Interview franchise Tout et Bon

"Nous recherchons des candidats à la franchise polyvalents"

Grégoire Ghesquières, Directeur réseau - le

A l'occasion de la dernière édition du salon Franchise Expo Paris, qui s'est tenue du 17 au 20 mars dernier, Porte de Versailles, à Paris, l'Observatoire de la franchise a eu le plaisir d'interviewer la franchise Tout & Bon.

Spécialiste de la restauration livrée en entreprise, l'enseigne Tout & Bon se développe en franchise depuis 2014. Le réseau regroupe actuellement 20 établissements. Fonctionnant avec un atelier et un camion de livraison, Tout & Bon représente un investissement limité au démarrage.

Intégrer la vidéo sur mon site

Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.

0 vote

Vous souhaitez devenir franchisé Tout et Bon ?

Franchise Tout et Bon
Tout et Bon

Restauration livrée en entreprise: Pause déjeuner, Plateaux repas, Cocktail, Buffet

Apport 40 000 €

Pour créer une franchise Tout et Bon il faut un apport personnel de 40 000 €.
Vous pouvez également consulter toutes les offres de franchise en restauration rapide et les franchises du secteur Hôtellerie Restauration.

Interviews

Actualités