Témoignages Hôtellerie Restauration
- 06 mars 2025
- 28 février 2025
- 28 février 2025
- 28 février 2025
- 27 février 2025
- 13 janvier 2025
Portrait de Jérémy Cervoiserie de Lorient
Jérémy Cervoiserie - Portrait de Jérémy Cervoiserie de Lorient. - 15 novembre 2024
Frédéric Le Couviour - taobento : "On a cartonné les premiers jours d'ouverture"
Frédéric Le Couviour, franchisé taobento à Arras depuis 2023. - 13 novembre 2024
Tacos Avenue - Moussa Outaleb : "J'adore le concept. Les produits sont savoureux et de bonne qualité"
L'Observatoire de la franchise est parti à la recontrer de Moussa Outaleb, un jeune entrepreneur de 22 ans et nouveau franchisé du réseau Tacos ... - 22 avril 2024
La Pizza de Nico- Christophe Lepitre- Franchise Expo Paris 2024
Retrouvez l’interview vidéo de Christophe Lepitre, franchisé, tournée par l’Observatoire de la franchise à l’occasion du salon Franchise Expo ... - 09 février 2024
Basilic & Co Blois - Jimmy
Jimmy Froufe - Franchisé BASILIC & CO à Blois. - 02 février 2024
"J'ai ouvert mon tout premier restaurant Tacos Avenue en 2015. J'en ai 4 aujourd'hui!"
Hicham Benhamed est un personnage clé du réseau Tacos Avenue. Multi-franchisé, il est à la tête de quatre restaurants dans le Sud-Ouest. Il permet ... - 10 janvier 2024
Témoignage de Franchisé - Le 17.45 Bordeaux
Alexandre de Bordeaux nous explique son parcours avec le 17.45 ! - 08 novembre 2023
Rencontrez notre franchisé de Rennes
Christophe Huet - Franchisé de Rennes. - 30 octobre 2023
- 01 septembre 2023
Paroles de franchisé - Nadia & Valérie - Del Arte Brest Guipavas
Nadia & Valérie ont rejoint le 01 juillet 2023 DEL ARTE avec la reprise du restaurant BREST GUIPAVAS. Elles expliquent dans cette courte vidéo ... - 10 août 2023
AU BUREAU - Parole de franchisés
Alice Pinon, Franchisée Au Bureau Reims. - 12 juin 2023
"Mon objectif : continuer de me développer avec Bioburger !"
Après avoir exercé dans la grande distribution puis dans l'e-commerce, Etienne Lefort a eu envie d'entreprendre. C'est avec l'enseigne Bioburger ... - 11 avril 2023
"L' Atelier Artisan Crêpier est un concept global sur des produits premium"
Vincent Dubuisson est franchisé du réseau L' Atelier artisan Crêpier à Cannes. Découvrez son témoignage vidéo ! - 16 février 2023
"Avec la franchise, nous sommes accompagnés par des professionnels du métier"
Fanny Bocher est multi franchisée dans la région bordelaise du réseau Buffalo Grill. Elle a gravi tous les échelons du secteur de la restauration ... - 02 février 2023
"J'ai beaucoup aimé le côté novateur du concept Jour"
Benoit Brevet est multi franchisé du réseau de restauration Jour à Paris. Découvrez son parcours et pourquoi il a choisi le concept Jour pour ... - 24 octobre 2022
"L’atout principal de Chicken Time est pour moi la qualité des produits"
Mohamed Amrani est licencié du réseau Chicken Time à Villeurbanne. Découvrez son témoignage ! - 25 août 2022
"Je suis devenu un grand ambassadeur du modèle de la franchise"
Nabil Bellebcir est multi-licencié Oncle Scott's et fondateur du groupe NB Restauration. Découvrez son témoignage ! - 05 juillet 2022
"J'étais client Heiko avant de devenir franchisé de ce réseau"
Keavan Kenniche ouvre son premier restaurant avec la franchise Heiko Poke Bowls. Découvrez son parcours ! - 01 juillet 2022
"Je suis le premier franchisé du réseau New School Tacos"
Rachid Addi est multi-franchisé du réseau New School Tacos. Découvrez son parcours ! - 27 janvier 2022
"Pokawa jouit d'une image exceptionnelle"
Ancien ingénieur commercial dans l'informatique, Rakif Boukerious voulait changer d'horizon professionnel. Avec son associé, ils se sont tournés ... - 17 décembre 2021
"Sur mon premier exercice, mon restaurant dépasse le million d'euros de chiffre d'affaires HT"
Olivier Arfos est franchisé du réseau de restauration Pizza Cosy dans le 3ème arrondissement de Lyon. Son aventure a débuté il y a 18 mois, en ... - 27 novembre 2021
"La franchise nous apporte un réel accompagnement"
Déjà franchisée de différentes enseignes dans le secteur de la restauration, Christine Dubranle-Pozzeta a eu un véritable coup de coeur pour ... - 25 novembre 2021
"La franchise Basilic & Co est très bien structurée"
A l'occasion du Forum Franchise, qui s'est tenu en octobre dernier à Lyon, l'Observatoire de la franchise a pu interviewer Aurélien Bal, franchisé ... - 15 novembre 2021
"Avec la franchise, on mise sur un concept qui a déjà fait ses preuves"
A l'occasion du salon Franchise Expo Paris, qui s'est déroulé du 26 au 29 septembre dernier, l'Observatoire de la franchise a pu interviewer ... - 25 octobre 2021
"Avec Fresh Burritos, je m'appuie sur le leader de la restauration rapide mexicaine"
Olivier Demabre est franchisé du réseau Fresh Burritos à Anglet dans les Pyrénées-Atlantiques. Découvrez son témoignage en vidéo tourné dans ...
Les franchisés se présentent et partagent leur expérience d'entrepreneur. Découvrez de manière concrète leurs parcours, la raison pour laquelle ils ont choisi la franchise, les difficultés rencontrées ainsi que le bilan de leurs expériences. Vous pourrez ainsi vous faire une idée de ce qu'est le quotidien d'un franchisé ainsi que les spécificités de chaque réseau du point de vue des franchisés en place.