Interview franchise Tout et Bon
Grégoire Ghesquières, Directeur réseau - le
A l'occasion de la dernière édition du salon Franchise Expo Paris, qui s'est tenue du 17 au 20 mars dernier, Porte de Versailles, à Paris, l'Observatoire de la franchise a eu le plaisir d'interviewer la franchise Tout & Bon.
Spécialiste de la restauration livrée en entreprise, l'enseigne Tout & Bon se développe en franchise depuis 2014. Le réseau regroupe actuellement 20 établissements. Fonctionnant avec un atelier et un camion de livraison, Tout & Bon représente un investissement limité au démarrage.
Avez-vous apprécié cet article ?
En votant vous nous aidez à améliorer la qualité du contenu du site.
Restauration livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet
Apport 50 000 €
Pour créer une franchise Tout et Bon il faut un apport personnel de 50 000 €. Vous souhaitez créer une entreprise dans le secteur franchise en restauration rapide
Découvrez les chaines spécialisées sur la page franchise franchise en restauration rapide