Interview franchise La Côte & l'Arête

"Nous sommes fiers de proposer une cuisine 100% maison chez La Côte & L'Arête"

Benoit Chambon, Co-fondateur - le

A l'occasion du salon Franchise Expo Paris, qui s'est déroulé du 26 au 29 septembre dernier, l'Observatoire de la franchise a pu interviewer Benoit Chambon, Co-fondateur de l'enseigne La Côte & L'Arête. Découvrez son témoignage en vidéo.

Intégrer la vidéo sur mon site

Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.

Soyez le premier a donner votre avis (note moyenne: 0/5)

Vous souhaitez devenir franchisé La Côte & l'Arête ?

Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

Restauration grillade et plancha

Apport 250 000 €

Pour devenir franchisé La Côte & l'Arête il faut un apport personnel de 250 000 €. Vous souhaitez créer une entreprise dans le secteur Franchise restaurant
Découvrez les chaines spécialisées sur la page franchise Franchise restaurant

Actualités

Interviews