Interviews Commerce alimentaire
- 28 mars 2018
- 28 mars 2018
« 90% de nos franchisés sont issus de la reconversion »
C'est sur le salon Franchise Expo Paris que nous avons interviewé Etienne Boivin, le Responsable du Développement de Cavavin... - 28 mars 2018
« Nous proposons quatre semaines de formation à nos candidats, grâce à notre école intégrée »
Franchise Expo Paris 2018 a accueilli la franchise NICOLAS et c'est dans ce cadre que nous avons réalisé cette interview avec le Directeur Général ... - 28 mars 2018
« Il y a un esprit de famille dans notre franchise »
Thierry Leclerc est franchisé Les Fournils de France dans la ville de Grasse (06). Il nous explique pourquoi il a opté pour cette enseigne, pour ... - 28 mars 2018
« Nous nous implantons à la fois en centre-ville et en centre commercial »
Directeur Général de l'enseigne Palais des Thés, Jean-Luc Foucher-Créteau a répondu à nos questions lors de cette interview video tournée sur ... - 28 mars 2018
« Nous ouvrons 10 points de vente cette année »
Yogurt Factory est un concept de yaourths glacés, co-fondé par Emmanuel Tedesco. Ce dernier nous a accordé cette interview en direct de Franchise ... - 28 mars 2018
« Nous cherchons des franchisés ayant avant tout des qualités de commerçants »
Découvrez l'interview video de Romain Mulliez, Fondateur du caviste de périphérie La Vignery, à l'occasion de sa présence sur Franchise Expo ... - 28 mars 2018
« Nous partageons avec nos franchisés un amour pour le produit et pour le métier »
Co-fondateur du réseau de boulangeries bien-être Boréa, Laurent Rémond était présent sur le salon Franchise Expo Paris 2018, où il nous accordé ... - 09 mars 2018
« Nous avons suivi une formation complète portant sur la gamme des vins »
C'est à Versailles dans les Yvelines (78) que l'un des derniers fleurons de BiBoViNo a ouvert ses portes en 2017. Quelques mois après l'inauguration ... - 02 mars 2018
« Nos franchisés ont pour points communs d'être de véritables épicuriens »
Nous avons interviewé Etienne Boivin, Directeur du Développement de Cavavin, concept de caviste comptant plus de 150 unités en activité dans ... - 22 octobre 2017
« Nos magasins peuvent s’exploiter en solo ou bien en couple, avec ou sans salariés »
Péchés Gourmands est un concept original de biscuiterie, chocolaterie et confiserie, qui se déploie partout en France. Nous avons interviewé ... - 17 octobre 2017
« Le franchiseur a su coopérer en toute intelligence avec nous »
Souvenez-vous, nous avions rencontré Franck Briet en 2016 à Marseille, à l’occasion d’une video tournée dans son beau magasin Délices Lamarque ... - 09 octobre 2017
- 09 octobre 2017
« Après une carrière de commerciale, j'ai trouvé que la franchise était la meilleure solution pour créer mon entreprise »
Isabelle Webermann est franchisée du réseau BiBoViNo à Marseille et elle nous dit tout de son parcours précédent et de ce qui l'a attirée dans ... - 03 octobre 2017
« Nous souhaitons ouvrir une centaine de franchises dans les cinq années à venir »
Bruno Benoist est en charge du développement de la célèbre enseigne Nicolas (vins, champagnes et spiritueux), qui a décidé de relancer son développement ... - 06 juillet 2017
« Nous devrions donc atteindre la quinzaine de points de vente au 31 décembre »
Le réseau de boulangeries Boréa a été désignée Coup de Coeur par le SIEC en 2016, ce qui lui a permis de revenir pour la session 2017 qui s'est ... - 05 juillet 2017
« Nos franchisés ont une véritable reconnaissance de la part de la clientèle »
C'est en compagnie d'Emmanuel de Bodard, le fondateur et dirigeant toujours alerte de la marque, que nous vous invitons à découvrir le concept ... - 28 juin 2017
« Notre objectif est d’atteindre la barre des 25 points de vente d’ici la fin de l’année 2018 »
Créée par une famille d'artisans et de commerçants de père en fils, la marque Péchés Gourmands est très attachée à sa région d’origine, la Provence ... - 18 juin 2017
« Notre ambition : optimiser le modèle économique et relancer le développement du réseau en franchise »
Leader historique dans la fabrication de boissons chocolatées et sur le marché du produit d’accompagnement du café en CHR, la Chocolaterie MONBANA ... - 20 avril 2017
« La Mie Câline nous a toujours très bien accompagnés»
Avec son épouse Aurélie, Manuel Fache a ouvert un point de vente La Mie Câline à Amiens. Témoignage. - 15 avril 2017
« Nous fournissons une formation complète de plus de trois semaines »
Cavavin est l'un des réseaux leader dans le domaine des cavistes en France. Nous avons interviewé le Responsable du Développement de l'enseigne ... - 22 mars 2017
" Avec mon associé, nous avons créé la franchise Yogurt Factory en sortant de nos études"
Enseigne créée en 2011 par Ouriel Hodara et Emmanuel Tedesco, le réseau Yogurt Factory compte aujourd'hui 14 points de vente (8 en propre, 6 ... - 19 mars 2017
- 19 mars 2017
- 19 mars 2017
- 19 mars 2017
- 19 mars 2017
- 19 mars 2017
- 19 mars 2017
- 19 mars 2017
- 18 mars 2017
« Je fais totalement confiance à De Neuville »
Maria Vieira a racheté la franchise de sa cousine sous enseigne De Neuville en 2010. Depuis, satisfaite de sa reconversion professionnelle, elle ... - 01 décembre 2016
« Grâce à la franchise, nous prenons une nouvelle dimension qui va nous permettre d’accélérer notre développement »
A mi-chemin du caviste de quartier et du modèle de la grande distribution, La Vignery propose plus de 3300 références de vins, dont 1700 en gamme ... - 10 novembre 2016
- 07 novembre 2016
« Franchise Expo Paris nous a permis de signer 5 contrats de franchise »
Créé à Istres en 2008 par François Bultel et ses deux associés Patricia Gaffet et Patrice Guillois, le réseau de franchise Ange souhaite bousculer ... - 12 octobre 2016
C’est avant tout l’ambition et l’envie de s’investir au sein de notre réseau qui font la différence
C’est en 2015 que Pascal Hamon a racheté Ô Sorbet d’Amour, une société spécialisée dans la glace, née dans le Bassin d’Arcachon voilà 80 ans ...