Dès lors, les montargeois et habitants du Loiret pourront (re)découvrir différents produits
dans le « Village du Commerce et de l’Artisanat de la Marbrerie » imaginé par trois
spécialistes des métiers de bouche :
- Jean-Jacques PINEAU, dont la Boucherie de la Marbrerie sera la plus importante
boucherie traditionnelle de France, avec un concept basé sur la qualité de la viande française associée à des prix compétitifs. Actuellement, la plus grosse boucherie traditionnelle française est la Boucherie de Bourgogne installée à Auxerre, dont Jean-Jacques PINEAU est le fondateur.
- Frédéric DELBAERE, gérant du réseau Le Comptoir du Pain, de La Ferme de Lorris et du Relais du Miel installé à Montargis. Le Comptoir du Pain proposera aux amateurs de bon pain, une vaste gamme de pains de toutes formes et de toutes origines, ainsi que diverses viennoiseries et un service de restauration rapide (salades, sandwiches et plats chauds).
- Patrice JEROME, gérant du Domaine de Regusse, l’une des plus grandes exploitations viticoles de France en superficie (216ha) et en variétés de cépages (23), connue sous l’enseigne « Les Caves de Regusse ». Cette cave de dégustation proposera une large sélection de vins aux arômes délicats et aux saveurs subtiles, ainsi que divers champagnes, spiritueux et produits régionaux, tels que des huiles d’olive.

A l’occasion de son ouverture, le « Village du Commerce et de l’Artisanat de la Marbrerie » organisera une journée VIP, à laquelle ont été conviés Mme Maria-Dolores MARTINEZ-POMMIER, Sous-Préfète du Loiret, Mr Jean-Pierre DOOR, Député Maire de Montargis, ainsi que la presse et diverses personnalités locales.

Cette journée se déroulera de la manière suivante :
10h Présentation du site
11h Discours.
12h Apéritif gourmand
13h30 Fabrication et dégustation de boudin.

De nombreuses personnes sont attendues pour célébrer l’ouverture du « Village du
Commerce et de l’Artisanat de la Marbrerie » auquel se joindront prochainement divers
commerces et artisans locaux.

Vin bière et alcool : ces enseignes tendances recrutent

Franchise Les Domaines Qui Montent
Les Domaines Qui Montent

Vins, produits du terroir et restauration

Apport 50 000 €

Franchise La Vignery
La Vignery

Concept situé entre le caviste de centre-ville et la grande distribution, plus de 3 500 références de vins, bulles, spiritueux, bières et accessoires.

Apport 50 000 €

Franchise Cave de Régusse

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Les Domaines Qui Montent
Les Domaines Qui Montent

Apport 50 000 €

Franchise La Vignery
La Vignery

Apport 50 000 €

Franchise Sommellerie de France
Sommellerie de France

Apport 30 000 €

Franchise Inter Caves
Inter Caves

Apport 80 000 €

Franchise Cavavin
Cavavin

Apport 20 000 €