Alimentaire

Coup de projecteur sur la franchise de boulangerie Marie Blachère

Coup de projecteur sur la franchise de boulangerie Marie Blachère

En 2004, Bernard Blachère et sa fille Marie ont décidé d’ouvrir une boulangerie à Salon de Provence, avec un concept différent de tous les autres. C’est ainsi que la boulangerie Marie Blachère, leader dans le secteur de la boulangerie traditionnelle, a vu le jour.

Marie Blachère, un concept différenciant

L’idée de créer la boulangerie Marie Blachère est venue de l’envie de proposer une présentation des produits comme au marché. Le concept a tellement plu aux gens qu’on le retrouve aujourd’hui en Belgique, au Luxembourg, au Portugal mais aussi aux États-Unis

La force de Marie Blachère découle de ses boulangers professionnels qui conçoivent tous les produits dans le total respect des traditions françaises : une fabrication artisanale, un pétrissage et une cuisson réalisés sur place.

La cuisson tout au long de la journée alliée à la bonne gestion des produits finis le soir, assurent la fraîcheur que le consommateur attend d’un produit de qualité. L’enseigne se distingue par ailleurs par la création d’offres permanentes : produits achetés/produits offerts, 3+1…

Afin de déployer encore davantage son réseau, Marie Blachère est en quête permanente de nouveaux candidats à la franchise auxquels elle garantit une expérience inédite à travers son concept de ‘’Marché’’.

Devenir franchisé Marie Blachère

Le candidat à la franchise Marie Blachère est un manager passionné par les produits, orienté vers le client, enthousiaste, investi et qui aime bien travailler en équipe. La création en franchise d’une boulangerie Marie Blachère nécessite un apport personnel de 150 000€, pour un investissement global estimé à 800 000€.

Terminal de cuisson : ces enseignes tendances recrutent

Franchise AUGUSTIN
AUGUSTIN

Maîtrisez l'art du pain et révélez votre talent de franchisé(e)(s)

CA 2 ans : 800 000 €

Apport : 100 000 €

Franchise La Mie Câline
La Mie Câline

Terminal de cuisson en franchise

CA 2 ans : 878 000 € HT*

Apport : 80 000 €

Franchise MARIETTE
MARIETTE

LA NOUVELLE GÉNÉRATION DE BOULANGERIE ALLIANT TRADITION ET MODERNITÉ

CA 2 ans : 800 000 € HT

Apport : 100 000 €

Franchise Le Pain du Jour
Le Pain du Jour

Boulangerie, Pâtisserie industrielle, Restauration Boulangère.

CA 2 ans : 800 k€ HT à 1 M€ HT

Apport : 95 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Investissez dans une franchise indémodable

CA 2 ans : 850 000 €

Apport : 120 000 €

Franchise Marie Blachère

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de confidentialité

Actualités

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise La Mie Câline
La Mie Câline

Terminal de cuisson en franchise

« Chez La Mie Câline, nous écrivons notre histoire avec des entrepreneurs délicieusement décomplexés ! Nos franchisés évoquent souvent la qualité de notre accompagnement dans toutes les étapes de leur ...

Apport : 80 000 €

Franchise La Fabrique Cookies
La Fabrique Cookies

Specialiste du cookie

Créée en 2012, La Fabrique Cookies propose une gamme de 15 à 20 recettes de cookies moelleux et fondants réalisés à partir des meilleurs ingrédients. Les cookies sont calibrés et ...

Apport : 30 000 €

Franchise MARIETTE
MARIETTE

LA NOUVELLE GÉNÉRATION DE BOULANGERIE ALLIANT TRADITION ET MODERNITÉ

Bienvenue chez MARIETTE, où tradition et modernité se rencontrent pour offrir une expérience unique en boulangerie pâtisserie. Nous sommes fiers de présenter une nouvelle génération de lieux chaleureux et accueillants, ...

Apport : 100 000 €

Franchise Le Pain du Jour
Le Pain du Jour

Boulangerie, Pâtisserie industrielle, Restauration Boulangère.

Plus qu'un Fournisseur, un Fabricant, un Concepteur, équipée des dernières technologies de conception et de production Le Pain du Jour est une entreprise en constante évolution. Présent dans différents domaines ...

Apport : 95 000 €

Franchise BOULANGERIE ANGE
BOULANGERIE ANGE

Boulangerie artisanale

Ange, le réseau qui bouleverse les codes de la boulangerie Dès l’entrée dans la boulangerie, on peut découvrir les boulangers fabriquer le pain sur place afin de garantir qualité et ...

Apport : 130 000 €

Franchise AUGUSTIN
AUGUSTIN

Maîtrisez l'art du pain et révélez votre talent de franchisé(e)(s)

Présentation du Réseau AUGUSTIN Chez AUGUSTIN, nous proposons une expérience unique autour de la boulangerie, tant contemporaine qu’ancrée dans la tradition. Elle a la volonté d’offrir à ses clients le ...

Apport : 100 000 €

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs